Hanasakeru Seishounen \\ Цветущая юность, (романтика, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
5.7.2009, 8:25 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Цветущая юность Ромадзи --- Hanasakeru Seishounen Год выпуска --- 2009г. Жанр --- романтика, драма, сёдзё Тип выпуска --- 39 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кон Тиаки Сценарист --- Икэда Мамико, Хирами Михару, Миядзаки Нагиса, Амия Масахару, Ханада Дзюкки Автор оригинала --- Ицуки Нацуми Первоисточник --- манга "Hanasakeru Seishounen" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Сероглазая Кадзика Кагами Барнсворт – дочь американского магната и японской женщины, трагически погибшей. Отец не мог уделять дочери много времени, так что Кадзика училась и путешествовала под защитой верных людей и выросла умной, искренней и решительной девушкой, только унаследованный отцовский характер попортил немало крови хозяйке и окружающим. Вскоре после 14-летия дочери, Гарри Барнсворт, владелец всемирной бизнес-империи, вызвал единственную наследницу для важного разговора. Отец сказал, что ему известна тайна, которая определит дальнейшую жизнь Кадзики. Но узнать ее она может, лишь победив в очень странной игре… Правила просты – Гарри нашел троих молодых людей, достойных его дочери. Он не скажет, кто они, но даст возможность встретиться, остальное Кадзика поймет сама, ибо каждый из кандидатов – выдающаяся личность, что сияет среди окружающих, как маяк в ночи. После этого девушка должна сделать выбор, и, самое главное – добиться у избранника взаимности, не раскрывая сути игры. Так она побеждает, а если взаимности нет – проигрывает. Если верно называет три имени, но ни один не тронет ее сердце – ничья. Кадзика, чью мать убили, не наивна, и понимает, что кандидат может оказаться и другом, и врагом, потому ее советником и защитником будет Ли Рэн, друг детства, ныне глава клана Фанг. А теперь – старт! Вот только откуда взялся лишний игрок?
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2009, 8:26 |
|
|||
хе хе...
Женский гаремник))) (тобиш из мужиков))) Кто смотрел отпишитесь(сам не смотрел,хочу сначала узнать мнение других) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2009, 9:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да гаремник он и есть гаремник. Конец уже более менее ясен с первых серий. Замысел оригинален (гамермник из мужиков)))) и хотябы ради этого можно посмотреть этот сериал. Но мне не очень понравилось.
|
||
5.7.2009, 9:32 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что то новенькое, надо будет на днях глянуть, мужской гаремник...
|
||
6.7.2009, 10:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не понравилось. Не люблю я когда много мужиков)) Но это не самое важное,а самое важное то, что в сериале персонажи плохо раскрыты и все на одно лицо и конец понятный. Нет интриги! Вообще не понемаю чем этот сериал может зацепить?
|
||
9.7.2009, 19:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сама задумка очень даже ничего. Редко встретишь гарем из мужчин но вот персонажи не раскрытые абсалютно я их даже различала с трудом. К концу совсем заскучала...
Kawaiiiiiiiii |
||
18.7.2009, 0:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично меня порадовала рисовка: герои красиво прорисованы, но с раскрытием характера тянут очень сильно... А чего ещё ждать от онгоинга размером в 39 серий)
|
||
20.8.2009, 11:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне хорошее аниме,но нужно дождаться выхода всех серий
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
20.8.2009, 14:21 |
|
|||
А сколько их уже вышло?
А то я просто жду пока выйдет хотя бы 2/3 серий что бы начать просмотр) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.8.2009, 19:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня тоже интересует этот вопрос а то я как то забросил просмотр и подумываю его продолжить. Разве не все вышли?
|
||
18.9.2009, 13:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Просто офигительное аниме))Я влюбилась в Лумати)))Хочуу такого же!!!!!!!))))Всего на сколько я знаю выпущено 18 серий,оно действительно СТОЯЩЕЕ!
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^^ ____________ |
||
19.9.2009, 15:21 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж)) Все хвалят сериал за оригинальность,а всего то надо было мужчин добавить и чтобы центральный женский персонаж был один)) Не скажу,что проникся к кому либо из героев симпатией но в целом смотреть было интересно
|
||
8.6.2010, 8:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Аниме красивое, но уж очень много политики)
Только сяду за учёбу - обязательно разбудят... |
||
8.9.2018, 16:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне неплохо. Затянуто, нудновато, но интересно всё же
|
||
10.9.2018, 18:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гаремники вообще скучноваты, слишком приторные (на мой вкус). Но это аниме я до половины досмотрела. Убежала, когда политика захлестнула с головой.
Но и до того аниме было не супер: слишком уж неправдоподобной сделали Кадзику. Слишком добрая-великодушная-смелая... и ее на всех хватит Меняет людей мановением пальчика. Я скорее поверю, что душа барса может вселиться в человека, чем что бизнес-соперники помирятся ради удовольствия некой девушки. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
![]() ![]() |