Аладдин // Aladdin |
![]() ![]() |
21.7.2010, 21:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже с одноголосной озвучкой почти все кассеты были, гнусавая такая, мужчина озвучивал.
|
||
22.7.2010, 12:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже с одноголосной озвучкой почти все кассеты были, гнусавая такая, мужчина озвучивал. да да имено имено)) ну на тот момент редкость было достать дисней с дублированым или с многолосым переводом)) тогда уже наличие видеомагнитофона для нас было что-то из рода фантастики)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
11.10.2010, 13:18 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я раньше смотрела это. Для меня вообще восток - большое увлечение.
|
||
18.11.2010, 11:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда нравился этот мультик. А вот полнометражку не помню смотрела или нет. Посмотреть что-ли
|
||
20.4.2011, 23:47 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Да... Классный мультик... В детстве я его прямо обожал... Особенно приколы джина нравились...
|
||
22.4.2011, 19:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не то слово. Я помню серию где у Джина появилась подружка. Вот он в конце обломался.
|
||
24.4.2011, 15:07 |
|
|||
мне всегда джин нравился)))
|
||
1.2.2012, 3:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не то слово. Я помню серию где у Джина появилась подружка. Вот он в конце обломался. Есть у меня в виде комиксов эта история. |
||
15.3.2012, 6:03 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эхххх Детство
Особенно прикольные Джин,И попугай Яго )) |
||
21.3.2012, 0:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А вот полнометражку не помню смотрела или нет. Посмотреть что-ли Конечно посмотри, удовольствие точно получишь. |
||
24.3.2012, 0:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удивлен, что есть те кто Алладина не видел.
|
||
3.1.2013, 7:04 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Один из любимых мультиков детства, я даже лет в восемь костюм как у Жасмин пыталась сделать, все простыни маме по изрезала
|
||
25.3.2013, 15:37 |
|
|||
Мультик моего детства)) помню как боялась опоздать к началу Алладина)) А совсем не давно нашла одноголосый перевод)))) Я была на 7 небе от счастья))) А потом еще и две другие части)))
А что касается того что многие уже не помнят или не смотрели этот мультик - им остается только желать найти в себе мозг... Я была удивлена, когда многие из сверстников моей сестры его не смотрели((( Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
9.12.2013, 0:41 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последняя полнометражка Алладина какае-то унылая, я большего ожидал.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |