Аладдин // Aladdin |
![]() ![]() |
4.7.2009, 11:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аладдин
Aladdin ![]() Производство: США Жанр: сказка, приключения Тип: полнометражный фильм Режиссёр: Джон Маскер Сценарий: Терри Россио Думаю все смотрели. Это один из любимых мультов моего детсва. Ваше мнение? |
||
4.7.2009, 16:24 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да мультик очень хороший)))
Я его тоже раньше любил-постоянно пересматривал на кассете) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.7.2009, 17:19 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, классный мультик, мне больше всего запомнился джинн. Сериал кстати тоже в грязь лицом не ударил, а вот вторая полнометражка, если мне не изменяет память была не очень
|
||
4.7.2009, 22:29 |
|
|||
Вторая-Возвращение Джафара?
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2009, 9:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже этот мультик смотрел. Мне больше всех там почему-то Яго запомнился. И еще как Алладин в пещере с сокровищами был, я когда смотрел так ему завидовал
|
||
10.7.2009, 10:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я его смотрела! Мультик замечательный и не скучный. Очень динамичный и красивый.
Kawaiiiiiiiii |
||
10.7.2009, 11:56 |
|
|||
Хи хи
А мне коврик нравился,такой милый и застенчивый персонаж) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.7.2009, 16:17 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Батяня-провитель тоже хорош.
а еще на сеге игра была отличная) достаточна красивые картинки имела, и нормальную сложность пройти можно было без задротства, но и не просто так |
||
11.7.2009, 9:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а еще на сеге игра была отличная А я на компе играла в Алладина Kawaiiiiiiiii |
||
24.7.2009, 17:39 |
|
|||
А кто знает сколько всего серий в сериале Алладин?
|
||
25.7.2009, 17:35 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о...Алладин, мега мультик, обажаю его, много радости подарил, хочу еще!!!!!!
|
||
27.7.2009, 13:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А кто знает сколько всего серий в сериале Алладин? Где-то 72 |
||
25.11.2009, 19:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне всегда Яго нравился))) этот его характер)
|
||
25.11.2009, 20:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже смотрел но что не говори самая лучшая это первая полнометражка, а вторая и сериал уже были не такие.
|
||
26.11.2009, 11:29 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше всего запомнился Яго и Джафар. Я когда в детсве смотрел почему то думал, что он победит
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
27.11.2009, 12:24 |
|
|||
Во второй части Джинн какой-то лажовый получился
|
||
1.5.2010, 17:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мульт смотрела в детстве. сериал не оч понравился, зато полнометражки до дыр на пленке засмотрела)
(что на второй картинке делает внук Нурари Хёна??О_о) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.5.2010, 11:19 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю. Может случайно попала
|
||
4.5.2010, 21:12 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Ох, мультфильм моего детства... сколько раз я смотрела его....
Правило первое: мне не хамят. Правило второе: мои просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ – как стихийное бедствие. Правило третье: мои друзья – это часть меня, а меня не обижают… Правило четвертое… Впрочем, четвертое правило ты нарушить не сможешь, потому что не доживешь до этого момента! ©МБ ![]() |
||
15.7.2010, 18:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обожала этот мульт, мы с сестрой до дыр его затёрли, особенно полнометражки, но у нас с одноголосой озвучкой кассеты были)) помню как мы в лифте когда перехали застряли, так у меня такая паника началась, так вот сестра меня веселила фразами из этого мульта...
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() |