Eve no Jikan \\ Время Евы, (романтика, фантастика, повседневность) |
![]() ![]() |
24.6.2009, 14:17 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Время Евы Оригинальное название --- Time of Eve Ромадзи --- Eve no Jikan Год выпуска --- 2008-10гг. Жанр --- романтика, фантастика, повседневность Тип выпуска --- 6 ONA по 15 мин. + 1 п\ф, киноверсия на 106 мин. Режиссёр --- Ёсиура Ясухиро Сценарист --- Ёсиура Ясухиро Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Действие происходит в недалеком будущем в Японии. Люди научились создавать совершенных роботов, и андроиды быстро влились в повседневную жизнь, распространившись повсеместно. Человечество разрабатывает "три закона робототехники" и внедряет их во всех созданных роботов. Первый закон: Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить причинение вреда. Второй закон: Робот должен подчиняться приказам человека. За исключением тех, что противоречат первому закону. Третий закон: Робот может обеспечивать свою безопасность. Если это не противоречит первому и второму законам. Благодаря трем законам андроиды быстро приживаются в семьях людей, становясь просто еще одним удобным и полезным прибором. Внешне андроиды ничем не отличаются от людей за исключением того, что каждый андроид проецирует у себя над головой текст в виде трехмерного замкнутого кольца. Но не для всех людей андроиды являются неодушевленными вещами: многие воспринимают их как личностей и даже привязываются к ним, таких называют "андроидоголиками". Со временем "андроидоголики" превращаются в настоящую проблему для общества. Студент старшей школы Рикуо с детства знает, что андроиды лишь инструменты, вещи, однако со временем начинает замечать, что домашний андроид Самми порой ведет себя странно. В попытке разобраться в непонятном поведении и проследить, куда же он порой уходит, не имея на то приказа, Рикул и его школьный друг Масаки попадают в кафе, в правилах которого объявлено равное отношение и к роботам, и к людям...
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
24.6.2009, 14:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не смотрел конечно,но по описанию чем то на Чобитов похоже)
Стоит смотреть или нет?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.6.2009, 14:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата по описанию чем то на Чобитов похоже) Не только |
||
24.6.2009, 15:11 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сама ещё в процессе "собираюсь посмотерть". Но судя по комментам в Инете, несмотря на уже не раз поднимавшуюся тему, сюжет не кажется заезженным и надоевшим.
Цитата Идея - классика киберпанка, но нам еще раз показали КАК надо реализовывать классику! Когда все герои осмысленны и сложны, когда графика такова, что Синкай нервно курит в сторонке, когда романтическая линия не содержит не капли затянутости - мы имеем на выходе шедевр. Такой как этот. Пусть всего полчаса, но я наслаждался Временем Евы. В любом случае, меня заинтересовало, смотреть буду и уже разгребаю место в жизни ^^ |
||
24.6.2009, 15:17 |
|
|||
Мне тоже не мешало бы досмотреть эту вещь. Постараюсь скачать в ближайшее время.
|
||
25.6.2009, 1:08 |
|
|||
Ладно-Посмотрю и отпишусь еще раз)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.7.2009, 10:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень круто! Графика поражает красотой и сюжет реально не затянут, я доволен. У роботов похоже правда есть чувства)) Всем советую.
|
||
2.7.2009, 6:44 |
|
|||
Вроде нету ничего особенного,но затягивает ппц как)))
Тока вроде на плэй нажал,а уже конец( Все таки 6 эпизодов по 16 мин-до обидного маловато(( Ну а если короче то мне понравилось))) Зы еще 2 серии ждать(они выходят раз в 2-3 месяца((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.7.2009, 7:27 |
|
|||
Что-то очень медленно ) Наверное из-за того, что качество графики высокое и рисовать долго?
|
||
2.7.2009, 7:42 |
|
|||
А я считаю что это сделано специально)))
Есть вариант,что сделают аниме или уже делают(насколько я помню Ona выпускают для проверки будет смотреться или нет) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.7.2009, 16:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще не все серии сняты? Я уже качать хотел но теперь подожду чтобы потом все сразу скачать. Посмотрел скриншоты, они на высоте, хоть сейчас на рабочий стол )
|
||
5.7.2009, 9:35 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да.,качество на высоком уровне, и доставляет глазу одно удовольствие. Сюжет и замысел очень просты, понятны и ясны. Мне очень понравилось. Готов даже поставить оценку 10 из 10.
|
||
6.7.2009, 10:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интрересно, а что мы увидим в последних сериях?
|
||
12.6.2010, 11:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клёвое аниме пока смотрел споминал многие фильмы такие как я робат, терминатор ну и так далее вобщем класный аниме про роботяг и их владельцах
|
||
4.12.2010, 20:56 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Цитата пока смотрел споминал многие фильмы такие как я робат, терминатор ну и так далее "я-робот" фильм по книге айзека азимова ,который придумал Три Закона Роботехники которые в этом аниме цитируются. |
||
8.9.2012, 12:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме, мне очень понравилось. Красивая картинка, приятная музыка и смотрится очень легко, совсем не напрягает. В общем всем советую посмотреть, времени на него много не нужно (я вчера не больше 2-ух часов потратил), зато после просмотра остаются приятные впечатления.
|
||
26.2.2014, 19:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильм больше понравился.
|
||
26.2.2014, 19:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.2.2014, 20:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоп... А там разве не одно и то же? Да. Или я невнимательно смотрел сериал, или в фильме чуть-чуть больше показали. |
||
![]() ![]() |