Афро Самурай // Afro Samurai |
![]() ![]() |
22.6.2009, 19:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Производство: Япония Жанр: самурайский боевик Тип: ТВ (5 эп.), 30 мин. Год: 2007 Режиссёр: Кидзаки Фуминори Снято по манге: Afro Samurai Автор оригинала: Окадзаки Такаси Краткое описание: В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью. Все началось с того, как к Первому, пришел Второй и победил его, в итоге он стал неприкосновенным, оставив сыну погибшего отца, бывшего Первого, слова - “Я буду ждать!”. Сын вырос и стал могущестенным самураем, он стал Вторым, и теперь он отправляется на поиски Первого, чтобы отомстить, встречая множество опасностей по пути… В графическом исполнении аниме напоминает “Мунускрипт Ниндзя”, кроме этого имеет рейтинг “M”, что доступно только для взрослой аудитории. Озвучивание оригинала, было выполнено на английском языке, которое было нацелено на американскую аудиторию, одну из ролей озвучивал сам Сэмюэл Л. Джексон. Кроме этого, картина имеет бюджет 1 млн. долларов, т.е. на каждую серию затратили около 200 тыс. долларов США --------------- www.animeway.ru По мне дак одно из самых клёвых анимэ но герои как то смешно выглядят |
||
22.6.2009, 21:25 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
необычный, кровавый, удивительный)
больше всего порадовал спутник/"второя я" афро) кстати сиквел поучился вполне добротным. |
||
23.6.2009, 10:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуй одно из самыйх оригинальных аниме виденных мною, да и вообще созданных когда либо. Бои в сериале на высоте и герои тоже. Очень интересная рисовка и атмосфера. Посмотреть стоит хотябы для общего развития.
|
||
23.6.2009, 15:41 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный самурайский боевик с оригинальным стилем. Слегка бредово но зато снято прекрасно. Много крови,насилия, отличная музыка и картинка. Однозначно стоит посмотреть.
p.s. Сиквел не такой задорный и даже слега вторичен но смотреть тоже интересно. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
23.6.2009, 18:14 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно. Я видел несколько серий. Главный герой очень запомнился))) Может докачаю до конца...
|
||
24.6.2009, 20:42 |
|
|||
Я обе полнометражки сматрел ваще кавайные особено "афро самурай:Возрождение"
|
||
25.6.2009, 10:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер! Мне очень понравилось. Аниме в американском стиле, расслабился и смотришь на рубилово-мачилово. Графика достойная и поэтому битвы смотрятся очень красиво. Музыка ритмичная и главный герой очень харизматичен. Мне понравилось
|
||
25.6.2009, 14:23 |
|
|||
Самый кул герой это второй Я афро)
|
||
25.6.2009, 16:13 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да и вообще отличное отношение к своему внутреннему голосу, часто продвигающему здравые мысли
"заткнись"(с) |
||
25.6.2009, 18:09 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А не планируют продолжение или ремейк снимать? А то мне коротковато показалось
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
25.6.2009, 21:22 |
|
|||
Лучшебы полнометражку норм сняли часа на 3)
|
||
26.6.2009, 13:13 |
|
|||
Цитата Лучшебы полнометражку норм сняли часа на 3) Да! Кстати, а у меня почему то не на японском сериал был а на английском? Это у всех так? |
||
26.6.2009, 13:59 |
|
|||
дак ето и идёт американовское анимэ!
|
||
29.6.2009, 11:25 |
|
|||
Мне очень понравился сам Афро и напомнил мне кого-то из американских актеров или ререров
|
||
29.6.2009, 15:13 |
|
|||
На блеида похож хДДДД
|
||
30.6.2009, 13:57 |
|
|||
Докачал таки это аниме. Очень круто! Ни одну серию этого сериала нельзя назвать лажей ) Все очень классно можно в пантеон жанра это аниме поставить)
|
||
30.6.2009, 16:13 |
|
|||
Классно смотрел с титрами. Любимый момент когда он роботу по подбородку дает и они в воздухе дерутся. Оста играющего в этот момент так и не намол.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
30.6.2009, 17:47 |
|
|||
Цитата они в воздухе дерутся. О да! Я этот момент много раз прокручивал )) |
||
11.7.2009, 9:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сначала даже не поняла, что это аниме. Я думала это американская анимация с закосом под японский стиль. Афро Самурай очень прикольная вещь с особой атмосферой которая не на что не похожа мне понравилось
Kawaiiiiiiiii |
||
11.7.2009, 19:57 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Вторая часть меня разочаровала всетаки. Я ожидал нечто более интересное. Но видимо у создателей своя точка зрения, осуждать которую я не хочу.
|
||
![]() ![]() |