Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Анекдоты на тему аниме!!!, Выкладываем =))))
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бассара
сообщение 1.8.2011, 23:11 |

Искатель

Карточка
  • Из: Дарнасс

- Девушка, у вас воронка...
- Ну что вы! Это не воронка, это мой вампир Алукард - он насосется и сам отвалится...

Виктория, в кепке, в черных очках, затравленно озираясь идет днем по улице. Ее окликает отец Андерсон:
- Дочь моя, не подскажешь, как пройти в...
- Кто вампир?! Я вампир?!!

- Ситуация A контроля ограничений! Полное снятие ограничений!! Разрешение получено!!!
- Ммм... А расписочку можно?

Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется:
- Что, полицейская, похмелье?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Бассара
сообщение 1.8.2011, 23:11 |

Искатель

Карточка

Тога – Сайондзи:
- Дорогой, скажи мне те знаменитые три слова, которые навеки связывают людей.
- Zettai, unmei, mokushiriku!
* * *
Акио, Анши, Диос, Мамийя хором:
- Мы – «Миринда» новая! Понтовая, лиловая! Ыыыыыыыыы! Зависаем!
* * *
На утренней линейке.
Утена:
- Акио-сан, а почему Химемия не ходит с нами на учёбу?
Акио, ничуть не смущаясь:
- Мы занимаемся с ней по индивидуальной программе ;3
* * *
День индийского кино в Академии-2!
Сайондзи:
- Зита, что за мерзкий карри ты приготовила?
Утена в теле Анши:
- Я не Зита, я Гита!!!

Бассара
сообщение 1.8.2011, 23:12 |

Искатель

Карточка

Утена:
- Dios power, make up!

- Ваше здоровье, Тэнджо-кун, принадлежит Революции!

Тоуга:
- Мы получили последнее письмо от Края Света.
Весь Студенческий Совет, заинтересованно:
- И что там написано?
Тоуга вскрывает конверт и читает:
- “А не шли бы вы все на фиг!”

Акио разглагольствует:
- Микаге исчез для всех.… Впрочем, его никогда и не было…
Тоуга:
- Не было?.. Тогда как вы собираетесь объяснять Студенческому Совету, кто из них мечи повыдергивал?..

Бассара

Искатель

Карточка

Belle (мюзикл?!)

Спальня леди Хеллсинг. Лунный свет, падающий из открытого окна, освещает кровать, на которой спит Интегра. Другие детали обстановки теряются в сумраке. Звучит тема из «Belle». Интегра беспокойно шевелится во сне. Появляется Уолтер со шваброй и принимается мыть пол, постепенно сужая круги вокруг хозяйской кровати. Приблизившись к своей цели вплотную, Уолтер, громко хрустнув артритнымы суставами, падает на колени.

Уолтер (дребезжащим дискантом):

Спит, утомившись за день до предедла. Ты на моих глазах росла и зрела...Стыд – уж десять лет подряд меня терзает стыд, Я пал, как Гумберт, жертвой юной красоты!... Пусть дни и годы, не щадя тебя, летят, Ты для меня все то же нежное дитя. И сердце старческое жарче бьется вновь...Угас в маразме разум, но жива любовь!

Поднявшись с колен, Уолтер в лучших традициях старых голливудских фильмов вальсирует со своей шваброй по комнате. Проснувшаяся Интегра смотрит на него с удивленным выражением на лице. Внезапно из-за сцены доносится шелест бумаги и обрывок песнопения на латыни. Испуганно вздрогнув, Уолтер бросается в темный угол и замирает там, подняв швабру над головой и прикинувшись торшером. На сцене появляется отец Андерсон – со сверкающими клинками в руках, со сверкающим крестом на груди и со сверкающими очками на носу. Интегра в растерянности тянется под подушку за ружьем, но в этот миг Андерсон, выронив клинки, хлопается перед ней на колени, как перед алтарем.

Андерсон (хорошо поставленным в семинарии голосом):

Яд, яд греховный мне разъел всю душу. Я воле божьей прежде был послушен. Зря – зря столько времени я соблюдал обет. Я в искушенье впал, и покаянья нет!... Все врут фанаты-извращенцы обо мне – не Алукард меня преследует во сне. Но он, но ты, Интегра, мой тревожишь сон. У ног твоих, как агнец, падре Андерсон...

Потрясенная Интегра роняет ружье. В это время из-за сцены доносится приближающийся звук шагов. Андерсон (испуганно): Боже мой! Если меня застанут ночью в спальне женщины – какой будет позор для матери –церкви! (поспешно скрывается за занавеской). На сцене появляется Люк Валентайн. В руках у него бутылка шампанского и коробка шоколада в форме сердца. Интегра потирает глаза. Склонившись в глубоком куртуазно поклоне, Люк протягивает ей свои дары.

Люк:
Как, как с тобою внешне мы похожи... Знак, тайный знак я вижу в этом. Может, В такт – живое сердце с мертвым попадает в такт, И не помеха нам проклятый Алукард! Пусть он потомственный вампир, а я лишь фрик – Его способности не превзойдут моих! Да молод я, зато умен не по летам, Моя уже почти Интегра Валентайн... (Из-за сцены доносится звук каблучков.)

Люк (встревоженно): Любимаю, никто пока не должен знать о наших чувствах! Я сделаю тебе предложение когда соберу новую армию упырей! (скрывается в шкафу). На сцене появляется Виктория. Интегра, уже уловившая общую тенденцию, смотрит на нее с ужасом.

Виктория (робко ковыряя кирзачком пол):

Ой, я, кажись, зашла сюда некстати... Злой у Интегры вид – сейчас как вкатит! Мой, язык мой глупый мне подгадил как всегда – Забыла я сказать зачем пришла сюда. Не для того, чтоб сэр, признаться вам в любви, Хоть для меня во всем примером стали вы! Любую нечисть ради вас я задавлю.... Но Алукарда я вам, сэр, не уступлю!

Интегра с новыми силами берется за ружье. В это время из окна доносится пыхтение. Виктория: Ой! Если меня здесь увидят, то могут подумать... могут подумать .... могут подумать что-нибудь СТРАШНОЕ! (заползает под кровать). Через подоконник переваливается Максвелл с букетом роз.

Максвелл:

Бог, знает только бог, кого люблю я. Вздох под сутаной грудь мою волнует... Ох! Я еретичку полюбил, как идиот, Но на дороге чувства встал «Искариот»!... Ужели быть не сможем вместе ты и я, Моя прекрасная английская свинья? О, дай лишь знак, чтоб я надеяться посмел... И я пошлю к чертям 13-й отдел!

Интегра действительно подает Максвеллу некоторые знаки, описывать которые мне не позволяет врожденное чувство приличия. Скажу только, что они вряд ли могут вселять надежду. Внезапно из-за сцены доносится звук шагов, сильно напоминающий «поступь судьбы». Максвелл (обеспокоенно): Не то чтобы я испуглался... Я не испугался! Я просто не хочу делать вам компрометаций! (прячется за вторую занавеску). На сцене появляется Ян Валентай. В руке он держит три вялые гвоздички, в соответствии с лучшими гопническими традициями похищенные на кладбище. Интегра щиплет себя за руку, но – увы! – это не сон.

Ян:

Блин, я не видел баб таких прикольных! Сплин мною овладел, мне все отстойно, и от сильных чувствов, типа весь хожу больной... Перепихнулась бы, Интегра ты со мной!... Меня, чувиха, сто пудов, с ума свело Твое очками полускрытое табло! За нежный взгляд твой, за улыбку за одну Кому угодно глаз на ж...пу натяну! (Свет на сцене наченает меркнуть.)

Ян (оглядываясь с тревогой): Это еще че за ботва? Типа, че-то мне не по себе... Пытается залезть в шкаф. Происходит короткая, но эмоционально насыщенная сцена узнавания в шкафу. Свет на сцене гаснет окончательно, остаются видны только кровать и сидящая на ней Интегра. Внезапно по всей сцене во тьме загораются сотни красных глаз. Из мрака выступает Алукард – дьяволически красивый и дьявольски романтичный.

Алукард:

Смерть разделяет нас с тобой, Хозяин... Смерть я могу лишь есть тебя глазами, Ведь отвергла ты мой дар решительной рукой, Желая после смерти обрести покой!... Я обречен жить вечно, помня и скорбя, Зачем бессмертье мне, коль рядом нет тебя... Я б душу продал ради милого лица, Но, к сожаленью, нет души у мертвеца.

Интегра (и Автор вместе с ней) вытирает краем пододеяльника обильно струящиеся розовые сопли. Интегра (дрогнувшим голосом): Алукард!.. Алукард: Интегра!.. Писк из-под кровати: Хозяин! Хозяин, а как же я?! Алукард (сильно вздрогнув): Полицейская?! Что ты делаешь у Хозяина под кроватью? Из шкафа выпадают мутузящие друг друга братья Валентайн. Алукард: Что?! И Валентайны тоже здесь? Ян (сидя верхом на Люке): О белозубый красноглаз, не будем лохматить бабушку! Давай, тебе сисястую, нам с братом очкастую, и нет базара! Люк (из-под Яна): Мой недостойный брат, как смел ты назвать мою возлюбленную Интегру «очкастой»? Я вынужден буду набить тебе лицо! Андерсон (в ярости срывает занавеску и топчет ее): Я сейчас вам обоим набью лицо, упыри-самоучки! Алукард: Ну конечно, куда же без католиков? Максвелл: Так вот, падре, где вы проводите ночи! А говорили, в посте, в молитвах... Стыдно, стыдно, отец Андерсон! Андерсон: На себя бы посмотрели, отец Максвелл! Уолтер (из-под швабры): Ходют-ходют, католики проклятые, а потом бумага в туалете пропадает! Алукард: Уолтер? И ты тоже? Уолтер: А что, собственно, Уолтер? Чуть что – сразу Уолтер! Почему всем можно, а мне нельзя? Алукард: Никому нельзя! Все пшли вон из хозяйской спальни! Люк: Сам-то че тут делаешь? Алукард: Я главный герой!... Все: Ну вот и хватит с тебя! Алукард (доставая пистолеты): На выход, я сказал! Далее следует некрасивая сцена, описывать которую я не берусь по причине врожденного человеколюбия. Скажу только, что в воздухе свистят пули, ножи, Библии, отстреленные и отрезанные уши, гарроты, швабра, базука, которую Виктория использует как холодное оружие, и бутылка с отбитым дном – скромный вклад Яна Валентайна в общее дело. Интегра наблюдает батальную сцену постепенно багровеет. Наконец ее нервы не выдерживают. Интегра: СТОЯТЬ!!! Все замирают – получается немая сцена не слабее ревизорской. Интегра (поднимается на кровати и гордо одергивает ночную рубашку):

«Search & destroy» моим девизом стало. Ночь, смотрит ночь в окно – как я устала... Дочь такого рода честь семьи хранить должна, Но сколь желанны мне покой и тишина!... Идите в ж...опу, задолбали, вашу мать! Ни днем, ни ночью нет возможности поспать! Кругом одни уроды, взгляд куда ни кинь! Подите вон, во имя Господа! Аминь!

Занавес.

Бассара

Искатель

Карточка

Алукард пристает к Интеграл.
- Моя дорогая хозяйка, неужели ты не хочешь попробывать моей крови? Ты ведь станешь...
- Знаю, заладил уже, иди делом займись, прибей кого-нибудь.

- А как насчет ночи польной страсти?
- Ты что? Ты уже давно не мальчик, тебе же около 500 лет?
Дворецкий Волтер из-за двери.
-Кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!

Стук в дверь.
- Кто там?
- Алукард.
- Ну и что?
- Ну и все...

Местра
- Ты только не волнуйся.
Алукард,доставая пистолет.
- Ты только не обижайся.

Алукард задумчиво.
- Когда я впервые поцеловал Интегру,она влепила мне пощечину. А когда я пообещал,что такого больше не повториться.Она влепила мне вторую.

Решил как-то Алукард попытать счастья.А оно возьми и умри...

Оборотень это не професия, а состояние души...

Можно ли победить Алукарда с помощью насилия?
Теоретически, можно.
Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард!

Алукард вспоминает свою бурную молодость. Рассказывает Интегре:
- Раньше, если гонец приносил плохую новость - ему отрубали
голову.
- А если хорошую?
- А если хорошую - прибивали еще одну!
Алукард (А) и папа Саня (С):
С.- Апчхи...
А.- Будь здоров.
С.- Спасибо.
А.- Пожалуйста.
С.- Не умничай.
А.- Да пошел ты!...
Алукард и любая из его жертв:
- Стой! Стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю.
Разговаривают Местра и Ника.
- Вчера иду по улице и вдруг на меня вылетает толпа фриков - ну я бежать!
- И,как,поймала?
Едет Серас на машине Хеллсинга. Смотрит в зеркало - за ней какая-то «Волга» пристроилась. Ну, она прибавила газа. «Волга» не отстает. Серас еще прибавила. Снова не отстает. Серас опять газует - все, что можно из машины выжимает. Смотрит - «Волга» все равно не отстает. Серас резко тормозит... Чувствует удар, слышит характерный звон и скрип... Вылезает и видит - в нее врезался Максвелл на «Мерседесе». Офигевшая Серас говорит:
- Слушай, тут за мной «Волга» какая-то ехала...
Максвелл приставляет палец к губам:
- Тс-с-с! Она где-то между нами...
Пастор читает проповедь:
- Алкоголь - это ваш враг номер один. Вы напьетесь, обязательно поссоритесь с женой, схватитесь за меч, и спьяну все равно промахнетесь.
Антирелигиозный агитпоход в Поволжье, 30-е годы, село. После лекции на тему: «Религия - опиум для народа» на лавочке сидят старики, к ним подходит лектор:
- Ну как, теперь вы поняли, что бог - это плохо?
- Мы всегда были против бога, да покарает его Аллах...
Хеллсинг звонит Максвеллу:
- Максвелл? Поздравляю с 8м марта!
- Что? Я что тебе, баба, что ли?
- Баба - не баба, а сука ты порядочная
Серас и Пип идут по лесу и видят под кустом безддвижное тело Алукарда. Они остановились и подошли к телу. Алукард оказался «живым», но хорошо помятым и без
сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело отца Александра, в таком же состоянии.
Оказав обоим первую помощь, они привели Алукарда в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: “Иду я себе по лесу, тут вижу на поляне этот вот нацеливает на меня мечи! Я нацеливаю на него свой шакал и кричу ему: “Максвелл - мудак!” А он мне кричит в ответ: “Хеллсинг - сука!” И вот мы стоим посреди полянки, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут нас сбил пробегавший лось!”
Бородатый анекдот:
Началось в Англии наводнение, интагра сидит у себя в кабинете. Влетает растрепанный Волтер:
-Наводнение! Там вода уже к дверям подобралась! бежим в вертолет!
Интегра раздраженно:
-Волтер, выйди и сообщи как положено дворецкому!
Волтер выходит, потом заходит, останавливается в дверях:
-Темза, сэр!
Интегра решила расслабится, устроила себе ванну с пеной до потолка, маску огуречную себе сделала...
Стук в дверь.
Волтер:
-Сэр, можно я наберу ведро воды?
Интегра (ошарашено):
-Ну конечно можно, Волтер...
Через пять минут, опять стук в дверь.
Волтер:
-Сэр, можно я наберу ведро воды?
-ну набирайте, волтер!
Через пять минут снова стук в дверь. Опять Волтер:
-Сэр, можно я наберу еще ведро воды?
-Да ради Бога, Волтер! Но скажите, зачем Вам столько воды?
-Пожар, сэр!
Пришла компания парней из Миллениума в бар, подсаживаются к другой веселой такой толпе (возглавляемой Бернадотте).
-Ой, а что это вы тут делаете?
Бернадотте:
-Да, анекдоты травим… Идет как то старший Валентайн и т.д. и т.п.
Все, кроме членов Миллениума смеются:
-Ты че не понял? Мы из Миллениума…
-А, ну тогда повторяю еще раз: Идет как то…
Отправили как то Викторию с Алукардом на задание, в лес. Ну ночью кого то поймать надо было.
Ну они разложили палатку, легли спать, уснули…
Ночью Алукард просыпается, толкает Викторию локтем в бок:
-Эй, Полицейская! О чем тебе говорят звезды?
Виктория (сонно):
-О том, что завтра будет хорошая погода…
-А мне они говорят, что у нас сперли палатку…
Настоящий солдат «Хеллсинга» должен быть смелым и тупым. Смелым, что бы он мог бежать на врага, даже в одиночку. А тупым, что бы не думать – на фига ему это делать?

Ведущие специалисты, проанализировав ситуацию, вынесли свой вердикт: Миллениум не может проиграть Хеллсингу.
Узнав об этом, солдаты Миллениума обиделись:
-Как это мы, величайшее и сильнейшее войско - и вдруг чего-то не можем?
Бернадотте:
-А у меня за спиной десять прыжков с парашютом.
Виктория:
-Круто. Я когда была человеком, ни за что бы не согласилось с парашютом прыгнуть.
Бернадотте (задумчиво почесывая подбородок):
-А я бы не согласился без…
Старый и заслуженный вояка, весь в медалях, поступил работать в «Хеллсинг». Ну ему сразу лучший взвод…
Их первое дело. Вояка видит стандартную для «Хеллсинга» картину: солдаты слушают его развалившись в креслах.
Вояка:
-ну и чего вы расселись? А ну марш в бой!
Ленивый голос:
-а волшебное слово?
-Ну волшебное, значит волшебное: БЕГОМ!
Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них Валентайнов. Виктория выглядывает за угол:
-Волтер! Там двести штук упырей!
Волтер тоже выглядывает за угол:
-Не двести, а всего лишь 173…
-Как ты посчитал?
-О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два…
«Я люблю кататься!» - пропела голова Алукарда во время очередной их встречи с Андерсоном…

Что будет, если Инкогнито сунет два пальца в розетку?
В Лондоне перегорит вся проводка…

Солдат «Хеллсинга» должен быть вежливым и предупредительным.
Поэтому, когда Виктория забралась в стан врага со своим «Харрконеном», она сначала вежливо поинтересовалась:
-Извините, можно я вас перебью?
СНИМУ
Голову вместе с шеей
Носферату Алукарду.
Александр Андерсон.

Бассара
сообщение 1.8.2011, 23:13 |

Искатель

Карточка

Стоит Лина на мосту - грустная-прегрустная. Подходит Амелия, спрашивает:
- Лин, чего грустиш то?
- Пирожок в речку упал.
- Небось с курицей.
- Нет - с Гаури...

Амелия:
- Госпожа Лина, не запускайте в господина Гаури соломку - рассыпанная соль к ссоре.

Гаурри:
- Лина, я тебя люблю. А ты?
Лина:
- Я тоже себя люблю.
Каковы будут ваши первые слова, когда вы встретите монстра?
Кселлос: Это секрет!
Амелия: Во имя Справедливости!..
Зелгадисс: Ra-Tilt!
Гаури: Да будет свет!
Лина: Гига Слэйв! Достали вы уже со своими вопросами!!!

Звонок сэйлорам:
-У нас тут демон!
-Выезжаем!

Звонок шинигами:
-У нас тут демон!
-Ну и что?
-Он на людей нападает!
-Выезжаем!

Звонок слэйерам:
-У нас тут демон!
-Ну и что?
-Он на людей нападает!
-Ну и что?
-Люди вам заплатят!
-Выезжаем!

Бассара
сообщение 1.8.2011, 23:13 |

Искатель

Карточка

Неделю работаю в крупном КБ.
Одна из студенток-тестерш очень рыжая, шумная и над всеми стебется.
Замначальница отдела АСУ ходит в белом халате.
Три главных сервера называются Каспар, Мельхиор и Бальтазар.
Начальника никто никогда не видел, но у него шкиперская бородка и овальные дымчатые очки.
В охране работает симпатичная девушка - капитан, но ей полтора года до майора. Любит пиво.
Моя жизнь - Евангелион.

Бассара
сообщение 29.11.2011, 16:15 |

Искатель

Карточка

«Полутёмное, гулкое, пустое помещение научного отдела. Конец долгого зимнего рабочего дня.

Уединившись, прикрыв дверь, схватившись за наушники и тесно прижавшись друг к другу, несколько взрослых мужчин во главе с подростком непонятного пола приникли к монитору.

Делавшая обход дежурная опасливо приоткрыла дверь, постояла, притаившись, посмотрела, тихо закрыла за собой дверь и пошла дальше, так и не решившись сказать, что вход и выход уже закрыты.

Затаив дыхание и расплывшись в блаженной улыбке, старшие научные сотрудники государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина смотрели "Милый дом Чии".»

Бассара
сообщение 27.6.2012, 11:56 |

Искатель

Карточка

Харухи:
- Я так долго тренировалась, готовилась к этому... Пошли немедленно!
Кён:
- Куда? Для чего?
Харухи:
- Как это куда?! В отель конечно же!! Детишек строгать!!

Бассара
сообщение 13.9.2012, 11:46 |

Искатель

Карточка

- Майор Кацураги?
- А почему так формально, Рей? Мы же договорились...
- Я по поводу Синдзи. Он говорил, что мы родственники, и я решила всё выяснить. В общем, Синдзи - мой сын!
- Ик... Твой что?
- Мой сын. Я спросила у командующего Икари, и он сообщил мне, что я клонирована из матери Синдзи.
- Но...
- Так что извините, майор Кацураги, но согласно приказу командующего с сегодняшнего дня официальным опекуном Синдзи являюсь я!
- Боже, поведай мне смысл жизни!
- Это слишком сложно, ты не поймёшь. Спроси чего попроще.
- Гм. Ладно. Объясни мне концовку "Евангелиона".
- Э-э-э... Ты там, кажется, про смысл жизни спрашивал, да?
Гендо опять вызывает Синдзик себе:
- Я очень тобой недоволен, сын. Вместо того чтобы учиться, тренироваться и пилотировать Еву, ты умудрился завести роман с Аской...
- Но...
- Не перебивай меня. Кто здесь отец, я или ты?
- Оба, батя, оба, - вздыхает Синдзи.
"Была - не была!" - подумала Аска, забираясь посреди ночи в кровать к Синдзи.
"Была? Не была?" - чесал поутру затылок Синдзи.
"Да будет тебе!" - потом весь день ржали Тодзи и Кенске Синдзи
"Да-а, будет вам..." - усмехнулась через месяц Рицко, просматривая результаты анализов Аски.
Синдзи играет на виолончели. Час, второй, третий.... Наконец Аска не выдерживает:
- Ну, ладно, прекрати! Схожу я с тобой на школьную дискотеку. Только руки, чур, не распускать.
Прогуливается Синдзи по улице. Вдруг видит, Икари и Фуюцки колотят по морде какого-то маленького, бородатого очкарика...
Синдзи: Товарищи, вы что делаете?! За что вы его так?!
Гендо: Это Хидэаки Анно, автор Евангелиона!
Синдзи: Так зачем же вы его так... НОГАМИ ЕГО, НОГАМИ!
Синдзи и Тодзи разговаривают.
- Синдзи, а что это ты так улыбаешься? Мисато же в аварию попала!
- Ага...
- И ты с ней был, нос сломал!
- Ага!
- Что ж ты радуешься-то тогда? Рей креслом ведь придавило!
- Это да...
- И Аска в реанимации до сих пор валяется!
- Воооооооооот!!!
Просыпается Синдзи у себе в комнате, в ботинках и форме. Голова почему-то дико раскалывается, вокруг гремят пустые банки из-под пива, а главное - ничего не вспоминается. Виктор тяжело встает и идёт на кухню, чтобы выпить водички.
Выходит в коридор и с ужасом видит связанную Аску с кляпом во рту, висящую на крючке люстры. Тянется за пистолетом - нету! И меча, с ножом - тоже!
Синдзи в панике бежит в гостиную, а там Тодзи и Кенске лежат вповалку.
"Да что ж здесь произошло?" - в ужасе думает Синдзи и залетает на кухню. А там Гендо, без сознания, с фингалом под глазом. Рядом с ним сидит Рей и старательно оттирает со лба командующего надпись "Цой жив!", сделанную маркером. Синдзи материться и пулей влетает в комнату Мисато. Из-под кровати блестят два глаза.
- М-мисато! Ч-что здесь произошло? На нас что, напали?! Кто это сделал?! Найду, убью!!!
Из-под кровати вылезает Мисато, ее глаза наполняются слезами, и она ласково произносит:
- Синдзи... Какой же ты хороший... Когда трезвый...
На школьном балу Синдзи решил пригласить Аску на танец. Окинув его пренебрежительным взглядом, она с насмешкой ответила: Я не могу танцевать с ребенком.
Синдзи, громко: Прости, я не знал, что ты беременна.
Акаги и Мисато из блиндажа наблюдают за тем, как происходят испытания беспилотного робота "Джет Элон".
Мисато: Ну и махина - побольше Евы будет...
Акаги: Один фиг не запуститься.
Мисато: В смысле? Это же новейшая разработка!..
Акаги: Всё равно не запуститься.
Робот делает первый шаг - тут же отваливается нога. "Джет Элон" валится на землю и взрывается.
Мисато (потрясённо): Как ты догада...
Акаги: Служу Российской Федерации!
Синдзи уныло плетётся по коридорам НЕРВ, хлебая на ходу пиво из банки. Его сзади нагоняет Аска.
- Синдзи, я беременна!
Синдзи (уныло): Как, и ты тоже?
Аска и Синдзи поженились.
Аска (в гневе): Лучше бы я вышла замуж за черта!
Синдзи (язвительно): Что ты, дорогая! Браки между кровными родственниками запрещены!

Бассара
сообщение 14.9.2012, 12:36 |

Искатель

Карточка

Аска купила себе платье с обалденым вырезом, крутится у зеркала и донимает вопросами Синдзи:
- Синдзи, скажи, мне идет? А на сколько я выгляжу?
Виктор мрачно улыбается:
- На 25 долларов в час.
Синдзи задумчиво:
- Когда я впервые поцеловал Аску, она влепила мне пощечину. А когда я пообещал, что такого больше не повториться, она влепила мне вторую.
Аска: Как я люблю, когда милый рядом… Я сказала РЯДОМ, Синдзи!
Подходит Синдзи к Мисато и говорит "Я все знаю". Она дала ему 10000 йен, чтоб никому не говорил.
"Ага, - думает он, - работает. Надо на бате попробовать".
Для храбрости пропил эти деньги и пошел к Гендо. Говорит "Я все знаю!".
Гендо смекнул и думает, а вдруг и вправду знает. Дал ему 100000 йен.
Идет Синдзи и думает, с кого еще денег содрать. Смотрит - Фуюцки идет. Подошел, говорит: "Я все знаю".
Фуюцки опустился на колени, расплакался от избытка чувств, протянул к нему руки и говорит: Сынок!

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему