Windows 7 |
![]() ![]() |
| Гость_Amadare_* |
8.1.2010, 17:24 |
|
||
|
Карточка |
Себе 7 пока устанавливать побаиваюсь...подожду пока немного..но сестра поставила и радуется..)) Она 7 и висту установила - говорит норм.
|
||
8.1.2010, 18:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже острой нужды, да и желания устанаввливать семерку не возникает, хотя ради интереса я эту ОС использовал на одном из компов. Хорошее впечатление осталось.
|
||
21.2.2010, 21:04 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
На мой взгляд совершенно новая и лучшая чем даже XP систмема, у меня стоит уже полгода и я полностью доволен, идеальная вещь игр идет больше и больше всяких других доделок
Вот вам скринщот моего стола с скринсейвером
|
||
18.3.2010, 7:24 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Система без порблем крутит HD видео 1080i на видеокарте GeForce 440 MX Platinum... Большей прыти от нее, наверно, ожидать не стоит.
|
||
9.5.2010, 22:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
windows 7 мне тоже нравится, но поскольку у меня старый ПК то произошли определенные проблемы
1.После установки-нет звука (нужны родные дрова для мамы) 2.В старых видеокартах на windows 7 не поддерживается OpenGl (это может добавить проблем людей играющих в старые игры, например CS, а также с фотошопом. 3.Очень часто на 32 разрядных версиях в онлайн играх пингует. НО ВСЕ эти проблемы решаются! я за windows 7 ---> он быстрее, красивее и безопаснее! |
||
10.5.2010, 0:09 |
|
|||
Пользуюсь 64-битной 7меркой на буке (при покупке она уже на нем была)
Вполне доволен, хотя так и хочется иногда залезть в диспетчер и поутрубать 20-30 процессов, которые непонятно для чего там висят... а так быстродействие на лицо ) ![]() |
||
4.7.2010, 21:05 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Многоуважаемые пользователи семёрки, хочу вот с вами посоветоваться. Какую версию Windows 7 себе поставить где её раздобыть, (а то в местном магазине, у нас в посёлке, сразу видно что пиратские продают, не хочу платить 700 руб, за убогую пиратину в которой даже обложка мятая) так как сейчас в интернете этих семёрок, хоть лопатой греби, и какую надо ставить мне 64 битную? или Какой там бит надо.
А то у меня XP начинает тупить, ошибки полезли откуда не жду. У меня комп: Intel® Core2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz, ATI Radeon HD 4700 Series, 512Mb ОЗУ 2000Mb, HDD 700Gb |
||
4.7.2010, 22:22 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Безобломно сижу на Виндос 7 Максимальная
Других сборок к несчастью не знаю((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недождавшись совета, установил какую то сборку, работает всё замечательно. Красотища)))))
|
||
10.8.2010, 8:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если выбирать между 32\64 бита - то однозначно 64=) Но, не каждый комп может работать с 64битной виндой)
Семерочка - красавица) Не такая тормознутая как Виста) Если еще руки из нужного места - то все левые приложения успешно убираются из автозагрузки и получаем систему, которая грузицо порядка 15 секунд) Кушает она у меня...немного поболе чем хрюша...но учитывая 4гб оперы - на это как-то пофиг) Если раньше выбирал ХП - теперь выбираю семеру) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
10.8.2010, 9:49 |
|
||
|
Карточка |
Единственный геморр, который может с успехом предоставить 64-битная семерка - это НЕинсталляция неподписанных дров. Ее предшественница на 32 бита еще как-то спрашивала разрешение, а эта ни в какую. Безопасность - безусловно важный аспект, но не делать же из компьютера крепость неприступную.
Подписывать лень, ей-богу. |
||
15.10.2010, 10:32 |
|
|||
Перешла на нее еще при выходе - у нас на кафедре как раз плюшки раздавали в виде лицух на два года ))) На старой машине (убогая целка на 1.8 и оперы гиг) работала на ура. Сейчас сменила машину на нетбук - работает еще более прытко (хотя машинка тоже не самая лучшая))).
Но есть у нее и не малое количество минус. Первый - огромная цена. Мелкомягкие, конечно, умеют удивлять, но платить более 6 кусков за полную версию - внах. Второй минус - отсутствие первого сервис пака. При его появляении, как мне кажется, система начнет радовать в двое больше. Третий минус - недопиленная совместимость с ХР и ниже. От части это огромный плюс - не надо тянуть тонны строк старого и ненужного кода ядра в новую систему. В то же время у меня не было инетрентов почти всю мою сознательную жизнь, что мешало получать доступ к свежему софту, дровками и т.п. Но и опять же - это проблемы проклятой ракши, что в наши дни не каждый может обеспечить себя интернетом, так что говорить, что это минус, особо и не стоит )) И вот еще - вы тут все говорите про безопасность. Реализацию безопасности в семере я так и не увидела - конфиги из коробки только мешаются, а все это отстраивать слишком в лом, да и не оправдает оно себя. Так что всем фанатам безопасности - отключайте все эти свистелки-перделки, ставьте адекватный фаирвол, а еще лучше переходите на открытые ОС и ПО )) Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
16.10.2010, 0:39 |
|
|||
юзаю данную ос ещё с беты, ну что могу сказать в данный момент это лучшая ос от МС. Но опять же по умолчанию при установке радует только автоматический поиск дров, для некоторых устройств дрова отсутствуют. Насчёт безопасности, обычному юзеру почти всегда хватит грамотно настроенного встроенного файервола + права приложения и AppLocker. Но я всё же советую поставить например COMODO и жить относительно спокойно. Кстати бесплатный антивирус от мелкософта microsoft security essentials неплох. Если вы всё же фанат безопасности, то как сказали до меня выше - ставте опенсорс ос и там уже настраивайте буквально всё.))
|
||
16.10.2010, 9:12 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
семерка очень хорошая ОС, по крайней мере, я так считаю. Удобнее предыдущих версий, или я просто к ней привыкла...
|
||
16.10.2010, 9:25 |
|
|||
Все тут ругаются на дрова. Народ, вы давно ставили чистую ХР??? Конечно, сборки типа FUB или Zver радуют дровками, но из коробки там не было ничего!!! А в семере есть! И то, что вам не все поставило, это еще счастье. Главное, чтобы были дрова на ethernet, ну и в крайнем случае на видео )))
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
15.3.2011, 22:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребятульки... тут такая интересная вещь вылетает в ультимейте 32 битной после обновления sp1 да и ваще обновление сис-мы. - любимые экраны смерти ^________^
Не часто вылетают, но как то стремно... комп работает 24/7, какую сборку посоветуете (именно сборку), чтобы без BSODов... А бсоды видно из-за одного обновления.... -__- полуркал инет - нашел решение, но чето лень. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.11.2011, 10:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нравится семёрка. Как для обычного пользователя, неискушённого в возможностях, а искушённого в удобстве, мне она неприятна. Все нововведения по сравнению с XP не оправдали себя. К примеру, автосортировка после переименования файла и т.д. =\
|
||
22.12.2011, 21:55 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
7-64 интерпрайз,три дня назад вскочил синяк, тупт из-за ХЗэшного винта. надобно буит перекинуть на другой. да и камень не оч
|
||
23.12.2011, 8:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нравится семёрка. Как для обычного пользователя, неискушённого в возможностях, а искушённого в удобстве, мне она нприятна. Все нововведения по сравнению с XP не оправдали себя. К примеру, автосортировка после переименования файла и т.д. =\ При хорошем железе, 7 работает как часы. Мне нравится куда сильнее, чем ХР Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.12.2011, 18:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
При хорошем железе в принципе любая ОС работает как часы. Я же про удобства отписывался)
|
||
![]() ![]() |