Шедевры Кинематографа |
![]() ![]() |
24.1.2009, 18:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fumika Какой японский или англ.? Меня вот яп. вставил когда группа однакласнников по школе насились, там если неашибаюсь те сообщение на содку приходило что ты умрёш через столькото дней но у тя есть выбор перешли смс другому и ты выживеш.
Эдвард руки-ножницы - да я его сморел ночью гдето в чеса в 3 его показывали. "почему идёт снег". Классный фильм. Ворон- вечный фильм. Его даж щас можно посмареть в компании друзей и бурно обсуждать сюжет и главного героя. Жаль актёр во время сьёмак погиб. Кстати совсем забыл про фильмы "Брат" и "Брат 2". ВОт фильмы с чувством. После просмотра по телику пошол купил диск. Такие фильмы нужно смотреть. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
24.1.2009, 19:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Avel японский.Мне вообще американский звонок не понравился
|
||
25.1.2009, 18:41 |
|
|||
Для меня шедевры это Сонная лощина, Достучаться до небес, Евротур, Бойцовский клуб, В джазе только девушки....
Со мной всё в порядке, мне просто нужны сигареты…. (с) |
||
17.2.2009, 20:50 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну шедевры, может и не шедевры...
*тяжёлый мыслительный процесс* Ну, "Мемуары гейши" это да, восторг, без сомненья ^^ "Лапочка", "Шаг вперёд 1,2" одни из любимых Помню, как то смотрела "Что скрывает ложь", тоже понравился и запомнился) Что ни говори, а мне нравится "Блондинка в законе" xD Правда, только первая часть, вторая чё-то не очень. да, да! "Ещё одна из рода Болейн", "Турецкий гамбит" и "Статский советник" ^___^ тоже одни из любимых Больше ничего и не припоминается Оо |
||
18.2.2009, 11:49 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
кто нибудь смотрел старенький, но страшненький фильм "Оно"?
Цитата "Мемуары гейши" само собой. Потрясающий фильм. "Назад в будущее" - мой любимые фильмы))) особенно нравятся 1 и 3 часты) еще меня прет "Человек-паук" XDD "Титаник"..... |
||
23.2.2009, 5:37 |
|
|||
Кинематограф тема весьма обширная... не хочу показаться личностью, хватающейся за все но любимх фильмов у меня много
Лицо со шрамом Крестный Отец Путь Карлито Адвокат Дьявола Враг Государства Счастливое Число Слевина Криминальное Чтиво dead girls like me |
||
23.2.2009, 10:18 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да да да криминальное чтиво без сомнения шедевральное кино, пересмотрен раз 300 если не больше.
Из недавно отсмотреных фильмов отметил бы "Лев зимой" Андрея Кончаловского и "Атака легкой ковалерии" (1968). |
||
26.2.2009, 10:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звонок..Вот это на самом деле шедевр) ага, ага. Мне тоже понравился, особенно смотреть в кинотеатре! Сначала все шумят, шутят, перекликиваются.....А потом тишина, как будто все вымерли...и в конце все тихо и незаметно расходятся по домам))))) Нравятся карты, деньги 2 ствола, Смерть на похоронах, Крутые легавые, Мистер Бин на отдыхе(не смеяться!) чуть не умерла, когда он VIP-пропуск рисовал ХЗ! Я плакала когда смотрела Сибирский цирюльник... Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
8.3.2009, 2:21 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
только что досмотрел Dog Day Afternoon (Собачий полдень), фильм 75 с Аль Пачино в главной роли. Постепенно приходит понимание что фильм не о неудачнике захватившем банк,а о человеке которому все епут мозги, и самое скверное он особенно этому и не сопративляется. Что в конечном итоге и приводит к печальной развязке.
В прочем фильм не совсем шедевр, но и не пустышка. Игра актеров на высоте. для общего развития можно глянуть |
||
29.3.2009, 13:09 |
|
|||
кто нибудь смотрел старенький, но страшненький фильм "Оно"? смотрел несколько раз, очень даже хороший, но чего то в нем не хватает... У меня список шедевров достаточно большой, вот то что сходу вспомнил: АЛИ(моя любимая роль Уила Смитта) Кокаин(Наверное самый лучший фильм о наркобизнесси, драматизм на высшем уровне к тому же на реальных событиях) Кабельщик(комедийная драма, редкое сочетание) Шоу Трумена(растрогал до слез) Человек на луне(с одной стороны потрясающая комедия, замечательно передана биография комика, но с другой...) В погоне за счастьем( Меня поразило упорство гг, опять таки на реальных событиях) Эффект бабочки(ну этот фильм нравится всем) Ванильное небо(идея супер, реализация тоже, после финала несколько минут сидел в полном ступоре, пытаясь понять, что же все таки произошло) Терминатор 2 Судный День(не мог не написать этот фильм, таких сейчас просто не снимают...) Криминальное чтиво(Тарантино сделал шедевр, это ж надо так замечательно все передать, аплодисменты) Унесенные ветром(класика, очень люблю этот фильм) Анжелика и ***(тоже самое) Тупой и еще тупее(наверное самая смешная комедия) Ну и несколько наших фильмов: Дом, который построил Свифт( очень понравилось как Абдулов сыграл доктора Симпсона) Турецкий Гамбит(это мой любимый русский фильм, смотрел его кучу раз. очень трогает Плач ) 12( Михалков сделал шедевр ) 12 стульев( именно Гайдаевский вариант, каждая фраза - в цитатник) Последний уикенд(вроде бы простенький фильм, но триллер получился очень добротным) Флэш.ка(фильм о несбывшихся мечтах и надеждах) Сафо(фильм оставил после себя странные чувства, даже не знаю понравился он мне или нет, но отпечаток оставил) |
||
20.5.2009, 16:58 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Криминальное чтиво
Эффект бабочки-тронул меня этот фильм Эдвард Руки ножницы-без сомнения стоящий фильм Форест Гамп Зелёная миля-по книге Стивена Кинга Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.9.2009, 16:24 |
|
|||
В мире кино редко можно встретить фильмы, действительно достойные обсуждения. такие, например, как "Реквием по мечте", "Зеленая миля", "Форест Гамп", "Человек дождя".... пишем и обсуждаем)) Ну-у... это ты вообще тяжелые фильмы понабрала... Да прибудет с вами Сила |
||
| Гость_Tito_* |
28.9.2009, 18:09 |
|
||
|
Карточка |
Старые отечественные фильмы:
Тень (я вообще люблю пьесы Шварца) Раба любви Тот самый Мюнхгаузен Вождь краснокожих Зарубежные: Ворон Константин Амели Босиком по мостовой Эффект бабочки Эквилибриум Человек дождя работы Тима Бартона + Другой мир, Пираты (очень нравится музыка) - экшн, чтобы отвлечься. |
||
18.11.2009, 17:30 |
|
|||
Lucky number of Slevin, Война, Death Race, Револьвер... вобщем Джейсону Стетхему огромный респект, за "умное" кино!!!
|
||
19.11.2009, 13:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... Умное? Умное кино - это "Общество мертвых поэтов", "Хранители" и "ФОрест Гамп". А насчет Death Race и "Револьвера"... ИМХО, но пустота.
|
||
27.12.2009, 19:52 |
|
|||
АВАТАР
|
||
27.12.2009, 19:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
призрак оперы, фильмы бартона, фильмы джеймса кемерона в числе которых и аватар с титаником)
|
||
13.4.2010, 5:51 |
|
|||
В каком месте константин (красочный сезонный хит), револьвер (вымученный риччи после карт и куша), эффект бабочки (слизанный бессовестно с книги жаботинского кстати), босиком по мостовой(!), последний уикэнд- фильмы достойные обсуждения? Кто-нибудь может объяснить, в чем их художественная ценность, почему они должны быть вписаны в аналлы истории, за что
Great White Buffalo |
||
2.6.2010, 11:37 |
|
|||
кажется я перечислил слишком мало любимых фильмов... сейчас сделаем ctrl-c ctrl-v из контакта)
dead girls like me |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.6.2010, 13:30 |
|
||
|
Карточка |
АВАТАР Извините конечно, но как ЭТО может быть шедевром??? По мне так хорошее кино, за редкими исключениями, перестали снимать где-то в середине 90-х. |
||
![]() ![]() |