Samurai Champloo \\ Самурай Чамплу, (приключения, комедия, драма, самурайский боевик) |
![]() ![]() |
7.4.2010, 19:13 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
полное свежих идей аниме, чудесно сделана анимация - за что, наверное, и посмотрел его... бои - когда рисуют десятки движений в кадре, да так динамично и с драйвом... - думаю многого стоит. сюжет, который особо не парит мозг - лично по-м0ему мнению. както в кратце так... еще из тех новых аниме - которые мне удалось посмотреть в недалеком прошлом.
|
||
11.4.2010, 16:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мультик интересный и прикольный
|
||
12.4.2010, 14:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал очень классный. Жаль короткий и чуть-чуть не завершенный
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.4.2010, 17:22 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Turbo) Сериал очень классный. Жаль короткий и чуть-чуть не завершенный На мой взгляд вполне завершённый - они же нашли того, кого искали. Собственно дальше особо рассказывать не о чем, каждый пошёл своей дорогой))) |
||
12.4.2010, 19:33 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А мне эт аниме понравилось... даж очень...
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это кролик Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) |
||
12.4.2010, 20:03 |
|
|||
И мне понравилось
|
||
12.4.2010, 21:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата каждый пошёл своей дорогой))) Помню когда смотрела немного жаль было расставаться с героями, пошли бы они все вместе ^__^ Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.4.2010, 5:40 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Помню когда смотрела немного жаль было расставаться с героями, пошли бы они все вместе ^__^ Расставаться действительно было жаль - но по мне, так это самый логичный финал. |
||
13.4.2010, 12:41 |
|
|||
Я его до конца не смотрела,так чо не могу ответить
|
||
13.4.2010, 15:37 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расставаться действительно было жаль - но по мне, так это самый логичный финал. Только вот шли они кнему через череду скучных приключений... Мой пост затерялся где-то в начале, но я повторю - начали за здравие, закончили за упокой. Я просто заставлял себя смотреть это аниме. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.4.2010, 18:47 |
|
||
|
Карточка |
А по мне так и начали за здравие и закончили за здравие. Несмотря на некое количество не связанных с основным сюжетом серий, общий темп повествования выдержан в одном ритме. Другой концовки я себе представить не могу. Одно из самых оригинальных аниме мною просмотренных.
|
||
13.4.2010, 20:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я тоже счетаю это аниме классным но частично согласен и с кавайщиком. Действительно, в начале сериал бодрее чем тогда когда дело приближается к финалу.
|
||
28.6.2010, 15:56 |
|
|||
Фильм клевый на 5+
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
25.7.2010, 19:05 |
|
|||
Прикольное аниме, сочетание современности и былого мастерства самураев!
|
||
27.7.2010, 19:29 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно оригинальное аниме, оригинальная нарисовка, но только от сюжета ожидал более закрученые повороты.. Довольно банален такой ход событий.. Хотя в общем аниме хорошее, понравилось!
|
||
8.8.2010, 13:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух, уважаю это аниме. Оно стоит на ступеньку выше остальных в этом жанре. И всё так с каваем по-минимуму. Это оочень понравилось.
А концовка вообще доставила. Явная, красивая, реалистичная. Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
19.8.2010, 13:29 |
|
|||
давно хочу посмотреть,но негде взять...
Афро больно суров по сравнению с этим)но от этого он ниразу не хуже) |
||
29.8.2010, 14:05 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
АаААаа, я плакала, когда пропускала его на 2х2 , мне ужасно понравилось, но концовка ...замяли чуток(
Все произошло от Кореи! (с) |
||
26.9.2010, 0:23 |
|
|||
Чамплу крутой однозначно))))
концовка прям в самый раз,не занянули и не недотянули,вполне,логичный хэппи-энд Понравилось то,что в каждом персонаже была загадка,причем ее каждый может понять по разному. Несмотря на стеб в аниме,в нем достаточно философских тем.Плюс само аниме охватывает разные тематики,плюс не скучно проссматривать в восьмой раз(проверено) Последнее,что я видел,как мне помниться...,сверкающую дугу меча, и после удара-запах цветов.Я видел запах во всех его оттенках.Это было очень давно,но я видел цвета запаха.....Слепота-небольшая плата за такой подарок,да? |
||
5.10.2010, 4:12 |
|
|||
да убойное сочетание, все там как то в тему получилось и бои красиво, драйвово сделаны, в общем +5, особой затянутости сюжета не заметил
|
||
![]() ![]() |