Samurai Champloo \\ Самурай Чамплу, (приключения, комедия, драма, самурайский боевик) |
![]() ![]() |
13.6.2009, 16:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма веселое представление будней самурае
|
||
20.7.2009, 17:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Смотрела отрывками по 2х2,так как ждала Эрго прокси (комп одно время не работал) Сделано очень качественно.Ост и вправду шикарен,пусть я и не люблю хип-хоп.Надо как нибудь все таки сесть,посмотреть от начала до конца.
|
||
22.7.2009, 17:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже к сожалению не весь сериал смотрел. Были длительные перерывы между сериями а некоторые серии я вообще не нашел
|
||
22.7.2009, 23:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я то думал один я не полностью смотрел его. Просто тогда мне резко захотелось после фильма Инишиал Д, посмотреть аниме ТВшку, а потом пошло поехало. Ну ничего, нагоню.
|
||
17.10.2009, 21:49 |
|
|||
Сериал мне оч понравился, ток эта хип-хоповская темна немного излишне на мой взгляд) хотя посмеялся в некоторых сериях над ней)
|
||
18.10.2009, 18:59 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сериал мне оч понравился, ток эта хип-хоповская темна немного излишне на мой взгляд) В ней и есть сама суть! Если ее убрать то будет обычный самурайский боевик который с трудом запомнишь)) ИМХО конечно |
||
8.3.2010, 0:21 |
|
|||
Сейчас нахожусь на стадии просмотра^^ очень нравиться, живая, полная позитива картина))
1 – Ребенок учиться улыбаться у куклы, пускай улыбка куклы – фальшивка. 2 – Но дети не куклы. 1 – Люди, машины, животные. Форм много и каждый представитель – индивидуальность. Но кукла лучше, кукла стирильнее, куклы не знают боли, и ребенок это тоже знает. |
||
8.3.2010, 0:43 |
|
|||
да. тоже кайфовал во время просмотра) в этом аниме словно путешествуешь вместе с ними
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.3.2010, 17:05 |
|
||
|
Карточка |
Одно из лучших аниме, просмотренных мной за последнее время. Затягивающий сюжет, интересные персонажи. Отдельное спасибо хочется сказать создателям за отсутствие любовной линии между главной героиней и каким-либо из главных героем. Это бы только всё испортило.
Но некоторые серии вызывают недоумение - например серия про мертвецов или про игру в бейсбол. После их просмотра возник один вопрос: что это было и для чего? |
||
8.3.2010, 17:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про бейсбол это точно. Я вообще не понила в чем суть.
Kawaiiiiiiiii |
||
8.3.2010, 21:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как для чего? Для разнобразия и для неожиданности
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2010, 6:54 |
|
||
|
Карточка |
Ну, по мне так особого разнообразия это не внесло - после просмотра данной серии осталось только недоумение. Такое чувство, что авторам во что бы то ни стало нужно было сделать 26 серий, а чем их наполнить они не знали. Хотя может я и ошибаюсь и они вложили в такие серии какой-то особый скрытый смысл... Надо будет повторно посмотреть.
|
||
9.3.2010, 14:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дважды смотрела и не увидела там смысла! ЕГО НЕТ!
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.3.2010, 6:36 |
|
||
|
Карточка |
Может надо раз дцать посмотреть и тогда откроется откровение, хотя, я в этом не уверен...
|
||
29.3.2010, 9:53 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Да аниме крутое даже не смотря на прорисовку и дурацкие титры только без обид
|
||
29.3.2010, 11:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что там плохого в прорисоаке и титрах?))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.3.2010, 18:21 |
|
||
|
Карточка |
Да, по мне так и прорисовка и титры вполне ничего себе так. Даже опенинг очень понравился несмотря на то, что к рэпу я прохладен. Но его смотрел, тем не менее, не перематывая.
|
||
29.3.2010, 21:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К самой рисовке у меня притензий нет но анимация могла бы быть и лучше хотя тоже ничего.
|
||
5.4.2010, 12:17 |
|
|||
Муген то сам секси, никто про это не сказал почему то)))
Great White Buffalo |
||
5.4.2010, 12:20 |
|
|||
а про бейсбол - япошки ведь любят бейсбол, вот и вставили, и по мне забавная получилась серия. Общий ход истории вроде не нарушает, а служит как передышкой >.>
Great White Buffalo |
||
![]() ![]() |