Blame! \\ Виновный!, (приключения, фантастика, меха) |
![]() ![]() |
4.1.2015, 15:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне занятный дарквэйв, но уж действительно без вначале прочтения манги аниме это в никуда.
|
||
4.1.2015, 20:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне занятный дарквэйв, но уж действительно без вначале прочтения манги аниме это в никуда. Я и после прочтения манги нифига не поняла. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.1.2015, 13:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и после прочтения манги нифига не поняла. Ходит, такой, Килли, убивает кого ни попадя, ищет человека с незараженными генами, чтобы остановить рост Города. Что там не понятно? Оо |
||
7.1.2015, 14:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ходит, такой, Килли, убивает кого ни попадя, ищет человека с незараженными генами, чтобы остановить рост Города. Что там не понятно? Оо И лестницы с парапетами без перил чтоб |
||
7.1.2015, 22:27 |
|
|||
Ходит, такой, Килли, убивает кого ни попадя, ищет человека с незараженными генами, чтобы остановить рост Города. Что там не понятно? Оо Ну е-мое, а нафига? Что это за мир, кто такой Килли. В итоге-то не рассказал Нихей ничего. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.1.2015, 0:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну е-мое, а нафига? Что это за мир, кто такой Килли. В итоге-то не рассказал Нихей ничего. Чтоб город разрастаться перестал и чтоб все процессы внутри него можно было контролировать, ёу |
||
10.1.2015, 8:05 |
|
|||
Чтоб город разрастаться перестал и чтоб все процессы внутри него можно было контролировать, ёу Хм. А как насчет самого Кили, откудова он вылез? (По ходу пора перечитывать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.1.2015, 15:51 |
|
|||
Хм. А как насчет самого Кили, откудова он вылез? (По ходу пора перечитывать) А хрен его знает, я пока только на третьем томе :З |
||
10.1.2015, 15:53 |
|
|||
Судя по его проявляющимся способностям, он вообще крайне похож на Хранителей, и тем не менее - именно человек. Ты Нойз читала, кстати?
|
||
10.1.2015, 16:06 |
|
|||
Судя по его проявляющимся способностям, он вообще крайне похож на Хранителей, и тем не менее - именно человек. Ты Нойз читала, кстати? Ага. Но я вообще нифига не помнюОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.1.2015, 17:44 |
|
|||
Да, Хранитель, но при регистрации в Нетсфере произошел какой-то баг, в результате самой сетью он не контролируется. Это типа интрига манги была ,)
|
||
29.3.2020, 18:02 |
|
|||
Отсмотрел фильм 2017г про электро-рыбаков. Эдакий альтернативный вариант развития событий нежели в манге. Очень добротно сделано, потому что такую штуку как Blame! отобразить на экране, уж наверняка задача не ординарная. Но такое определённо надо было визуализировать в фильм или даже в сериал. Черт с ним с сюжетом, просто показать Мегаструктуру - это ещё изловчится надо. А ещё и атмосфера фильма вполне себе подходящая. Один из тех проектов, которые надо смотреть лишь после прочтения манги, иначе вникнуть не получится, так поверхностно пройтись лишь.
|
||
2.4.2020, 20:20 |
|
|||
дерьмо.
|
||
![]() ![]() |