Jyu Oh Sei \\ Планета Короля Зверей, (приключения, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
26.5.2009, 11:45 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Планета Короля Зверей Оригинальное название --- Planet of the Beast King Ромадзи --- Jyu Oh Sei Год выпуска --- 2006г. Жанр --- приключения, фантастика, драма Тип выпуска --- 11 эп про 25 мин. Режиссёр --- Нисикиори Хироси Сценарист --- Ёсида Рэйко, Такахаси Нацуко, Цутия Митихиро Автор оригинала --- Ицуки Нацуми Первоисточник --- манга "Juuousei" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Братья-близнецы, Тор и Рей из космической колонии в системе Балкан, как и любые другие одиннадцатилетние мальчишки, строили планы на будущее и мечтали – Тор хотел стать пилотом космического корабля и полететь к Земле, а Рей, пойти по стопам отца и стать учёным. Их мечтам не суждено было сбыться – однажды, вернувшись домой с прогулки, они обнаружили, что их родители мертвы, а они сами подверглись неожиданному нападению людей из сил безопасности. Когда братья очнулись, оказалось, что они на неизвестной планете – Химере. Не обозначенная ни на каких картах планета, являлась тюрьмой для сосланных на смерть преступников и неугодных. Кроме этого, их поджидал ещё один неприятный "сюрприз" - планета оказалась живой и населённой плотоядными растениями, одно из которых не побрезговало Реем. Люди, поставленные в крайне суровые природные условия, борятся за звание сильнейшего и участвуют в одном большом эксперименте на выживание, выйти из которого можно только двумя способами: умерев или став королем.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.5.2009, 14:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сначала было не очень, а потом втянулась и могу сказать,что сериал очень хороший. Бросается в глаза очень красивая рисовка да и сюжет тоже не самый плохой. Мне понравилась общая задумка и характеры героев которые на мой взгляд здесь раскрыты удачно. Жалко,что сериал очень короткий.
Kawaiiiiiiiii |
||
26.5.2009, 14:53 |
|
|||
Да он короткий(жаль)
Зато динамичный(заскучать лично я не успел) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.5.2009, 18:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравились персонажи да и сюжет необычный. Соглашусь, что малое количество серий не дает заскучать. Раздражали лишь эти яойные намеки
|
||
26.5.2009, 19:30 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я то думал что только мне яой тут померещился в меру моей испорчености)
что в остальном добротная фантастика, ничего нового, но и нет чистого прямого воровства идей откудо либо. Рисовка хороша. 11 серий позволяют достаточно плотно познакомиться с будующим человечества в новой звездной системе, я уже не говорю о планете Химера. Вообщем адольф бы это одобрил(с) |
||
26.5.2009, 20:08 |
|
|||
Причина просмотра мною этого аниме достаточно забавна:
Я долго пытался понять что за незнакомый мне персонаж маячит в дизайне форума)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.5.2009, 10:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Научная фантастика довольно редко встречается в аниме поэтому этот сериал определенно стоит посмотреть. Приятный оппенинг и музыка, рисовка яркая и сочная. Сюжет с очень интересной завязкой и стандартной развязкой который очень подпортил впечатление. Мне понравилось. Если бы серий было больше я сомневаюсь,что получилась бы именно такая атмосфера. В принципе в сериале нет ничего лишнего
|
||
14.6.2009, 14:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохо но чувствуется отсутвие руки мастера в данном случае сценариста. Сериал очень короткий и можно сказать поверхносный. Серии пролитают очень быстро, можно было создать нечто более эпическое. Но несмотря на недостатки сериал можно назвать удачным представителем научной фантастики.
|
||
14.6.2009, 16:26 |
|
|||
Может серий и мало,но именно из-за динамики сюжета в каждом эпизоде не успеваешь сильно заскучать
Да и история на мой взгляд сделана достаточно хорошо(правда меня обломали смерти кучки главных героев))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.6.2009, 8:43 |
|
|||
Цитата Может серий и мало,но именно из-за динамики сюжета в каждом эпизоде не успеваешь сильно заскучать Да и история на мой взгляд сделана достаточно хорошо Я согласен, что не скучно но как-то очень быстро все закончилось. Такое чувство, что это лишь первая половина сериала была)) |
||
16.6.2009, 10:39 |
|
|||
ну для того чтоб это узнать-надо почитать мангу(если она есть)
(или же в сериале не присутствуют филлеры) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.6.2009, 9:01 |
|
|||
Манги похоже нет, по крайней мере я не нашел. Так бы с удовольствием почитал
|
||
10.6.2010, 4:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клёвое аниме динамичное хотя и состоит из болтовни почти весь сириал жаль что лабораторию уничтожили кто знает какой потом супер-человек радился бы
|
||
15.6.2010, 19:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
недавно смотрела- понравилось
|
||
28.6.2010, 15:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме, только я концовку не поняла.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
25.3.2012, 15:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глянул вчера. Вполне на уровне аниме) Конец, правда, как всегда скомкали %)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.8.2013, 10:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел и забыл
|
||
![]() ![]() |