Hatsukoi Limited \\ Трудности первой любви, (комедия, романтика, школа) |
![]() ![]() |
20.5.2009, 21:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Название --- Трудности первой любви (Кампания "Перва любовь") Оригинальное название --- First Love Limited Ромадзи --- Hatsukoi Limited Год выпуска --- 2009г. Жанр --- комедия, романтика, школа Тип и порядок выпуска --- Режиссер --- Ямакава Ёсики Автор оригинала --- Кавасита Мидзуки Первоисточник --- манга "Hatsukoi Limited" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Какой основной вопрос волнует юношей и девушек, вступающих в заветную «весну жизни»? Уж точно не спасение редких горных кошек… а, конечно же, любовь! Именно о ней, о первой любви, о ее поисках и непростых загадках рассказывает этот романтический ситком, вращающийся вокруг двух десятков учениц и учеников средней и старшей школы, связанных дружескими, родственными и романтическими отношениями. Стоит ли девушке ждать принца на белом коне? Обманчива ли внешность? Зла ли любовь? Какие характеры лучше для долгих отношений – схожие или противоположные? Ответы на эти и другие вопросы будут искать 14-летние подружки Аюми, Кэй, Коёй, Рика и Нао, которые составляют «организационное ядро» персонажей сериала. Как следует из законов жанра, каждая серия будет рассказывать отдельную историю и нанизываться на отдельный сквозной метасюжет.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.5.2009, 11:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Судя по первым сериям очень даже неплохо но вот рисовка подкачала.
|
||
21.5.2009, 13:46 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато полностью по манге рисовка.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.5.2009, 15:16 |
|
|||
Я уже начал привыкать к такого рода рисовке
Так что аниме неплохо смотрится) Чувствую сюжетец будет забавно развиваться) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.5.2009, 18:09 |
|
|||
А мне рисовка нравиться
Kawaiiiiiiiii |
||
24.5.2009, 15:44 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надо будет глянуть, все таки романтика
|
||
18.7.2009, 17:28 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А мне рисовка понравилась (Хотя и немного необычная). Да и аниме хорошо выдержан в жанре комедии, школы и романтики
|
||
19.7.2009, 16:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Школьная комедия. Пока все довольно стандартно но мило. Смотреть буду
|
||
20.7.2009, 13:53 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал очень милый и душевный. Особенно порадовали последние серии, это было на удивление не штампованно и сдержанно. Посмотреть стоит если школьные комедии любите)
|
||
20.7.2009, 13:56 |
|
|||
Да последние серии были очень забавными(правда парни сдались слишком быстро)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.7.2009, 14:07 |
|
|||
Меня удивило что там не было соплей) Очень не привычно
|
||
20.7.2009, 14:08 |
|
|||
Сопли были,но в маленьком количестве и на пару серий раньше)
||
20.7.2009, 14:15 |
|
|||
Кстати о рисовке. Она мне понравилась. Немного странная но зато запоминается
|
||
20.7.2009, 14:19 |
|
|||
)))
Я правда изначально думал,что все это дело будет менее серьезным))) С учетом того какое было начало) (Хотя поначалу я и школьные дни считал милым,романтичным с юморком сериалом,но я чертовски ошибся))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.7.2009, 22:35 |
|
|||
Ой Ой(( Тока не напомяная про Школьные Дни. Мы вроде как Hatsukoi Limited обсуждаем))
|
||
22.7.2009, 23:35 |
|
|||
Виноват(
Я больше не буууудууууу *Всхлип* Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.7.2009, 7:25 |
|
|||
Виноват( Я больше не буууудууууу *Всхлип* Я теб тож понимаю |
||
23.7.2009, 17:49 |
|
|||
Что-то мне это аниме под конец показалось слишком быстрым и сжатым. Не хватило детальности. Надо было побольше серий
Kawaiiiiiiiii |
||
23.7.2009, 18:50 |
|
|||
Ну вполне вероятно,что выйдет пару овашек(на продолжение я думаю можно не рассчитывать)
||
24.7.2009, 17:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насчет сериала могу сказать, что он получился довольно легким и не оставил после себя груза переживаний. Неплохо показали любовь и прочие светлые чуства но серий действительно маловато в отличии от персонажей. Их тут не так уж и мало и поэтому мне показалось, что раскрыть удалось далеко не всех. В целом этим сериалом я доволен
|
||
![]() ![]() |