Skip Beat! \\ Не сдавайся!, (комедия, романтика, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
12.12.2011, 17:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще даже не слышал про второй сезон. Да и не представляю что в нём может быть Очень много всего может быть^_^ -Вы зайдите в раздел манги, там как минимум с десяток томов будет, можно спокойно сезон из 26 серий делать, еще и на третий хватит |
||
12.12.2011, 17:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот думаю, что никто второй сезон делать не будет. Зачем? Кому надо тот мангу почитает.
И таких аниме много к сожалению, продолжение остается только ждать в мечтах. |
||
14.12.2011, 17:38 |
|
|||
А я вот думаю, что никто второй сезон делать не будет. Зачем? Кому надо тот мангу почитает. И таких аниме много к сожалению, продолжение остается только ждать в мечтах. Эх |
||
16.12.2011, 22:46 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начало этого аниме мне откровенно говоря не понравился. Первые две серии смотрел чуть ли не засыпая средь белого дня. Но когда главная героиня Кёко попала в отдел "ЛюбиМеня" (этот отдел именно так перевели в Аниме Реакторе или АниДаб) то стал смотреть уже с большим интересом. А вот когда Кёко стала выдавать свои таланты актёрского мастерства, так и вовсе полюбил это аниме и стал смотреть его с упоением, практически залпом. Но концовка увы скучная оказалась((((
|
||
16.12.2011, 22:51 |
|
|||
Начало этого аниме мне откровенно говоря не понравился. Первые две серии смотрел чуть ли не засыпая средь белого дня. Но когда главная героиня Кёко попала в отдел "ЛюбиМеня" (этот отдел именно так перевели в Аниме Реакторе или АниДаб) то стал смотреть уже с большим интересом. А вот когда Кёко стала выдавать свои таланты актёрского мастерства, так и вовсе полюбил это аниме и стал смотреть его с упоением, практически залпом. Но концовка увы скучная оказалась(((( Зато главы манги сразу после тех что были экранизированы, оказались крайне удачными |
||
27.2.2012, 6:09 |
|
|||
|
Жуть как мило =) ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суперское аниме!
Очень хорошо раскрыты характеры персонажей. Аниме смотрится на одном дыхании. Начиная смотреть ты попадаешь в мир Могами Кёко. И проживаешь с ней все ее взлеты и падения. Гордо задирая нос когда у нее все получается... =) Если ваш эльфик гуляет по ночам, и пьет кровь - это нифига не эльфик! |
||
27.2.2012, 7:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суперское аниме! :D Эй, гёрла, да ты рэпер! 8)
Очень хорошо раскрыты характеры персонажей. Аниме смотрится на одном дыхании. Начиная смотреть ты попадаешь в мир Могами Кёко. И проживаешь с ней все ее взлеты и падения. Гордо задирая нос когда у нее все получается... =) |
||
15.1.2015, 15:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное аниме
|
||
15.1.2015, 17:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное аниме *тут я должна была сказать, тип "иди читай мангу", но та вообще не известно когда закончится, т.к. глава выходит 1 раз в месяц* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.1.2015, 19:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*тут я должна была сказать, тип "иди читай мангу", но та вообще не известно когда закончится, т.к. глава выходит 1 раз в месяц* везде непруха |
||
21.1.2015, 0:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я начинал ее читать и забросил, неизвестность пугает. Неохото начинать читать не будучи уверенным,что ты доживешь до конца манги))
|
||
17.9.2016, 4:11 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну до конца манги ,я думаю, ты доживешь)))
Дожили же до конца Наруто и Хлорки Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |