Skip Beat! \\ Не сдавайся!, (комедия, романтика, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
2.6.2009, 17:05 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даа, аниме мне понравилось, всего за два дня посмотрела ( мне его качать пришлось TT) Нарисовано приятно и весело, а кое-где вообще красота))
Музыка, как уже многи замечали, не слишком запоминающаяся, но песня со съёмок клипа Фувы Шо мне очень понравилась (если это вышеупомянутый Prisoner, а скорее всего так оно и есть, я пошла качать ^____^) и второй эндинг. Концовка хоть и начала потихоньку засыпать и мучатся, но ничего против неё я не имею = ) Если будут чередовать работу и всяческие метания. А то могут забрести в кокое-нибудь одно болото, да там и увязнуть -__- А вот насчёт продолжения |
||
2.6.2009, 20:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме просто супер! Графика... ммм... немного устаревшая, но к Skip Beat подходит идеально! Не помню где читал, но слух такой был, что Skip Beat "забыли" выпустить в 2002 году что ли)
Ммм... насчёт манги... интересно почитать. Если не сложно киньте ссылку, желательно русскую. |
||
2.6.2009, 20:15 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата желательно русскую. На одну главу пойдёт?) Больше на русском не видела. А на инглише 140 глав уж, если не больше. |
||
10.6.2009, 6:18 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
О,отличное аниме,одно из самых любимых) Сначала рисовка мужских персонажей не очень нравилась,эти вытянутые лица Рена и Шотаро... Но потом привыкла и так увлеклась сюжетом)))
Сейю,озвучивающая Кёко-талант) Всё время ждала,когда же наконец Кёко окажется в обьятиях Рена-не дождалась -_______________________- и потом недоумевала,оправдывает ли аниме своего жанра "романтика") ичень хотела,чтоб эти двое наконец-то выразили свои чувства... Жутко хочу второй сезон,тааааааааааааак сильно хочу! Но ждать почти год((((((((((( Rock and anime forever ^______________________^ |
||
28.6.2009, 16:57 |
|
|||
Ох аниме классное.Жизненное,яркое,помогает поверить в себя!
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
29.6.2009, 11:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата помогает поверить в себя! Ага)) Я тоже заметил, что этот сериал подает пример не отступать и не боятся трудностей |
||
3.10.2009, 11:08 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Смотрелся наверно также как и у всех за один присест... на улице светало... и шли последние серии первого сезона... это печалило... я ся могу даже назвать фанатом главной героини... и ее подход к жизни потрясающ... наверно любимая сцена это съемки чайной церемонии... ну и разумеется клип Prisoner... Вот что странно и интересно... про второй сезон нигде не видел официальных объявлений... так заметки на форум, тип он будет, вроде в 2010... а вот чтоб к примеру на world-art'е что-нить появилось... так фиг... странно это все... а нам простым смертным остаеца лишь удел мучительного ожидания)))
Я живу как хочу... Я по жизни один... Сам себе придурок! Сам себе господин! |
||
9.8.2010, 17:55 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Радуйтесь те кому понравилось аниме
Осенью этого года выйдет продолжение))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.8.2010, 6:21 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная вещь. Держала у экрана все 25 серий. Довольно нетривиальный сюжет и главперсонаж... Тихая и сентиментальная маньячка. Просто находка. Таких мало. Моя оценка 9/10.
|
||
10.12.2010, 4:24 |
|
|||
хм довольно таки интересное аниме,хоть я и не любитель аниме такого жанра но посмотрел на одном дыхании...
|
||
29.9.2011, 14:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилось! Редко какое аниме заставляет меня так нервничать и переживать за героев. Особенно понравилось самое начало и тот факт, что в итоге месть ушла на второй план.
|
||
29.9.2011, 14:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нравится это аниме, но буду рад изменить своё мнение после просмотра, который неизвестно когда состоится.
|
||
29.9.2011, 16:15 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Это одно из любимых аниме. А не подскажите, второй сезон вышел? Интересно же. Хотя читала(читаю) мангу, уж слишком все затянуто.
|
||
29.9.2011, 16:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько я знаю, второй сезон не вышел
|
||
29.9.2011, 16:35 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Насколько я знаю, второй сезон не вышел Ясно, спасибо. А не знаешь, он вообще когда-нибудь выйдет? |
||
29.9.2011, 17:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока неизвестно, но все может быть...
|
||
10.12.2011, 12:41 |
|
|||
Скорее бы второй сезон
|
||
10.12.2011, 13:18 |
|
|||
Еще пару лет ждать придеться наверное ))
|
||
11.12.2011, 13:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как всегда издеваются, не могут второй сезон выпустить такого замечательного сериала
Kawaiiiiiiiii |
||
12.12.2011, 10:33 |
|
|||
Я вообще даже не слышал про второй сезон. Да и не представляю что в нём может быть :3
|
||
![]() ![]() |