Skip Beat! \\ Не сдавайся!, (комедия, романтика, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
20.5.2009, 4:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Не сдавайся! Оригинальное название --- Skip Beat! Год выпуска --- 2009г. Жанр --- комедия, романтика, драма, сёдзё Тип выпуска --- 25 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Саяма Киёко Автор оригинала --- Накамура Ёсики Первоисточник --- манга "Skip Beat!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем. Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны. Так закончился "сказочный" период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его "нудная горничная" - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.5.2009, 7:48 |
|
|||
Блин прёт меня
Просматривать-просматриваете,а комментировать никто не торопиться Но ни чего найдутся более смелые Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.5.2009, 11:54 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яркий образец аниме в котором все начинаеться весело и интересно и заканчиваеться нудно и однообразно. Нарисовано красиво а вот музыка мне не очень запомнилась. Наверное сёдзё не мой жанр...
Цитата Блин прёт меня Просматривать-просматриваете,а комментировать никто не торопиться Но ни чего найдутся более смелые Это ты про кого? |
||
20.5.2009, 12:07 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что тут комментировать? ни у кого нет слов, только эмоции! что ещё можно ожидать от этого аниме? я смотрела его когда он был онгоингом и с нетерпением ждала каждую серию. вообще начала смотреть из-за того, что увидела в списке сейю моего любимого - Мияно Мамору^^ сразу подумала, что если там есть он - значит будет очень интересно...и мои ожидания оправдались. надеюсь, что релиз второго сезона состоится в намеченные сроки...а то как всегда ждешь-ждёшь...а потом -____-
|
||
20.5.2009, 16:26 |
|
|||
Это ты про кого? Ну просмотры пополняются,а ответов нет)))) надеюсь, что релиз второго сезона состоится в намеченные сроки...а то как всегда ждешь-ждёшь...а потом -____- Ну ничего если второй сезон не выйдет.... Лично я вплотную займусь мангой))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.5.2009, 17:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я начинал его смотреть но потом сглючил комп и я потерял часть скаченных серий и не стал смотреть дальше. По первым сериям могу сказать, что сериал очень приятный и интересный.
|
||
20.5.2009, 17:16 |
|
|||
Ну это опять же сериал на любителя(лично мне понравилось)
Особенно моменты с её внутренними демонами) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.5.2009, 17:29 |
|
|||
Завязка классная. Такой оригинальный способ мести избрала наша ГГ
|
||
20.5.2009, 20:47 |
|
|||
Мда....
Начало действительно забавное))) Надо отдать должное-Она интересный персонаж) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.5.2009, 11:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да завязка замечательная и рисовка и музыка тоже хорошая (не хит конечно но слушать приятно). К концу идет какое-то самоповтарение. Из-за этого могу поставить лишь 7 из 10
|
||
| Гость_senpolia_* |
21.5.2009, 16:34 |
|
||
|
Карточка |
Ждала с нетерпением каждой серии! Персонажи очень даже ничего! Единственное что...... Хочется продолжения банкета! А насчет музыки...PRISONER cлушаю с удовольствием!
|
||
21.5.2009, 16:56 |
|
|||
Ну продолжение банкета вроде как должно быть
Но вот когда.... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.5.2009, 18:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме суперское!!! Мне понравилось буквально все от первого кадлра до последнего. Никакой затянутости я не заметила. Одно из лучших аниме в своем жанре.
Kawaiiiiiiiii |
||
22.5.2009, 13:04 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ну продолжение банкета вроде как должно быть Но вот когда.... обещано на апрель 2010 |
||
22.5.2009, 13:23 |
|
|||
Помереть можно пока дождешься продолжения понравившегося тебе аниме( Ну ладно в этом есть свой плюс-Смогу пересмотреть перед началом второго сезона))) Или это будет Ова?Кто-нить знает? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.5.2009, 11:24 |
|
|||
Я где-то читал, что скорее всего будет ОВАшка но это опять же слухи
|
||
23.5.2009, 13:14 |
|
|||
Ну если брать по манге то там должно хватить еще на один сезон)))
Оваха как то маловато( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.5.2009, 19:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OVA кстати разные бывают точнее их количество но я тоже думаю, что должен быть ТВ. Я может даже посмотрел бы новый сезон.
|
||
23.5.2009, 20:10 |
|
|||
Я не может посмотрю,а посмотрю однозначно так как аниме мне понравилось)))
Да и манга не плохая)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.5.2009, 2:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В аниме присутствует сюжет до 11 тома. Всего сейчас 21. 2010 год, логично предположить, выбран именно для того, чтобы задействовать необходимое количество глав или дождаться её конца. 2е редко бывает =)
Аниме мне очень понравилось. Да, некоторые шутки однообразны, но их так представляют, что смеешься каждый раз. Но мне не понравилось то, что многие персонажи просто забывались. Например, после съемок в клипе Шо из сериала исчезла Мооко... Я понимаю, что там акцент сменился, но пару упоминаний за несколько серий о ЛУЧШЕЙ подруге?.. Омг... Все 25 серий прошли влет, я даже не заметил, как посмотрел половину сериала, а потом был удивлен, что смотрю последнюю серию ^^ Это уже о многом говорит. Было страшновато смотреть, ибо - сёдзе, а по канонам жанра тут в первую очередь рисуются парни. Да, так оно и есть, но и девушки уж точно не обделены ни обаянием, ни привлекательностью, ни детально проработанным характером (ни харизмой ^^). Это было неожиданно. К тому же посмотреть сериал от лица девушки довольно интересно. Сенены меркнут, ИМХО =) 9\10 ПС Ещё бы сюда жоцкую драму... Была бы 10 =) |
||
![]() ![]() |