Gokusen \\ Гокусэн, (приключения, комедия, повседневность) |
![]() ![]() |
20.5.2009, 4:15 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Гокусэн Ромадзи --- Gokusen Год выпуска --- 2004г. Жанр --- приключения, комедия, повседневность Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Сато Юдзо Автор оригинала --- Моримото Кодзуэко Первоисточник --- манга "Gokusen" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Кумико Ямагути с детства мечтала стать учительницей. Наконец-то ее мечта исполнилась: сразу после колледжа она получила место преподавательницы математики и классной руководительницы в одной из мужских школ. Правда, престижной эту работу назвать нельзя – и школа считается слабой, и ученики ("озабоченные", рослые и хамоватые "дети улиц") встречают очкастую Ямагути-сэнсэй без малейшего восторга. Но Кумико не унывает! Ее мечта сбылась, и она не даст себя обескуражить вульгарными шутками и обидными прозвищами. К тому же, это не самая большая ее проблема – гораздо важнее, чтобы ее начальники, коллеги и ученики не прознали, что новенькая учительница происходит из семьи потомственных якудза, и сейчас, на время болезни дедушки, самолично исполняет обязанности главы клана Оэдо.. "Гокусэн" является сленговым выражением, образованным от "Гокудо но Сэнсэй" ("Учитель-гангстер")
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.5.2009, 11:55 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Средненькое аниме, однако динамичное, и самое главное не растянутое. Местами доставляет.
Имхо из разряда посматрел - забыл |
||
20.5.2009, 11:58 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В целом неплохо но такое чувство, что это не сам сериал а его бета-версия. Слишком уж все сжато и не даделано.
|
||
20.5.2009, 15:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне не понравилось. Читал разные комменты и там писали, что аниме похоже на GTO но я особого сходства не заметил. Хотя смешные моменты все таки есть
|
||
20.5.2009, 16:29 |
|
|||
Что до меня то я согласен с Kuyzo
смотрел пока чего то ждал))) Хотя некоторые моменты действительно позабавили) Так что не считаю что потратил своё время в пустую) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.5.2009, 11:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разочаровала меня это вещь. Идея хорошая и могло бы получиться что-то стоющее но реализация слабая. Правильно сказал Miolner это на бета-версию похоже а не на сериал.
|
||
21.5.2009, 18:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось я бы даже еще посмотрела. Просто хороший сериал
Kawaiiiiiiiii |
||
13.4.2010, 15:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже хорошее впечатление осталось. Да сжато, да иногда не оправдывает ожидание НО смотреть мне было интересно и это главное.
|
||
8.6.2010, 8:24 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Идея хорошая, но рисовка... Вобщем 3/10, и это только за то что я очень люблю Онидзуку)))^^
Только сяду за учёбу - обязательно разбудят... |
||
| Гость_Tito_* |
8.6.2010, 9:38 |
|
||
|
Карточка |
И дорамка есть. Говорят, неплохая Оо
|
||
8.6.2010, 12:03 |
|
|||
О_о
О дораме не слышал..... Надо будет глянуть Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.6.2010, 13:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я сначала посмотрела дораму и после нее аниме показалось неинтересным. хотя вроде бы все почти также.
а в дораме и актеры все симпатичные и знакомые и музыка мне понравилась. и вот в дораме на гто похоже) я в конце, когда она с классом прощалась, растрогалась до слез) ...она танцует ночью в темноте... |
||
13.6.2010, 17:25 |
|
|||
А как называется дорама? Я даже и не знал что она есть.
|
||
13.6.2010, 17:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Gokusen так и называется)
я думаю для онлайн просмотра можно будет легко найти. только качество не всегда радует. ...она танцует ночью в темноте... |
||
13.6.2010, 17:32 |
|
|||
Спасибо, поищу
|
||
30.7.2021, 16:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проонидзукова тема. По факту имеем простенький и шаблонный сюжет, в котором суперсенсей решает проблемы учеников кулаками. Конечно между сериалами есть кое-что общее, но они однозначно разные. У учеников Онизуки и Кумико проблемы разные, и учителя решают их по-разному. GTO, на мой вкус, - глубже. Gokusen - смешнее.
|
||
![]() ![]() |