Elemental Gerade \\ Воздушные Пираты, (фэнтези, комедия, романтика) |
![]() ![]() |
20.5.2009, 4:12 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Воздушные Пираты Оригинальное название --- Elemental Gerade Ромадзи --- Erementar Gerad Год выпуска --- 2005г. Жанр --- фэнтези, комедия, романтика Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Уэда Сигэру Сценарист --- Аракава Нарухиса, Тамай Го, Такаяма Кацухико Автор оригинала --- Адзума Маюми Первоисточник --- манга "Elemental Gerade" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- После очередного налета на чужой корабль пират-новичок Куд ван Джируэт находит среди награбленного самый необычный груз, который только может быть: Эдель-Лейда Ревери Мезерленс. Раса Эдель-Лейд является своеобразным оружием, дающим людям, которые ими обладают, немалую боевую силу. А Ревери, будучи Шичико-ходжу, - куда сильнее и ценнее всех остальных представителей своего народа. Некоторое время спустя на пиратский корабль заявляются три офицера из организации, защищающей Эдель-Лейдов, "Арк-Эйл", и пытаются купить девушку. Куд отказывается, после чего происходит ряд событий, положивших начало долгому путешествию, в котором юноше предстоит не раз защитить Ревери, а также обрести новых друзей и врагов.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.5.2009, 12:02 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Средничек со слабой рисовкой и кучей пафосных моментов но в этом есть особый шарм.
|
||
6.6.2009, 18:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел сериал давно. И не знаю даже, что про него говорить? До смотрел до конца и желания прервать просмотр не было но в разряд любимых аниме этот сериал не попал.
|
||
22.6.2009, 16:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне сериал понравился. Конечно это не супер хит мирового масштаба но сделано все с душой. Отличный саундтрек чего только стоит и персонажи интересные хоть и не очень раскрыты. 26 серий пролетели очень быстро
Kawaiiiiiiiii |
||
11.6.2010, 8:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
слишком уж шаблонно...
все что могу сказать - сериал не оправдал моих надежд -_- free hugs ** |
||
11.6.2010, 10:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось жаль толька не досмотрел его аниме то про любовь
|
||
11.6.2010, 15:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я согласен с KawaiiKiba правда я и надежд то особо не испытывал.
|
||
5.10.2010, 16:01 |
|
|||
Было очень давно.
Тогда очень понравилось. Сейчас бы на середине бросила. Kawaii warui ~ |
||
| Гость_Amelia_* |
6.10.2010, 9:16 |
|
||
|
Карточка |
А мне очень понравилось ^^ Сами эмоции людей, Эдил Райдов... Зацпило... Рисовка, конечно, и правда слабовата, но вот саундтрек и сюжет не подкачали, очень классно вышло, несмотря на шаблонность. В общем - понравилось!
|
||
6.10.2010, 9:21 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередной фэнтезийный боевичок. Все крайне средне, но на достойном уровне исполнения. Сразу видно, работали не халтурщики. Но и искусством это сложно назвать. Ремесленники старались.
|
||
6.10.2010, 15:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соглашусь с большинством, аниме крайне среднее но смотреть его можно
|
||
12.10.2010, 21:32 |
|
|||
Аниме в данном случае - просто отстой, манга кошернее и куда интереснее. А тут и сюжет урезали, и многих героев не было, и много чего еще.
|
||
![]() ![]() |