Onegai Twins \\ Пожалуйста! Близнецы, (комедия, романтика, драма, этти) |
![]() ![]() |
19.5.2009, 17:17 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Пожалуйста! Близнецы Оригинальное название --- Please Twins! Ромадзи --- Onegai Twins Год выпуска --- 2003-04гг. Жанр --- комедия, романтика, драма, этти Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + OVA на 25 мин. Режиссёр --- Идэ Ясунори Сценарист --- Курода Ёсукэ Автор оригинала --- Хаясия Сидзуру и Курода Ёсукэ Первоисточник --- манга "Onegai!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Майку Камисиро вырос в приюте и потому к 16 годам характер имел независимый и замкнутый, чему немало способствовал способ заработка – программирование на дому. Семьи своей он не знал, единственная память о детстве заключалась в старом фото вместе с какой-то девочкой на фоне небольшого дома в сельской местности. Надеясь оживить воспоминания, Майку нашел тот самый дом в префектуре Нагано, купил его задешево и поселился там на пару с компьютером. Не думал парень, что в один прекрасный день на пороге возникнут сразу две девушки, которых объединяют с ним три вещи – тот же цвет глаз, та же старая фотография и стремление разобраться, кто же кому родственник? Разбираться решили дедовским методом, а пока Майку разрешил обеим гостьям пожить у него. Вот только не пишут в учебниках программирования, к чему приводят подобные комбинации простых чисел. Очень скоро вопрос встал по-другому – чья же любовь к надежному и немногословному хозяину дома обречена остаться сестринской, а чья перейдет эти границы? Сначала энергичная Мина и хрупкая Карэн решили играть честно и даже заключили "Союз Любви", но потом природа все равно взяла свое. Ну а окончательно разобраться в основном вопросе сериала героям помогли не столько чудеса науки, сколько честность, благородство, ну и, конечно, помощь друзей – особенно наших старых знакомых по сериалу "Пожалуйста, учитель!".
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.5.2009, 18:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме тоже хорошее но про учителя мне понравилось больше
Kawaiiiiiiiii |
||
20.5.2009, 3:33 |
|
|||
Спорить не буду про Учителя поинтереснее будет)
Зато здесь Марино отжигает))) Особенно в Овахе) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.5.2009, 16:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне этот сериал тоже меньше понравился чем учитель. В учителе все не только мило но и более менее оригинально а тут решили каваем человека задавить просто
|
||
20.5.2009, 17:10 |
|
|||
Незнаю для в принципе Марино была основным персонажем)))
И одним из самых любимых)) *Этот хитрый взгляд и гаденький мыслишки* Ну в общем она меня больше всех порадовала) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.5.2009, 11:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне Twins больше понравился чем Teacher! Здесь все гораздо веселее да и герои не тормозит. Мне понравилось
|
||
21.5.2009, 18:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот насчет более умного героя согласна но насчет веселья нет! Я счетаю Учитель был смешнее
Kawaiiiiiiiii |
||
6.4.2010, 21:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Близнецы мне понравились но все равно Учитель для меня намного интереснее. Тут тоже и смешно и инитересно но уже не то...
|
||
10.4.2010, 6:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал на усладу лоликонщикам... Хотя, мне он тоже пришелся по душе, но все равно, не уходит ощущение, что меня жестко обманули. Наверно, это должна была быть не мелодрама с убойным уровнем фансервиса, а жесткий и разнузданный хентай.
|
||
17.1.2018, 17:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В своё время мне сериал очень понравился и пересматривал я его не раз. Помню что было как то жалко ту девушку, которая как раз оказалась сестрой и не смогла строить с ГГ любовь
|
||
![]() ![]() |