Katekyo Hitman Reborn! \\ Учитель-мафиози Реборн!, (приключения, комедия, мистика) |
![]() ![]() |
27.3.2010, 7:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
176 уже вышло. поскорее бы 177 узнать что они там задумали ))
|
||
28.3.2010, 23:02 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Интересен как рассадник яоя
персонажи веселые, сюжет ничего, но первыые 19 серий нужно было просто пережить >__< первая серия на ура, вторая ну тоже ничего, на десятой началаи закрадываться смутные сомнения... Смотрела из принципа: ну не может такая муть нравится такому количеству людей О__о""" Потом появился Мукуро и пошел как по маслу. Серии до 90 жутко бесил Тсуна и до сих пор раздражает сам Реборн- трансформированный Экскалибур из Пожирателя =__="" Но ради остальных персонажей я готова его терпеть)) Не напрягает, хотя скатывается, как и Блич, и Наруто, и Тсубаса в свое время, в беспроглядную трагедию. Не радует (_ _") Ну что может произойти в нашей тихой Японии? (Реборн) |
||
18.5.2010, 21:13 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
тема а не аниме)
стоит смотреть ради поедателя зефирюшек^^ |
||
20.5.2010, 11:22 |
|
|||
Прикольное аниме=))нуу..мне нравится.... в начале да немного нудно))но щас смотрю уже 170серию и просто отпад=))^^^
|
||
25.11.2010, 11:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть под конец и надоело, в целом понравилось. Надоела так же однообразная озвучка. Следующий сезон буду смотреть с сабами (варианты что его может не быть не рассматриваю).
|
||
25.11.2010, 21:24 |
|
|||
Хоть под конец и надоело, в целом понравилось. Надоела так же однообразная озвучка. Следующий сезон буду смотреть с сабами (варианты что его может не быть не рассматриваю). уже официально подтвердили, что он будет, но лично я не понимаю смысла дешевой фишки продолжения, в манге такую подняли панику, хотя из первой части и ежу понятно, что всё будет хорошо -___- Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
4.2.2011, 17:42 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
я смотрел мне безумно понравилось я согласен что лучше сабы а кто знает 2 сезон будет я просто 201 серию просмотрел и интересно продолжение будет?
|
||
5.2.2011, 11:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вчера досмотрел 203 серии как то всё предсказуемо никто не погиб хотя интересное аниме посмотреть можно
|
||
3.10.2011, 15:52 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для меня на данный момент он самый лучший! ^^ Делаю третий косплей по героине с подругой.
Все, это аниме засело в моей жизни и ни на что переключаться не хочу! |
||
![]() ![]() |