Katekyo Hitman Reborn! \\ Учитель-мафиози Реборн!, (приключения, комедия, мистика) |
![]() ![]() |
25.9.2008, 21:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Учитель-мафиози Реборн! Оригинальное название --- Reborn! Ромадзи --- Katekyo Hitman Reborn! Год выпуска --- 2006-10гг. Жанр --- приключения, комедия, мистика Тип выпуска --- 203 эп. по 25 мин. + 1 special на 25 мин. Режиссёр --- Имаидзуми Кэнъити Автор оригинала --- Амано Акира Первоисточник --- манга "Katekyo Hitman Reborn!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как "девятый" ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
26.9.2008, 7:19 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрел ) Ничего так довольно веселенько )) Правда серий как то нито не се 93 да и рисовка не совпадает с мангой
|
||
3.5.2009, 19:46 |
|
|||
а ниме норм! напрегало лишь одно когда в него этими волшебными пулеми стреляли и он орал "Реборн" и одежда рвалась
|
||
10.5.2009, 11:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавно но не более того. Про Реборн и одежду это точно подмечено
|
||
18.7.2009, 8:29 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я щас смотрю это аниме,нормальное)))
|
||
18.7.2009, 9:07 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Объясните мне скока там эпизодов???
Везде написано что 139,я уже 140 видел Да и конца пока нету Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.7.2009, 13:12 |
|
|||
пока вышло 141 серия,выход продолжается
|
||
19.7.2009, 16:13 |
|
|||
Это столько эпизодов? Я в шоке...я мало смотрел штук 10 наверное
|
||
19.7.2009, 20:12 |
|
|||
Ну я его начал смотреть только потому что отзывы хорошие были(а так меня такое кол-во серий напрягает)
Да и написано было что всего 139 серий,а их блин оказывается еще как минимум на 26 больше Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.7.2009, 14:27 |
|
|||
оно еще выходит и не известно сколько серий будет
|
||
20.7.2009, 14:47 |
|
|||
13-26 серий закончится именно эта арка)
С победой над этим чудиком Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.7.2009, 17:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Гордо называю себя фаном этого аниме) первые серий 30 сплошной стёб и ржач.теперь главный герой стал намного круче и сильнее..обожаю реборн.Правда манга конечно намного лучше. позавчера скачала 141 серию.кто то мне говорил,что новый эпизод выходит каждую субботу.нашла на википедии полезную штуку,дату выхода новых серий - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....B1.D0.BE.D1.80 (смотреть вкладку "Выбор") кому интересно,новые серии можно скачать здесь - http://www.tokyotosho.info
|
||
21.7.2009, 11:51 |
|
|||
Хм... возобновить чтоли просмотр
|
||
22.7.2009, 17:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я из ваших комментариев не очень понял стоющий ли это сериал? А то не хочеться зря время тратить
|
||
22.7.2009, 18:47 |
|
|||
Посмотри Онлайн 1-3 серии
А потом уже будешь думать стоит качать или нет))) Лично мне понравилось(боевки вроде тоже неплохо сделаны) Да и Вообще я от Реборна тащусь-Такого мелкого садиста еще надо поискать))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.7.2009, 9:42 |
|
|||
все самое интересное начинается с 20 серии
|
||
13.3.2010, 14:19 |
|
|||
Я начала смотреть,оч даже веселенькое начало))Хочу поскорее Скуалло и Бельфегорачика увидеть)
|
||
22.3.2010, 21:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселое аниме которое приятно посмотреть. Первые серии получились не очень но потом действие набирает обороты. Не нравиться некая рыхлость сериала. Например бывает идут очень интересные и важные сериии, а потом бах, и с десяток просто проходных эпизодов с примитивными шутками. Но в целом впечатление положительное
|
||
23.3.2010, 18:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да там с 1 по 13 серию не очень, а потом действие станет более интересным
|
||
26.3.2010, 12:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне сериал понравился. Очень бодрый и веселый и главное серий много, что позволяет хорошо раскрыть и героев и вселенную
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |