Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
1.8.2012, 22:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мы по разному))
Есть любимые занятия по мимо интернета?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.8.2012, 2:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме, чтение.
Если бы вам предложили стать моделью, согласились бы? |
||
3.8.2012, 17:21 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нехочу
Пробовали ли вы сделать что то из дерева? |
||
3.8.2012, 17:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой туманный вопрос, пробовал, разное чего, но, к примеру, резьба у меня не пошла. Ну, а срубы реальных домов случалось делать)
Предпочитаете работать руками или головой? |
||
3.8.2012, 17:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Головой
Хотели бы встретиться с Далай Ламой? |
||
3.8.2012, 17:37 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет зачем
Хотели бы вы пожать руку Путину? |
||
3.8.2012, 17:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет
Хотели бы вы пожать руку Обаме? |
||
3.8.2012, 19:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не особо.
Что бы вы хотели пожать? |
||
3.8.2012, 21:20 |
|
|||
пожать....урожай с грядки...
Вы дневной или ночной человек??? |
||
3.8.2012, 21:27 |
|
|||
Ночной
У вас хорошее здоровье? |
||
3.8.2012, 21:28 |
|
|||
чуть ниже среднего
Вы ели арбуз в этом году? |
||
3.8.2012, 21:36 |
|
|||
да...он был еще, не совсем зрелый...
Вы дыню или арбуз предпочитаете? |
||
3.8.2012, 21:41 |
|
|||
Сейчас бы я съел и то, и другое. Чего-то хочется, чего не знаю. Равнозначно, в общем.
Что вас выделяет среди друзей? |
||
3.8.2012, 22:05 |
|
|||
Спокойствие, только Спокойствие...в общем если, надо поплакаться и чтб выслушали, если надо разрулить какую нибыть проблему и не знают с чего начать, или просто пара поругалась...ну или просто поговорить...то звонят или приезжают ко мне...я вроде матери Терезы..в общем у друзей я "Мать всея Руси"....а вот заводилой никогда не была, да и лидером тоже, предпочитаю оставаться в тени и всегда быть на "подхвате"(может это и покажется кому то обидно, но мне комфортно, когда моим друзьям хорошо, они это знают и тоже выручают меня в трудную в минуту...проверено жизнью)
Вы считаете себя пессимистом? |
||
3.8.2012, 22:29 |
|
|||
Да...
Счетаете ли вы, что вас не дооценивают на работе? |
||
7.8.2012, 9:04 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, работы было навалом и я решил остаться в ночь. В середине следующего рабочего дня мне был вопрос, мол не переоцениваю ли я свои силы. А вообще есть уверенное безразличие, кто и в какой мере чего про мои силы сомневается.
Напишите на листе бумаге (не обязательно туалетной) первое слово, которое придет в голову. Пофантазируйте, чем его собираетесь написать. Do it! Я говорю слово "клен". Теперь представьте эти 2 слова вместе. Че получилось? |
||
8.8.2012, 0:27 |
|
|||
Тяжелый клен
Поехали бы в Сеул учиться в аспирантуре? |
||
10.8.2012, 21:14 |
|
|||
гм...сложно сказать, если бы помоложе то да наверное...сейчас "меня и здесь неплохо кормят"
Любите путешествовать? |
||
10.8.2012, 21:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да
Любите курить?)) |
||
10.8.2012, 22:04 |
|
|||