Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
28.4.2012, 20:01 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, в прошлой жизни я им был. В Ирландии дело было. В тысяча восемьсот шестидесятом году, если правильно помню.
Как вы думаете, чем лучше было бы в мире без Китая? |
||
28.4.2012, 20:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меньше нелегалов будет, а также опасной для здоровья поддельной продукции
Как думаете, будет ли Китай воевать с Японией и Индией? |
||
28.4.2012, 22:08 |
|
|||
|
Вряд ли. А зачем... По крайней мере сейчас. Вон пока над Тибетом издеваются.
Место, где вам хорошо. Опишите его, если оно есть или если вы его еще ищете. ? |
||
28.4.2012, 22:13 |
|
|||
Хорошо мне там где мои близкие, а само место значения не имеет, если они рядом.
Делайте с утра зарядку? |
||
28.4.2012, 22:25 |
|
|||
|
Не всегда. Бывает, заменяю ее другими не менее полезными вещами.
Есть ли такая книга, которую вы давно хотели и планировали прочитать... и, говорят книга то хорошая, рекомендуют именно для вас и все такое... но вот вы ее еще не прочитали почему-то... ? |
||
28.4.2012, 22:31 |
|
|||
Сергей Дробязко, Олег Романько, Константин Семенов "Иностранные формирования Третьего рейха" Все никак не могу прочитать....
Любите логические задачки? |
||
28.4.2012, 22:41 |
|
|||
|
Не скажу, что самые любимые, но ранее чаще увлекался именно такими.
Какое у вас там хобби то любимое? |
||
29.4.2012, 0:06 |
|
|||
Аниме,литература и история
А у вас? |
||
30.4.2012, 12:08 |
|
|||
|
Сейчас обливания холодной водой на ветру, бег или ходьба по лесу с полосатыми семечками, фигурное вырезание из дерева, дискутувати с однем человеком, разговоры по душами с другем, хочу еще снова купанья во время грозы чтоб прям голышом плюхнуться желательно не пластом и многое другое
Задавали ли вам, еще давным давно или у кого недавно, в школе домашнее такое: сочинить сказку? Если да, то что написали? |
||
30.4.2012, 19:53 |
|
|||
Лично мне не задавали, но вот класс разедили на несколько групп и каждая группа должна была написать сказку А написали какой-то бред про ежа )))
Умеете взламывать чужие e-mail'ы ? |
||
30.4.2012, 20:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нееее, мне незачем такое умение
Какую погоду вы предпочитаете? |
||
30.4.2012, 20:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всякую, но лучше, чтобы ветер, тучки, волны на реке
Какие ассоциации вызывает композиция: http://prostopleer.com/tracks/448180860iV Желательно чтоб подробно, с чувством, с толком, с расстановкой описали. |
||
30.4.2012, 22:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эта мелодия являет собой эмоции, характер этих эмоций, глубина и чувственность вызывают довольно сильные ассоциации. Но, к сожалению, слишком личные, что бы предъявить это публике.
Сама же мелодия... Рахманинов был гением от бога, эта мелодия не оставляет в покое уже не одно поколение. Она лирична, неся за собой в начале, заставляя волноваться и это волнение растёт, нарастает напряжение, в какой-то момент достигая своего апогея, точки наивысшего наслаждения и драматичной глубины. Страсть рвёт тебя на части, а потом ты проваливаешься в себя... Ладно. Хорошая музыка. Рэп, это музыка для вас? |
||
30.4.2012, 23:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в описании не увидела ничего, что бы ты видел
в рэпе нет музыки, но порой попадаются неплохие тексты какие планы на праздники? |
||
1.5.2012, 0:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в описании не увидела ничего, что бы ты видел Наверное потому что: Цитата Эта мелодия являет собой эмоции, характер этих эмоций, глубина и чувственность вызывают довольно сильные ассоциации. Но, к сожалению, слишком личные, что бы предъявить это публике. Но вкратце, это осенний парк и двое) На дальние (9-е) никаких, а завтра планирую провести на природе, с друзьями и некоторыми родными. Шашлыки там разные) Какой алкогольный напиток вам приходилось употреблять чаще всего? |
||
1.5.2012, 0:13 |
|
|||
Но вкратце это осенний парк и двое) Этого было вполне достаточно. Цитата Какой алкогольный напиток вам приходилось употреблять чаще всего? Мартини. Часто ли говорите не то, что хотели сказать в действительности? |
||
1.5.2012, 0:17 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто. Скорее говорю не так, как бы хотелось.
Живёте сегодняшним днём или строите планы на будущее? |
||
1.5.2012, 0:19 |
|
|||
Анн.а. Случается, но причиной тому может быть только две вещи: нежелание обидеть и уверенность в том, что это нафиг никому не сдалось.
Риц. Сегодняшним, надоело смешить Бога. Деньги, каким пунктом они будут в вашем списке приоритетов? |
||
1.5.2012, 0:25 |
|
|||
Вторым
Все ли Ваши детские желания осуществились? |
||
1.5.2012, 0:30 |
|
|||
Не уверен, просто те, которые осуществились, я сознательно вотворил в жизнь сам. Остальные остались во снах, которые так быстро уходят из памяти, как вода сквозь пальцы.
Высоко себя оцениваете, относительно среднего уровня?
Причина редактирования: передумал.
|
||
![]() ![]() |