Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
25.3.2012, 16:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет Любите головоломки разгадывать? Люблю. Вы можете назвать себя творческой личностью? |
||
25.3.2012, 22:41 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю. Вы можете назвать себя творческой личностью? Разумеется. Как вы относитесь к астрономии? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.3.2012, 22:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нравится. Интересно и красиво.
Наблюдали звезды в телескоп? |
||
25.3.2012, 23:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет
Как вы относитесь к тому, что солнце может погаснуть? |
||
26.3.2012, 2:19 |
|
|||
Безразлично. Это произойдет не на нашем веку, я думаю.
Хотели бы попасть в будущее? |
||
26.3.2012, 12:24 |
|
|||
Безразлично. Это произойдет не на нашем веку, я думаю. Хотели бы попасть в будущее? Незнаю. А вот книгу написала бы. Вы хотели бы полететь в космос? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.3.2012, 21:39 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да
Вы хотели бы кусочек пиццы с салями? |
||
27.3.2012, 6:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.3.2012, 13:30 |
|
|||
Нет Вы экстремал? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.3.2012, 14:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
27.3.2012, 14:14 |
|
|||
Да))) Вы хотите летом побывать на Байкале?? Да Любите рыбалку? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.3.2012, 14:22 |
|
|||
да, если ловить рыбу банкой
Хотите стать вожатым? Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
27.3.2012, 14:29 |
|
|||
да, если ловить рыбу банкой Хотите стать вожатым? Нет. Мне хватает старостирования в группе уже энный год подряд оО Любите учиться? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.3.2012, 14:51 |
|
|||
Иногда. Я тоже староста)))
Хотите изменить в своем прошлом что-нибудь? Что и почему? Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
27.3.2012, 15:10 |
|
|||
Иногда. Я тоже староста))) Хотите изменить в своем прошлом что-нибудь? Что и почему? Да. Своё рождение, если бы могла. Если бы у меня был выбор, то выбрала бы другую семью. Жаль такого выбора нет. Самое яркое воспоминание детства? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.3.2012, 19:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый класс может, хотя у меня детство очень не яркое...даже вспоминать не охото.
Видел тут вопрос про солнце, вы бы предпочли чтобы оно погалсо и все замерзли или чтобы раздулось и поглатило Землю? |
||
27.3.2012, 23:52 |
|
|||
Первый класс может, хотя у меня детство очень не яркое...даже вспоминать не охото. Видел тут вопрос про солнце, вы бы предпочли чтобы оно погалсо и все замерзли или чтобы раздулось и поглатило Землю? Плевать. Лишь бы к тому времени я переселилась на другую планету. Вы пессимист? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.3.2012, 23:55 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет
Что может Вас остановить при осуществлении задуманного? |
||
27.3.2012, 23:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть ли цель , к которой вы идете ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.3.2012, 23:58 |
|
|||
да
много разных Любите ли вы весну? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |