Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 15:59 |
|
||
|
Карточка |
неа
хотели б побывать в брюхе у кита? |
||
21.3.2011, 16:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет
Хотели бы летать как супермен |
||
21.3.2011, 16:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЭТо типа: в трениках и сплащем? Нет. А вообще, хотел бы, только не так
Любите тортики? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.3.2011, 16:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да!
Любите пончики? Цитата давно устраивали бои на подушках? давно очень! |
||
21.3.2011, 16:59 |
|
|||
Просто обожаю
Хотели бы жить на марсе? Красная земля и все такое. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.3.2011, 17:02 |
|
|||
нет
Когда вам кто-то из интернет юзеров вам угражает в чате или на форуме то что вы отвечаете? |
||
21.3.2011, 17:07 |
|
|||
Сначала пытаюсь что то обьяснить, а если не доходит, забиваю. Мир полон крутыми школьниками, причем крутыми только в интернете(очень часто вот так)
А что обещают сделать? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.3.2011, 17:10 |
|
|||
Обещаю меня найти и избить )))))
Вы злопаятны? |
||
21.3.2011, 17:13 |
|
|||
У меня плохая память. Могу просто забыть. могу отмстить, забыть, и отомстить еще раз. Но чаще первый вариант.
"Дружите" с психологией? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.3.2011, 17:20 |
|
|||
не очень
Верите в существование энергии Ци (Ки)? |
||
21.3.2011, 17:23 |
|
|||
Не очень, но на всякий случай держу в голове мысль: "А вдруг"
Часто путешествуете? А хотели бы как? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.3.2011, 17:25 |
|
|||
Не часто! А хотел бы чаще
ВЫ любите грустные песни? |
||
21.3.2011, 17:27 |
|
|||
Да, но только по настроению. У меня почти все по настроению
Имеете музыкальный слух? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.3.2011, 17:30 |
|
|||
Скорее нет
Имеете привычку грызть ногти? |
||
21.3.2011, 17:35 |
|
|||
Большой палец левой руки, последнее время там ноготь страдает
Часто ли на вас нападает депресняк? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.3.2011, 17:42 |
|
|||
очень часто
Вы сожалеете о том, что не стало Лесли Нильсона? Как комедии с его участием? |
||
21.3.2011, 17:50 |
|
|||
Честно. Я даже и не знал о том что его не стало. Не слежу за новостями. Жалко конечно. Когда я маленький был, очень нравились комедии с ним в гл роли.
Какой жанр вам ближе: комедия, драма, триллер или боевик? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.3.2011, 19:11 |
|
|||
может триллер с элементами боевика
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.3.2011, 20:13 |
|
||
|
Карточка |
Вопрос в студию!
|
||
21.3.2011, 20:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самый нелепый фильм что вы видели, есть такой?
|
||
![]() ![]() |