Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
7.3.2011, 19:56 |
|
||
|
Карточка |
Это кнопка "Закрыть")
Есть. Раздражающий цвет |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 19:57 |
|
||
|
Карточка |
Розовый.
Сможете жить не разговаривая год? 区 Читается как - Ку. В сочетаниях - 1. Район (города), 2.Участок, 3. Делить, подразделять |
||
7.3.2011, 20:04 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
区 Читается как - Ку. В сочетаниях - 1. Район (города), 2.Участок, 3. Делить, подразделять А разве не вот это район города ![]() Не не смогу А вы? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 20:09 |
|
||
|
Карточка |
Тоже нет.
Стрижётесь в парикмахерской или это делает кто-то из родственников? А разве не вот это район города ![]() Эта устаревшая форма того))) |
||
7.3.2011, 20:11 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эта устаревшая форма того))) Может у меня устаревшие данные Дома стригусь Любите в баню ходить? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Не очень.
Часто бреетесь? Может у меня устаревшие данные Может у тебя словарь старый? Или я не знаю... У меня бумажный. |
||
7.3.2011, 20:23 |
|
|||
Может у тебя словарь старый? Или я не знаю... У меня бумажный. У меня самоучитель там и происхождение иероглифоф и их развитие в современные 2-3 раза в неделю Читаете журналы? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 20:29 |
|
||
|
Карточка |
Нет.
Обеспокоены ситуацией в исламских странах? ПС. У меня учебный словарь иероглифов и обычный словарь со словами) |
||
7.3.2011, 20:31 |
|
|||
Не а что беспокоится
А вы? ПС что то мы расфлудились |
||
7.3.2011, 21:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отчасти. Пока меня волнуют только цены на бензин.
Готовы посидеть с пожилым человеком, скрасить его скуку? |
||
7.3.2011, 21:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От настроения зависит. Иногда, да, а иногада нет
Где больше времени проводите? Дома или на улице? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.3.2011, 22:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На улице.
Сколько сможете заниматься абсолютным ничего не деланьем? |
||
7.3.2011, 22:21 |
|
|||
Если абсолютно ни чего не делать, то не больше часа
А вы? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 22:30 |
|
||
|
Карточка |
Ну, пару часиков смогу.
Сможете пролететь на самолёте 12 часов не вставая с кресла? |
||
7.3.2011, 22:51 |
|
|||
Не знаю. мы еще не летали на самолете
А это сложно? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.3.2011, 23:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
от 8 до 12 часов,если еще транзитом-невыносимо.я потом выползаю из самолета.
можете за раз просадить тысяч 10? deus ex machina |
||
7.3.2011, 23:03 |
|
|||
Как то около 30 выкинул. До сих пор фигею
Почему вас так редко модно застать на форуме? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.3.2011, 23:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потому что в реале дел много ) А вообще я здесь часто
Привели ли вы хотябы одного друга на этот форум? Если нет то почему? |
||
7.3.2011, 23:13 |
|
|||
Ну ето элементарно, друзья у меня готовы изъять все мое аниме, что б я не проподал. форум их врядли порадует
А вы? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.3.2011, 23:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я пока нет, так не могу найти одного достойного анимшеника...он куда-то пропал.
Вы любите смотреть аниме картинки? |
||
![]() ![]() |