Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
27.11.2010, 21:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня он один вообще.
считаете ли вы, что в Америке (Англии, Франции, Германии...) короче везде, кроме России жить хорошо? Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.11.2010, 21:15 |
|
||
|
Карточка |
Нет.
Какой язык в качестве международного лучше английского? |
||
27.11.2010, 21:17 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Русский
Какой вам нравится язык больше всего? |
||
27.11.2010, 21:37 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне вьетнамский нравиться, чисто на звучание)
вы быстро засыпаете? |
||
27.11.2010, 21:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет
А вы? |
||
27.11.2010, 21:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет
Вам какие сны сняться чаще всего |
||
27.11.2010, 21:51 |
|
|||
Разные
А вам какие сны больше нравятся? |
||
27.11.2010, 22:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
без насилия
Вам иногда кажеться что кто-то вас зовет но на самом деле это не так? |
||
27.11.2010, 22:19 |
|
|||
да.
у вас есть какая-нибудь фобия? Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
28.11.2010, 1:16 |
|
|||
да. Я боюсь огромных помещенй и больших скоплений народа, а также гномов и клоунов.
Что у вас было самое страшне в жизни(случай)? |
||
28.11.2010, 1:23 |
|
|||
когда мне было лет 8 я не умела плавать и поэтому обычно не заходила далеко в воду, но однаждыя на море я зашла где-то по ключицу,сделала ещё шаг а там оказалась яма я начала тонуть, когжда говлова выплывала успевала сделать только пол вдоха или выдоха, тогда чуть не задохнулась и поняла, что умереть от нехватки кислорода очень страшно и больно в каом-то смысле. А так.. первые 7 лет моей жизни я не помню, может ещё чо было х)
а у вас? Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
28.11.2010, 1:32 |
|
|||
у меня... их было столько что не вспомнить))) жизнь-кошммар))))
Но самое страшное, это когда мы с моей подругой ппоехали ко мне на дачу, летом на неделю. Это было год назад,мне тогда было 16, ей 17. В деревне где у меня была дача закрыли магазин и мы с ней пошли в магазин 14 киллометров в другой поселок, но когда мы шли через лес к нам пристали какието 2 мужика и гнались за нами с ножами. В тот момент было очень страшно., страшно упасть остановится и тд. Моя подруга упала, а тк она была в юбку, то разбила себе колено об ветки,я еле подняла её и мы кое как но сбежали от этих мужиков. Хотя отдышаться потом ещё долго не могли. А кокой был ваш самый безбашенный поступок? |
||
28.11.2010, 14:41 |
|
|||
не было таких ) Я чаще всего логичен
Вы любите электронную музыку |
||
28.11.2010, 15:33 |
|
|||
Ну что-то вроде техно или кибер?Если да то вполне люблю)))
Вы считаете что всегда поступать логично шорошо? |
||
28.11.2010, 17:07 |
|
|||
да
ВЫ счетаете что взять домой пару лишних ручек и карандашей с работы это хорошо? |
||
28.11.2010, 17:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю...у меня наоборот,я приношу из дома несколько ручек и карандашей...к концу недели ни одной не нахожу...
А вам нравится косплей? |
||
28.11.2010, 18:06 |
|
|||
да
Вы кладете в чай сахар? |
||
28.11.2010, 18:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да...
Какой кофе любите? |
||
28.11.2010, 18:46 |
|
|||
я люблю кофе с молоком или мороженным, всё равно какой
любите восточные сладости? Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
28.11.2010, 19:10 |
|
|||
да
Любите быструю езду |
||
![]() ![]() |