Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
9.12.2013, 0:43 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лет 5 назад
Когда последний раз думали о взятии взаймы? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.12.2013, 3:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное никогда(честно не помню). Очень уж я привык полагаться на себя, и не люблю приносить неудобства другим. Даже у родных не очень удобно брать деньги, не смотря на то, что, возможно, смогу сполна отплатить им в будущем. Быть может странно это, но всё же... Такие уж у меня заморочки))
"Все люди эгоисты" - фраза с которой трудно поспорить. Как вы считаете: в чём больше всего заключается ВАШ эгоизм? (хотя бы приблизительно) |
||
19.12.2013, 1:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В том, что я очень часто ищу выгоду для себя в той или иной ситуации или поступке.
Играли в гольф? |
||
31.12.2013, 11:24 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно. В малый нетрадиционный. Он несколько отличается от обычного, просто там другие выдуманные правила...
А у вас голова какого цвета? |
||
5.1.2014, 1:21 |
|
|||
У меня череп скрыт под кожей. Кожа белая, следовательно и голова тоже белая
Хотели бы побывать в Конго? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
5.1.2014, 9:55 |
|
|||
|
Поскольку речь идет, скорее всего, о стране, а не о мифической большой обезьяне, то вопрос изначально корректнее бы звучал со слов "задумывались ли вы", а не "хотели бы". Но поскольку вопрос поставлен именно так, как поставлен, то склоняюсь к раздумию. Возможно, вы задали этот вопрос из климатических соображений. Ведь у нас сейчас совсем другое состояние погоды и есть вероятность, что данный вопрос следует привязать к текущей погоде в нашей стране. Да, я говорю именно про эту самую нашу страну и вы сразу понимаете, о чем идет речь. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос...
В какой стране (ну кроме Конго, конечно) вы еще хотели бы пожить? |
||
5.1.2014, 10:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поскольку речь идет, скорее всего, о стране, а не о мифической большой обезьяне, то вопрос изначально корректнее бы звучал со слов "задумывались ли вы", а не "хотели бы". Но поскольку вопрос поставлен именно так, как поставлен, то склоняюсь к раздумию. Возможно, вы задали этот вопрос из климатических соображений. Ведь у нас сейчас совсем другое состояние погоды и есть вероятность, что данный вопрос следует привязать к текущей погоде в нашей стране. Да, я говорю именно про эту самую нашу страну и вы сразу понимаете, о чем идет речь. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос... В какой стране (ну кроме Конго, конечно) вы еще хотели бы пожить? Подумаю еще E-mail проверь) Имбирный чай как вам? |
||
5.1.2014, 14:50 |
|
|||
|
Имбирный - он как я, только чай.
Как часто работаете в праздничные дни и почему? |
||
5.1.2014, 15:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Имбирный - он как я, только чай. Как часто работаете в праздничные дни и почему? Не работаю в праздничные дни. Как давно вы чай? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
6.1.2014, 2:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не чай вообще.
Ваше отношение к мексиканской кухне? |
||
31.1.2014, 18:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отлично...
а вам нравится Мороз??? |
||
31.1.2014, 20:22 |
|
|||
Дед Мороз да, а если холодная погода то нет )))
Часто протираете клавиатуру? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.2.2014, 10:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
клавиатуру протирать
а зачем протирать клавиатуру??? |
||
1.2.2014, 15:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если клавиатура старая, то оттуда может выскочить клавиатурный джин.
Легко расстаётесь со старыми вещами? |
||
1.2.2014, 16:07 |
|
|||
Иногда даже слишком легко. Мне так кажется. Хотя многое зависит от того, что за вещь рассматривается.
Много ли у вас вещей, которые вы храните как воспоминание о чём-то? |
||
2.2.2014, 18:21 |
|
|||
Где-то штук пять.
А у вас? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
5.2.2014, 18:59 |
|
|||
|
Много. Да и я сам себе вещь.
Как часто вы раздражаете людей? |
||
5.2.2014, 20:01 |
|
|||
Хороший вопрос. Иногда специально раздражаю друзей, брата, но это скорее всего не считается, т.к. делается в шутку. А насчёт реального раздражения не знаю даже, мне почти никогда не говорят. Ну... кого-нибудь точно порой раздражаю, иначе не бывает.
Нравится ли вам злить людей? |
||
5.2.2014, 21:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нравится.
Что такое совесть? Хорошо ли с ней и без нее? |
||
5.2.2014, 21:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нравится. Да.Что такое совесть? Хорошо ли с ней и без нее? Поддерживаете отмену моратория на смертную казнь? |
||
![]() ![]() |