Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
29.10.2013, 1:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интроверт. Часто ли бывает настроение по типу: ''Ни себе, ни людям''? Особенно с конфетами в таких отношениях в чем ваши сильные стороны? |
||
29.10.2013, 5:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настолько зациклился на слабых, что не знаю даже. Доброта и дружелюбие, наверное - это первое, что приходит в голову. Правда, они не на всех распространяются.
Вы считаете себя эгоистичным человеком? |
||
29.10.2013, 18:57 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ээээ...наверное, нормальному человеку было бы стыдно это признать, но не мне. Я - эгоист. И ничего не могу поделать с этим.
Верите ли вы в вещие сны? Я вот - верю. Иногда можно отыскать в своем сне определенный знак и понять, о чем он предупреждает. Довольно полезно. |
||
30.10.2013, 3:55 |
|
|||
Нет, наверное. Сны скорее соответствуют текущим переживаниям и мыслям человека, чем предупреждают о том, что может случиться. Но из них всё равно можно иногда вынести полезные мысли. Так вот я думаю.
Часто ли вам снятся кошмары? |
||
30.10.2013, 16:03 |
|
|||
|
Часто ли вам снятся кошмары? Да. Просто замучили. Особенно, осенью. В промежуток с октября по январь начинается, как я выражеюсь, "сезон кошмаров". Кошмары яркие, реалистичные и насыщенные. Причем, сюжетные. Вот так и не отпускают всю осень, а ведь там самое начало учебного года, а я, на тебе - хожу как сомнамбула. Какой длины Ваши волосы? |
||
30.10.2013, 19:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Просто замучили. Особенно, осенью. В промежуток с октября по январь начинается, как я выражеюсь, "сезон кошмаров". Кошмары яркие, реалистичные и насыщенные. Причем, сюжетные. Вот так и не отпускают всю осень, а ведь там самое начало учебного года, а я, на тебе - хожу как сомнамбула. Какой длины Ваши волосы? До лопаток. Вас часто мучают шумами соседи? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.10.2013, 21:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До лопаток. Никогда. Мои соседи пенсионеры с одной стороны и улица с другой =) Это я им мешал раньшеВас часто мучают шумами соседи? Любишь голых девок? |
||
30.10.2013, 21:48 |
|
|||
|
Частный дом, нет соседей. Хотя в округе гулянки (попойки, так правильнее) устраиваются ижрегулярно, каждые выходные. До 23.00 все-равно расходятся.
Есть еще порох в пороховицах? |
||
30.10.2013, 23:25 |
|
|||
Любишь голых девок? Смотря каких, девки разные бывают) Ну а если в целом... да, особенно если это красиво. Есть еще порох в пороховицах? Да должен быть, я вроде не старый пока) Если бы у вас сейчас была возможность выбрать любой вид деятельности, который бы при этом оплачивался(т.е. превратить что угодно в свою новую работу) - что бы выбрали? |
||
31.10.2013, 19:42 |
|
|||
|
Что-нибудь творческое, нерутинное. Где нужно напрягать шестеренки и создавать что-то новое.
Складируете ли вы различные блокноты, ежедневники, записные книжки...? |
||
31.10.2013, 19:44 |
|
|||
|
Да должен быть, я вроде не старый пока) Это, смотря о чем подумал ты. Мы не на разных волнах? |
||
31.10.2013, 20:35 |
|
|||
Нет. Храню только нужные, от ненужных всегда спешу избавиться.
Сильно ли вы злитесь, если вас винят в том, в чём вы не виноваты? |
||
31.10.2013, 22:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто ухожу
Что для вас лично чудо? |
||
1.11.2013, 19:34 |
|
|||
Мне до сих пор не верится, что в меня действительно кто-то влюбился и что с этим человеком будет семья, хоть столько времени прошло, для меня это чудо какое-то )))
Солнцезащитные очки носите? А зимой? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.11.2013, 19:44 |
|
|||
У меня солнцезащитные очки всегда ассоциируются с мажорами, поэтому терпеть их не могу. Да и вообще, очки буду носить только из-за плохого зрения... или для забавы)
Вы легко замерзаете? |
||
1.11.2013, 20:47 |
|
|||
На раз-два. И прямо сейчас тоже.
На какое время приходится пик вашей мозговой активности? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.11.2013, 21:00 |
|
|||
Зависит от усталости и прочего. Ну... допустим, если взять мой режим сна 6-12, то приблизительно до 18 голова будет варить хорошо, до 00 тоже варить будет, но уже лениво, с напрягами. Это если день у меня в целом не очень напряжный, в противном случае уже часам к 18 можно чувствовать себя овощем.
Вы считаете себя умным человеком? |
||
1.11.2013, 21:13 |
|
|||
Вы считаете себя умным человеком? Нееет ))) Приносили ли что-нибудь в жертву ради определенной цели? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.11.2013, 0:45 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да
Ваше любимое имя на букву А? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
5.12.2013, 17:49 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Михаил
Когда последний раз думали о том, чтобы попробовать мясо человека? |
||
![]() ![]() |