Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
21.7.2013, 0:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЛО
Что бы вы хотели пощупать своими ручками?))) |
||
21.7.2013, 1:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЛО Что бы вы хотели пощупать своими ручками?))) ![]() Вам нравится холодное оружие? |
||
22.7.2013, 0:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да!
Вы стреляли из арбалета? |
||
4.8.2013, 13:15 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Только из лука, да и то тряслась.
Как Вы относитесь к травматическому и огнестрельному оружию? |
||
4.8.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В руках идиота даже голубь мира опасен.
Последнее ваше музыкальное открытие? |
||
4.8.2013, 15:49 |
|
|||
Airbourne (если я правильно понял вопрос))
Читаете сейчас что-нибудь? -> Если да, то что? -> Нравится? |
||
4.8.2013, 16:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
читаю. По ком звонит колокол. Нравится
Назовите пару ваших любимых полнометражных фильмов ![]() |
||
4.8.2013, 16:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Помни", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", "Догма", "Город тьмы", "Амели", "Кин-Дза-Дха".
Когда-нибудь ели голубей? |
||
4.8.2013, 17:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Помни", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", "Догма", "Город тьмы", "Амели", "Кин-Дза-Дха". Когда-нибудь ели голубей? да. не очень на вкус они. рискнули бы слопать дождевого червяка? )) |
||
4.8.2013, 17:30 |
|
|||
да. не очень на вкус они. рискнули бы слопать дождевого червяка? )) Хм... только если бы мне за это что-нибудь хорошее причиталось). Хотя если бы это было какое-нибудь блюдо, то, возможно, и просто так бы попробовал. Самое необычное, что вы когда-либо ели? |
||
5.8.2013, 22:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего такого необычного я не ел если честно. Разве что, копченый угорь казался немного необыным
Любите отмечать праздники |
||
5.8.2013, 23:03 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень. Особенно дни рождения. Становишься все старее и старее...Это угнетает.
Место, где вы хотели бы побывать хотя бы раз в жизни. |
||
22.10.2013, 19:33 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там на самом на краю земли и т.д. тра-ля-ля пам-пам пурум...
Из того, что вы любите делать, что является для вас обыденным, но при этом необычным для окружающих? |
||
25.10.2013, 2:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме смотреть, или играть в такие компьютерные игры которые большинство не понимает))
Хотели бы превращать вещи в золото прикосновением своей руки ? |
||
25.10.2013, 2:11 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме смотреть, или играть в такие компьютерные игры которые большинство не понимает)) Хотели бы превращать вещи в золото прикосновением своей руки ? Нет, оно бы в итоге обесценилось. Есть ли привычка прокрастинировать? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.10.2013, 2:17 |
|
|||
Да
Хотели бы чтобы про вас сочинили песню? |
||
25.10.2013, 12:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да Хотели бы чтобы про вас сочинили песню? Сочинили. Так сочинили, что я рыдал от смеха и отчаяния Первое, о чем вы думаете утром - ? |
||
25.10.2013, 12:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
'Твою ж мать...'
Какая для тебя самая ценная вещь? Из предметов. |
||
25.10.2013, 12:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
'Твою ж мать...' Какая для тебя самая ценная вещь? Из предметов. Нет такой. Но очень хочется, чтобы была. Скажем, любимый человек подарил бы серьгу, которую я всегда носила бы. Символично: прокол в теле под подаренную вещь. Но для начала нужно, чтобы появился любимый человек, а уж потом - подарок от него) Часто сами себя раздражаете? |
||
25.10.2013, 21:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто сами себя раздражаете? Да. Чуть ли не каждый раз, когда отказываюсь в магазине. Пошёл за колбаской, в итоге принёс пакет печенья и прочих сладостей. Нет совсем силы воли к еде. Есть ли среди ваших знакомых такие люди, которых вы по 10-20 раз в день прибить хотите, но в тот же момент они ваши друзья? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |