Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
28.6.2013, 5:19 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни разу не пробовала и не хочу. Как часто заказываете что-либо через инет? Где-то раз в месяц заказываю книги через интернет. Там дешевле и выбор больше, чем в обычных магазинах. Часто испытываете чувство дежавю? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.7.2013, 0:21 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где-то раз в месяц заказываю книги через интернет. Там дешевле и выбор больше, чем в обычных магазинах. Часто испытываете чувство дежавю? Раз в день как минимум. Это странно, но забавно. Любимый лимонад? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.7.2013, 2:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Фанта".
Часто меняете часы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.7.2013, 21:06 |
|
|||
"Фанта". Часто меняете часы? Когда меняю телефон, тогда меняются и часы на нем О_о Отношение к дресс-коду? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.7.2013, 21:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда меняю телефон, тогда меняются и часы на нем О_о Отношение к дресс-коду? Терпеть не могу Хорошая ли у вас сила воли? |
||
6.7.2013, 1:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю достаточная.
А у вас? |
||
8.7.2013, 1:30 |
|
|||
Бывает и лучше)
Следите ли вы за своей фигурой? |
||
9.7.2013, 1:10 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да
У вас есть сувениры из Японии? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.7.2013, 1:56 |
|
|||
К сожалению, ни одного)
Где бы вы хотели побывать? |
||
9.7.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
К сожалению, ни одного) Где бы вы хотели побывать? В Японии, естественно. Ели ли вы тирамису? |
||
10.7.2013, 1:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да
Ели пончики с синей глазурью? Kawaiiiiiiiii |
||
10.7.2013, 1:55 |
|
|||
Даже не видел таких О_о
Какие планы на ближайшее будущее? |
||
10.7.2013, 2:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
взять отпуск
Любите хрен? Kawaiiiiiiiii |
||
12.7.2013, 14:23 |
|
|||
взять отпуск Любите хрен? ...чей? ) простите, вырвалось ))) В общем, как-то нет. Как вы понимаете слова "полюби себя" ? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.7.2013, 0:04 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и понимаю, что нужно научиться себя ценить и уважать.
Хотели бы поучиться в настоящей японской школе? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.7.2013, 0:27 |
|
|||
Так и понимаю, что нужно научиться себя ценить и уважать. Хотели бы поучиться в настоящей японской школе? Да. Если бы, конечно, ещё и возраст бы соответствующий вернулся)) Жалеете ли вы о чём-нибудь в своей жизни? |
||
20.7.2013, 0:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно.
В каком виде предпочитайте картофель? |
||
20.7.2013, 0:51 |
|
|||
Конечно. В каком виде предпочитайте картофель? В любом кроме сырого, с зелёным лучком ![]() Пробовали писать стихи? |
||
20.7.2013, 1:18 |
|
|||
В любом кроме сырого, с зелёным лучком ![]() Пробовали писать стихи? Ага, в девятом классе. Перечитала на следующий день и выбросила этот позор куда подальше. Куда бы вотпрямщас полетели отдыхать? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.7.2013, 1:40 |
|
|||
Ага, в девятом классе. Перечитала на следующий день и выбросила этот позор куда подальше. Куда бы вотпрямщас полетели отдыхать? Куда угодно, но чтобы поближе к природе. Желательно в компании с кем-нибудь. Что бы вам хотелось увидеть своими глазами? |
||
![]() ![]() |