Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
26.5.2013, 23:48 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без понятия) Как вы относитесь к спорту? Не очень хорошо. Спорт истязает. А вот физкультура укрепляет. ) Будете ли отстаивать собственные интересы среди компании, которая навряд ли вас поймет, или предпочтете оставить всех при своем мнении ? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.5.2013, 0:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пусть все остаются при своем мнении.
Как относитесь к творчеству Оззи Осборна? |
||
31.5.2013, 1:25 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасно! Особенно его фишка с летучей мышью на своем концерте))
Как относитесь к ребятам с четками в руках и семечками в штанах?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.6.2013, 0:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально
Хотели бы прожить 5 лет в Японии? |
||
1.6.2013, 0:53 |
|
|||
Да. Скорешиться с якудза и остаться в мафии до конца жизни. Ах, мечты...
У вас много шрамов на теле? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.6.2013, 1:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, к сожалению
Скрываете ли вы свои недостатки? |
||
1.6.2013, 1:05 |
|
|||
Нет. Раньше - да. Но эти комплексы в прошлом.
Вам нравятся розы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.6.2013, 0:13 |
|
|||
Да
Часто едите пиццу? |
||
3.6.2013, 0:43 |
|
|||
Редко
Чего вы желаете в данный момент? |
||
3.6.2013, 2:05 |
|
|||
Редко Чего вы желаете в данный момент? Понимать стандартизацию и сертификацию туристических услуг.... И не иметь побочек от бессонной ночи. Послезавтра экзамен >_> Вот да. Если бы у вас была волшебная таблетка, которая избавила бы вас от необходимости спать каждый день, без видимых побочек и сокращения жизни, согласились бы ее принять? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.6.2013, 3:01 |
|
|||
Понимать стандартизацию и сертификацию туристических услуг.... И не иметь побочек от бессонной ночи. Послезавтра экзамен >_> Вот да. Если бы у вас была волшебная таблетка, которая избавила бы вас от необходимости спать каждый день, без видимых побочек и сокращения жизни, согласились бы ее принять? Удачи тебе на экзамене Согласился бы. Я совсем не против добавить себе ещё свободного времени... тем более ночного) Есть ли у вас такой человек, которому вы можете доверить все свои секреты? |
||
3.6.2013, 5:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Скорешиться с якудза и остаться в мафии до конца жизни. Ах, мечты... |
||
3.6.2013, 5:36 |
|
|||
Есть ли у вас такой человек, которому вы можете доверить все свои секреты? Есть) Только не рядом..=/ Когда лежали в больнице в посл раз? и лежали ли вообще?) |
||
3.6.2013, 15:11 |
|
|||
Есть) Только не рядом..=/ Когда лежали в больнице в посл раз? и лежали ли вообще?) Лежал, причём не раз. Моё здровье оставляет желать лучшего. К счастью, последний я раз там был в классе 7-8. Традиционная медицина или нетрадиционная? |
||
6.6.2013, 6:23 |
|
|||
хм... традиционная, скорее)
Являетесь ли донором крови?) |
||
10.6.2013, 2:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть авто?
Kawaiiiiiiiii |
||
10.6.2013, 4:20 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Я на права то только в августе сдавать, машины само собой нет.
Признавайся, какой у тебя стаж просмотра аниме?) |
||
10.6.2013, 12:15 |
|
|||
хм... традиционная, скорее) Являетесь ли донором крови?) Неа Отвечу на два. Не оставлять же вопрос Я на права то только в августе сдавать, машины само собой нет. Признавайся, какой у тебя стаж просмотра аниме?) С гулькин нос - примерно полтора года. Такшта у меня всё самое интересное ещё впереди Какой у вас любимый жанр (или несколько) в аниме? |
||
10.6.2013, 16:07 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Не думайте про меня ничего такого, но это этти, комедия, триллер и детектив.
Был(а) ли хоть раз на аниме фесте? |
||
10.6.2013, 21:31 |
|
|||
Не думайте про меня ничего такого, но это этти, комедия, триллер и детектив. Был(а) ли хоть раз на аниме фесте? Нет, но хотела бы Меняли в своей жизни место жительства? (не место пребывания, например к бабушке в деревню или на курорт, а постоянное.) Если да, каких масштабах? (внутри города/поселка, внутри страны, за границу и т.д.) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |