Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
9.5.2013, 14:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расисткий вопрос какой-то. Все люди разные и нужно индивидуально смотреть, а не какую либо нацию в целом оценивать.
Отмечаете День Победы? |
||
9.5.2013, 23:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да
Часто ли вы думаете о смерти? |
||
10.5.2013, 1:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, очень часто.
Часто едите лазанью? |
||
10.5.2013, 9:17 |
|
|||
Практически никогда
Вы любите смотреть футбол? |
||
10.5.2013, 9:57 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ненавижу. Как, впрочем, и саму игру)
Носите часы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.5.2013, 10:12 |
|
|||
Ненавижу. Как, впрочем, и саму игру) Носите часы? Нет, я могу посмотреть время на телефоне. Сначала пробовал носить подаренные часы, но понял, что они у меня выполняют лишь роль браслета. Теперь просто лежат в ящике( Вам нравятся украшения? |
||
11.5.2013, 0:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотря какие
Считаете овец перед сном? |
||
15.5.2013, 9:29 |
|
|||
Никогда не пробовал - засыпаю очень быстро.
Предпочитаете беспроводные гаджеты или доверяете стврым-добрым проводкам? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.5.2013, 20:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не пробовал - засыпаю очень быстро. Предпочитаете беспроводные гаджеты или доверяете стврым-добрым проводкам? Беспроводные. Была проводная мышка - 2 раза перетирался провод, мучалась, но чинила. На третий раз купила беспроводную мышку - нарадоваться не могла и уже так привыкла к ней ) Хочу беспроводные наушники-капельки ))) Когда последний раз болели? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2013, 20:51 |
|
|||
Беспроводные. Была проводная мышка - 2 раза перетирался провод, мучалась, но чинила. На третий раз купила беспроводную мышку - нарадоваться не могла и уже так привыкла к ней ) Хочу беспроводные наушники-капельки ))) Когда последний раз болели? В марте/феврале... может ещё раньше. Не помню в общем Хороший ли у вас иммунитет? |
||
15.5.2013, 20:52 |
|
|||
В марте/феврале... может ещё раньше. Не помню в общем Хороший ли у вас иммунитет? Он у меня шизик. Атакует мою же щитовидку. Как обстоят дела с глазомером? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.5.2013, 3:45 |
|
|||
Он у меня шизик. Атакует мою же щитовидку. Как обстоят дела с глазомером? Не идеально, но меня устраивает) Какие у вас возникают мысли, когда вы видите что–нибудь очень красивое? (рассвет, звёздное небо и пр.) |
||
16.5.2013, 21:17 |
|
|||
Не идеально, но меня устраивает) Какие у вас возникают мысли, когда вы видите что–нибудь очень красивое? (рассвет, звёздное небо и пр.) Я не могу думать, когда созерцаю. У меня в это время другая часть мозга работает. Любите какао? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.5.2013, 22:09 |
|
|||
Я не могу думать, когда созерцаю. У меня в это время другая часть мозга работает. Любите какао? Люблю) Пробовали ли вы парное молоко? Понравилось? |
||
17.5.2013, 2:11 |
|
|||
Пробовал,да понравилось, почти как обычное ))
Вы можете назвать себя счастливым человеком? |
||
17.5.2013, 2:20 |
|
|||
Пробовал,да понравилось, почти как обычное )) Вы можете назвать себя счастливым человеком? Думаю, на данный момент - да. Внутренних конфликтов нет, либо они настолько малы, что не доставляют мне серьезного дискомфорта. На переменках, в школе, чем обычно занимались? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2013, 9:49 |
|
|||
Задирал девочкам юбки.
Ели зубню пасту? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.5.2013, 2:26 |
|
|||
Да
Ели стиральный парашок? |
||
21.5.2013, 18:59 |
|
|||
Ели стиральный парашок? не приходилось где последний раз поставили синяк? :0) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.5.2013, 0:12 |
|
|||
не приходилось где последний раз поставили синяк? :0) Без понятия) Как вы относитесь к спорту? |
||
![]() ![]() |