Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
1.5.2013, 20:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Велосипед, термальная вода, на работе - вентилятор, дома - кондер Вы меломан? Yep... Тащу в плейлист всё, что приглянется. Какие виды музыки вам больше всего нравятся? |
||
1.5.2013, 22:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Те, под которые можно заниматься активными видами "спорта")
Пробовали сваг? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 0:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Те, под которые можно заниматься активными видами "спорта") Пробовали сваг? Я даже не знаю, что это такое... ))) Каких диких животных видели вживую? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 0:49 |
|
|||
Объемно... Из самого значительного: медведя с расстояния 30 метров (бежал оооочень быстро оттуда) и волка с 20-25, но он сам смылся - я небритый наверное был)
Хрустите составами пальцев? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 1:14 |
|
|||
Объемно... Из самого значительного: медведя с расстояния 30 метров (бежал оооочень быстро оттуда) и волка с 20-25, но он сам смылся - я небритый наверное был) Хрустите составами пальцев? Я не умею. А муж пугает, т.к. хрустит ими не только на руках, но и на ногах. >_> Зато руками грабли могу делать. Самые любимые конфеты? Любого вида, хоть карамельки, хоть ириски, хоть всякая фигня типа скитлс ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 1:15 |
|
|||
"Птичье молоко".
Делали надпись на футболке? Какую? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 1:18 |
|
|||
"Птичье молоко". Делали надпись на футболке? Какую? Надпись - нет )) Рисунок был ))) Сам знаешь )) Хочу второй, там будет и надпись, и рисунок. Понятно будет только фандому и шипперам одного пейринга, но мне поф Много ли есть в вашей жизни вещей, о которых вы не смогли бы рассказать в интернете? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 1:20 |
|
|||
Не о всех и при встрече могу говорить...
Меняли подгузники детям? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 1:23 |
|
|||
Не о всех и при встрече могу говорить... Меняли подгузники детям? Пока не доводилось. Но думаю, после того, как я меняла их своему дедушке, с маленьким ребенком я справлюсь без проблем. Хы this is хорошо или +100500 ? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 1:29 |
|
|||
Считаю это бесценным опытом)
Нравится фруктоза? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 2:13 |
|
|||
Считаю это бесценным опытом) Нравится фруктоза? Я даже не помню пробовал ли её) Часто едите всякие там чипсы, сухарики и т.п.? |
||
2.5.2013, 2:15 |
|
|||
С пивом только. Раз в неделю-две примерно.
Варили раков? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 2:26 |
|
|||
С пивом только. Раз в неделю-две примерно. Варили раков? Неа Вы часто смотрите телевизор? |
||
2.5.2013, 2:27 |
|
|||
Вообще не смотрю - Айона хватает)
Пробовали с нимфоманкой?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.5.2013, 13:49 |
|
|||
Вообще не смотрю - Айона хватает) Пробовали с нимфоманкой?) А Э Мне такие на моем пути не попадались И не думаю, что я с ними что-то буду пробовать О_о Что у вас сейчас за окном? Не только погода, но и вообще окр обстановка ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.5.2013, 14:12 |
|
|||
А Э Мне такие на моем пути не попадались И не думаю, что я с ними что-то буду пробовать О_о Что у вас сейчас за окном? Не только погода, но и вообще окр обстановка Ярко светит солнце, на небе проплывает одинокий малюсенький клочок облака. Снизу около дома всё заставлено машинами. Чуть левее детская площадка с резвящимися детьми. Это из того, что близко. Если смотреть дальше, то можно увидеть кучу разных домов, дорогу, лес, две дымящие трубы, кран... В общем... мне отсюда много чего видно) Вы домосед? |
||
2.5.2013, 15:11 |
|
|||
Ярко светит солнце, на небе проплывает одинокий малюсенький клочок облака. Снизу около дома всё заставлено машинами. Чуть левее детская площадка с резвящимися детьми. Это из того, что близко. Если смотреть дальше, то можно увидеть кучу разных домов, дорогу, лес, две дымящие трубы, кран... В общем... мне отсюда много чего видно) Вы домосед? Да Не хикки канеш, но всё же домосед Давно делали ген. уборку? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2013, 0:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неделю назад
А вы? |
||
3.5.2013, 10:24 |
|
|||
Раз в месяц - не более. Шмоток-то мало.
Нравятся дорогие часы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.5.2013, 10:24 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |