Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
29.4.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, люблю это дело. Что для вас самое хрупкое? Доверие. Вы очень переживаете, если результат ваших трудов, вопреки ожиданиям окружающих, оказался не очень качественным? |
||
29.4.2013, 19:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доверие. Вы очень переживаете, если результат ваших трудов, вопреки ожиданиям окружающих, оказался не очень качественным? Сложно сказать, т.к. в первую очередь я сравниваю с собственными критериями качества Знаете ли разницу между физкультурой и спортом? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.4.2013, 22:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сложно сказать, т.к. в первую очередь я сравниваю с собственными критериями качества Знаете ли разницу между физкультурой и спортом? Знаю. Только боюсь, что не смогу это внятно объяснить Занимались ли вы раньше каким-либо видом спорта? А сейчас? |
||
29.4.2013, 23:21 |
|
|||
Знаю. Только боюсь, что не смогу это внятно объяснить Занимались ли вы раньше каким-либо видом спорта? А сейчас? я для себя поясняю так: спорт истязает, физкультура укрепляет. спорт нацелен на нормативы и состязание, физкультура - на укрепление организма. Следовательно, спортом я не занималась и не занимаюсь. В целом даже физкультуру не очень-то и люблю. Покатушки на велике не считаются. Ближайшая к выполнению цель? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.4.2013, 23:28 |
|
|||
Ближайшая? Начертить три графика и, желательно, топать спать)
Легко ли вам просыпаться на работу/учёбу? |
||
29.4.2013, 23:43 |
|
|||
Ближайшая? Начертить три графика и, желательно, топать спать) Легко ли вам просыпаться на работу/учёбу? Смотря во сколько Если мне к 14:00, я встану без проблем в час дня )))) А вот в 9 утра вставать проблематично (на работу к 10) Учеба во второй половине дня всегда. Ведете список просмотренного аниме? Онлайн на спец сайтах или офлайн? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.4.2013, 0:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас нет, все в голове.
Любили напиток Dr. Pepper? |
||
30.4.2013, 0:14 |
|
|||
Смотря во сколько Если мне к 14:00, я встану без проблем в час дня )))) А вот в 9 утра вставать проблематично (на работу к 10) Учеба во второй половине дня всегда. Ведете список просмотренного аниме? Онлайн на спец сайтах или офлайн? Upd. Сейчас нет, все в голове. Любили напиток Dr. Pepper? Ни разу не пробовал Какие жанры аниме вы предпочитаете? |
||
30.4.2013, 0:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуй все кроме спортивных и школа+ этти
А вы? |
||
30.4.2013, 9:35 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже затрудняюсь ответить)
Для вас ремень - необходимость или декор? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.4.2013, 13:02 |
|
|||
Даже затрудняюсь ответить) Для вас ремень - необходимость или декор? Юзаю его только как необходимость. У вас нормальное зрение? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.4.2013, 13:14 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. -3 на оба глаза. Очки ношу.
Есть проблемы, которые вызывают хронические приступы прокрастинации? |
||
30.4.2013, 13:48 |
|
|||
Нет. -3 на оба глаза. Очки ношу. Есть проблемы, которые вызывают хронические приступы прокрастинации? Такие есть, но это личные загоны, которые озвучивать не хочу Каким образом чаще знакомитесь с новыми людьми? Если в этом заинтересованы вообще, естесно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2013, 9:32 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подхожу и завязываю разговор. Что может быть проще?)
Вы любили школьные дискотеки? Почему? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.5.2013, 12:09 |
|
|||
Подхожу и завязываю разговор. Что может быть проще?) Вы любили школьные дискотеки? Почему? Нет, не любил. Хотя бы потому, что они отстойные) Часто ли вы бываете в ночных клубах? |
||
1.5.2013, 12:25 |
|
|||
Не был там ни разу и не горю желанием.
Бывали ли в КПЗ или в тюрьме? |
||
1.5.2013, 12:36 |
|
|||
Не был там ни разу и не горю желанием. Бывали ли в КПЗ или в тюрьме? Ни разу О_о Вы делали что–нибудь запрещенное законом? |
||
1.5.2013, 19:07 |
|
|||
Ни разу О_о Вы делали что–нибудь запрещенное законом? Осознанно - нет. Если что-то такое делала, то явно не в курсе этого Как будете спасаться от летней жары? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2013, 19:46 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никак терпеть буду у меня последний этаж как в аду)
А вы? |
||
1.5.2013, 19:50 |
|
|||
Никак терпеть буду у меня последний этаж как в аду) А вы? Велосипед, термальная вода, на работе - вентилятор, дома - кондер Вы меломан? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |