Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
27.4.2013, 2:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее нет, чем да. Какие-то вроде нравились, но не настолько, чтобы сейчас их вспомнить. Носили когда-нибудь некомими? Ни разу Что вы делаете, чтобы поднять себе настроение? |
||
27.4.2013, 2:21 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни разу Что вы делаете, чтобы поднять себе настроение? маюсь до вечера и ложусь спать. иначе ничего не помогает Какой город России хотели бы посетить больше всего ? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.4.2013, 2:29 |
|
|||
маюсь до вечера и ложусь спать. иначе ничего не помогает Какой город России хотели бы посетить больше всего ? Тот, где природа красивее всего. Вам больше нравятся большие города или маленькие? |
||
27.4.2013, 2:47 |
|
|||
Тот, где природа красивее всего. Вам больше нравятся большие города или маленькие? В большие города только на пару дней в качестве культурной эстетической программы. Жить могу только в маленьком. У вас сейчас поют птицы за окном? У нас вот аж 2 заливается... Похоже, соловьи. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.4.2013, 3:03 |
|
|||
В большие города только на пару дней в качестве культурной эстетической программы. Жить могу только в маленьком. У вас сейчас поют птицы за окном? У нас вот аж 2 заливается... Похоже, соловьи. Ага, у меня тут тоже поёт кто-то) Вы чаще утомляетесь морально или физически? |
||
27.4.2013, 3:13 |
|
|||
Ага, у меня тут тоже поёт кто-то) Вы чаще утомляетесь морально или физически? Скорее физически. Морально я не утомляюсь , а медленно и со скрипом выматываюсь. Благодарна своему терпению и пофигизму за это. Если что-то нужно узнать, проще спросить у друзей или у гугла? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.4.2013, 3:19 |
|
|||
Скорее физически. Морально я не утомляюсь , а медленно и со скрипом выматываюсь. Благодарна своему терпению и пофигизму за это. Если что-то нужно узнать, проще спросить у друзей или у гугла? Если друзья знают необходимую инфу, то у них. С гуглом иногда приходится повозиться. У вас много друзей? |
||
27.4.2013, 9:10 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мало. Много знакомых.
Часто зеваете? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.4.2013, 12:45 |
|
|||
Мало. Много знакомых. Часто зеваете? При каждом упоминании о зевоте. И сейчас вот тоже. Если не выспалась - каждые 2 минуты примерно Есть ли у вас странные привычки? Какие? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.4.2013, 1:40 |
|
|||
При каждом упоминании о зевоте. И сейчас вот тоже. Если не выспалась - каждые 2 минуты примерно Есть ли у вас странные привычки? Какие? Об этом лучше спросить окружающих, потому что для меня все привычки являются нормальными) Правда есть кое-что, на что часто обращают внимание. Если я нахожусь в сидячем положении и начинаю нервничать/раздражаться, то дрыгаю правой ногой. Часто ли вас называют странным человеком? |
||
28.4.2013, 1:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не часто.
Часто смотрите на часы? |
||
28.4.2013, 2:51 |
|
|||
Когда они на руке - да. А на мобилу - редко.
Вам нравится монпасье? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.4.2013, 2:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да
Вы болели чисоткой? Kawaiiiiiiiii |
||
28.4.2013, 10:23 |
|
|||
|
||
28.4.2013, 11:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет Легко ли вы заболеваете? Болею очень редко. Кого боялись в детстве? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.4.2013, 13:21 |
|
|||
Болею очень редко. Кого боялись в детстве? Автобусов и тракторов. Ведете ли ежедневник? Что там пишете? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.4.2013, 2:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веду время от времени, делаю различные пометки о делах и просто о жизни
У вас был пейджер? |
||
29.4.2013, 10:52 |
|
|||
Неа. Был у бати, но он его про***
Модель вашего первого телефона? Желательно с фото) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.4.2013, 11:33 |
|
|||
Неа. Был у бати, но он его про*** Модель вашего первого телефона? Желательно с фото) Siemems C45. Мне лет 11 было, наверное. Что примечательно, он жив до сих пор, только аккум не работает, только от сети. ![]() Переписывались ли по почте с кем нибудь? Имею в виду рукописные письма. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.4.2013, 12:45 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, люблю это дело.
Что для вас самое хрупкое? |
||
![]() ![]() |