Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
26.4.2013, 8:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно, я ведь красивая.
Что вас вдохновляет? |
||
26.4.2013, 9:05 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивые девушки)
А вас? |
||
26.4.2013, 13:01 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажем так, это могут быть люди с глазами такие, с носом и ушами. Самое такое существо, конечно же, не вызывает подобного, о чем ваш вопрос. Но вот его поступки, например, и прочее... ну вы понимаете. А вообще далеко не только. Все по-разному, разумеется.
Как ваши сновидения поживают? |
||
26.4.2013, 17:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажем так, это могут быть люди с глазами такие, с носом и ушами. Самое такое существо, конечно же, не вызывает подобного, о чем ваш вопрос. Но вот его поступки, например, и прочее... ну вы понимаете. А вообще далеко не только. Все по-разному, разумеется. Как ваши сновидения поживают? Снова пропали. Хотели бы вы увидеть какой-нибудь сон снова? |
||
26.4.2013, 18:25 |
|
|||
|
Для кого-то вся жизнь это один сон. А плохой он или хороший это уже в каждом частном случае по-разному.
И таким образом, таким образом, правильно ли я понимаю вас, мой любопытный друг, что вы хотели меня спросить, не желаю ли я прожить эту жизнь снова? |
||
26.4.2013, 19:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я хотела спросить следующего отвечающего, когда в последний раз он ковырялся в носу
|
||
26.4.2013, 21:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да как-то не возникало желания ковыряться в чьих-то носах.
Желаете ли вы прожить свою жизнь заново? |
||
26.4.2013, 21:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Желаете ли вы прожить свою жизнь заново? Если что-то изменить - нет. Если пережить некоторые моменты вновь - да Больше нравится дарить или принимать ? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.4.2013, 21:44 |
|
|||
|
Смотря кому. А так нравиться-не нравиться, необходимо и то и другое.
Какие подарки вам нравиться дарить, а какие принимать? |
||
26.4.2013, 21:48 |
|
|||
Те, которые делаю я.
Те, которые подарены с душой. Душевными такими людьми. Как успехи в собирании кубика Рубика? |
||
26.4.2013, 21:49 |
|
|||
Как успехи в собирании кубика Рубика? У меня нулевые ) А вот мой любимый человек собирает его где-то минуты за 3-4 В какое время суток вы более активны? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.4.2013, 21:51 |
|
|||
Вечер
Какая мысль с утра первой приходит? |
||
26.4.2013, 21:53 |
|
|||
|
Где моя тетрадь.
Что вы обычно делаете, когда вы более активны? |
||
26.4.2013, 21:58 |
|
|||
Тварьчествую. Ну там рисую, что-нибудь рукодельничаю ещё
Если бы пришлось выбирать себе тренера для занятий в зале, кого бы выбрали - мужчину или женщину? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.4.2013, 22:04 |
|
|||
|
Самого компетентного из доступных. Ибо зал может быть не только тренажерный, но и театральный, например.
А вы какой зал предпочитаете? |
||
26.4.2013, 22:25 |
|
|||
А вы какой зал предпочитаете? Думаю, что зал для танцев. Бальных, например... Родное, как-никак. Как вы думаете, есть ли у вас задатки лидера? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.4.2013, 22:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вероятно, меня по крайней мере в этом пытались убедить.
Предположим вы желаете кого-то убить, и вдруг вам официально разрешают это совершить. Как бы вы это сделали? |
||
26.4.2013, 23:06 |
|
|||
Отвечу честно: я растеряюсь, потому что мне некого убивать, а если бы и было кого, я бы не смогла.
Вы просыпаетесь и понимаете, что у вас времени очень мало (минут 15), чтобы собраться на работу. Вы всё равно застелите кровать, но припоздаете минут на 5, или же забьете на нее, чтобы прибыть тютелька в тютельку? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.4.2013, 1:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забью на нее
Любите стаые советские песни? |
||
27.4.2013, 1:20 |
|
|||
Забью на нее Любите стаые советские песни? Скорее нет, чем да. Какие-то вроде нравились, но не настолько, чтобы сейчас их вспомнить. Носили когда-нибудь некомими? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |