Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
25.4.2013, 9:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надоел
Давно пели сами себе в полную силу? |
||
25.4.2013, 9:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надоел Никогда так не пел, потому что мне не нравится то, как у меня выходит петь. Так что либо негромко, либо вообще бормотание под нос.Давно пели сами себе в полную силу? Вы хорошо танцуете? |
||
25.4.2013, 10:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неа и пофиг
Часто потакаете своим желаниям? |
||
25.4.2013, 10:18 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неа и пофиг Часто потакаете своим желаниям? Редко. Начал следить за фигурой. Теплая зима - это хорошо? |
||
25.4.2013, 10:20 |
|
|||
Плохо это! П-л-о-х-о. Где 50-градусные морозы, когда лопаются батареи?..
Чем сегодня вечером займетесь? |
||
25.4.2013, 14:50 |
|
|||
Плохо это! П-л-о-х-о. Где 50-градусные морозы, когда лопаются батареи?.. Чем сегодня вечером займетесь? Буду писать конспект и посмотрю фильм. Других планов пока нет. Вам нравятся старые фильмы? |
||
25.4.2013, 18:54 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильмы это вам, сударь, не вино. Хотя с годами может и у современного безвкусия появится своя особая цена. Наверное, я ответил на ваш вопрос.
А насколько вы в своем творчестве похожи на Жоржа Мельеса? |
||
25.4.2013, 20:27 |
|
|||
Настолько же, насколько внешне.
Какое прозвище было в детстве? |
||
25.4.2013, 20:39 |
|
|||
Настолько же, насколько внешне. Какое прозвище было в детстве? Ммм... не было. Если только назвали ботаником изредка. Вам нравится одиночество? |
||
25.4.2013, 20:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм... не было. Если только назвали ботаником изредка. Вам нравится одиночество? Смотря какое. Если тотальное - без друзей и вообще кого-либо. Это - хуже не придумаешь. А если иметь свой личный угол, где побыть одному, это круто) Хотите написать книгу? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.4.2013, 20:56 |
|
|||
Смотря какое. Если тотальное - без друзей и вообще кого-либо. Это - хуже не придумаешь. А если иметь свой личный угол, где побыть одному, это круто) Хотите написать книгу? Было бы здорово. Только навыки у меня никакущие) Часто ли вас терзает совесть? |
||
25.4.2013, 20:58 |
|
|||
Она меня не терзает, она обо мне забыла.
А вы забывчивы? |
||
25.4.2013, 23:29 |
|
|||
|
Вы знаете да. Или нет, потому что случаи забывчивости не припоминаю. Если все-таки нет, то избирательно. Не на все, разумеется. Это вообще вполне себе нормально, я думаю.
Как правильно задать вопрос? |
||
25.4.2013, 23:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужно представлять себе какой ответ хочется получить.
Если бы секс был музыкой, то какой бы композицией он был? |
||
26.4.2013, 0:06 |
|
|||
|
Одна композиция? А вы попробуйте, сударь, одну и ту же композицию крутить постоянно. Через сколько она надоедает или, может быть, даже становится отвратительной.
Но ассоциации бывают разные. Например, у вас, возможно, эта композиция в подписе (на данный момент). Как давно не разговаривали с воробьями? |
||
26.4.2013, 0:14 |
|
|||
Несколько дней, может.
Какой ваш любимый символ? |
||
26.4.2013, 0:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю насколько любимый, но нравится даосская монада.
Легко ли вас вывести из себя? |
||
26.4.2013, 0:41 |
|
|||
Если уже взвинченна - да. А так - спокойна как слон.
В чем точно уверены? |
||
26.4.2013, 0:57 |
|
|||
да ни в чём нельзя быть точно уверенным. можно лишь иметь большую степень.
на что в первую очередь обращаете внимание впервые увидев человека? |
||
26.4.2013, 6:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если девушка лицо,руки если парень....затрудняюсь ответить
Нравится смотреть на себя в зеркало? |
||
![]() ![]() |