Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
2.4.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее мелодия - лезгинка.
Разбираетесь в психологии? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.4.2013, 21:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никак нет. Я об этом ничего ни читал, ни смотрел. Хотя, думаю, что это могло бы меня немного затянуть.
Насколько хорошо вы разбираетесь в людях(по вашему мнению)? |
||
3.4.2013, 1:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень хорошо
Вы умеете готовить какое либо блюдо индийской кухни? |
||
3.4.2013, 22:32 |
|
|||
Вся Индия для меня заканчивается на приправе кари)
Вы ленивый мэн? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.4.2013, 23:22 |
|
|||
Вся Индия для меня заканчивается на приправе кари) Вы ленивый мэн? Таких лентяев, как я, ещё поискать надо Можете назвать себя таким человеком, который "просто плывёт по течению"? |
||
3.4.2013, 23:25 |
|
|||
Порой - так и есть. Скрывать не стану.
Кто должен быть "ведомым" в постели: мужчина или женщина? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.4.2013, 1:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это личное дело обоих партнеров, как им нравится пусть так и будет ))
Любите шансон? |
||
4.4.2013, 23:46 |
|
|||
Да. Катя Огонек, Воровайки, Бутырка.... Легенды!
Что вы делаете, если в самый "ответственый момент" кончилась туалетная бумага?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.4.2013, 23:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уже ученая) я прежде всегда проверяю ее наличие
Батон и хлеб для вас одно и то же? |
||
5.4.2013, 0:00 |
|
|||
Ни в коем случае: батон - слаще. Под икорку хорошо идет, но об этом лучше спросить столичных мэнов - у меня бабосов столько нема) Мне по нраву бородинский.
Циничный мэн: он - хороший или плохой? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.4.2013, 0:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цинизм не делает человека хорошим или плохим, а определяют его уже поступки.
Какой цвет преобладает в вашей одежде? |
||
5.4.2013, 0:09 |
|
|||
Темно-зеленый. Болотный.
Вы много спите? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.4.2013, 0:35 |
|
|||
Как сказать... всё относительно. Если брать человека, который сутками батрачит, то много. А так: по будням часов 6, по выходным от 8-ми до 10
Страдаете бессонницей? |
||
5.4.2013, 0:36 |
|
|||
Нет.
Бросали ванну с балкона? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.4.2013, 2:48 |
|
|||
нет
У вас хороший интернет провайдер, вы довольны? |
||
6.4.2013, 21:09 |
|
|||
Я на Маннете сейчас. В большинстве - устраивает. Из-за стройки рядом иногда нарушения связи случаются, но пока нормаль. Лучше, чем Билайн и Мегафон.
Лучше большой или маленький? (допускается ответ и мужчин, и женщин) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 2:10 |
|
|||
Смотря о чем речь, если мозг то лучше большой чем маленький
Хотели бы себе бороду? |
||
7.4.2013, 20:57 |
|
|||
Да. Только почему-то растет неравномерно. Приходится постоянно сбривать)
Одевали прщепку на нос? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.4.2013, 21:15 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Конечно, и не одну;)
Любимая музыка? Как и все адвокаты, я ненавижу иметь невиновных клиентов. Если тебе удастся защитить невиновного, он считает это в порядке вещей. А если проиграешь, он будет ненавидеть тебя как личного врага. А с виновным, если проиграешь, он считает это неизбежным, а если выиграешь, он будет ноги тебе целовать. |
||
7.4.2013, 21:17 |
|
|||
Рок. Рок это сила! Рок - это класс! Рэп в могилу, хип-хоп - в унитаз!
Умеете есть палочками? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |