Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
1.4.2013, 0:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ни странно - да. Гвоздики.
Вы счастливы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.4.2013, 0:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет
Вы любите тишину? |
||
1.4.2013, 0:52 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет Вы любите тишину? Да, я нуждаюсь в ней как минимум 3-4 часа в день. Иначе я злюсь и обижаю людей. Какую потребность сейчас ощущаете больше всего? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.4.2013, 1:17 |
|
|||
В быстрой и страшной смерти.
Вы галантны? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.4.2013, 1:24 |
|
|||
В быстрой и страшной смерти. Вы галантны? А хрен его знает. О_о На самом деле. Скорее нет, чем да. Моя вежливость не галантна, а скорее нейтральна и порой прохладна. Были домашние питомцы? Кто? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.4.2013, 1:25 |
|
|||
Собака, кошка и несколько хомяков. Сейчас уже сдохли. Рассказать - как?
Вы разбираетесь в бизнесе? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.4.2013, 1:27 |
|
|||
Собака, кошка и несколько хомяков. Сейчас уже сдохли. Рассказать - как? Вы разбираетесь в бизнесе? Не стоит. я буду плохо спать. ) М... В целом - нет. Если касаться всяких стратегий, тактик и практики. В отдельных частях теории (ну к примеру в сфере маркетинга и делопроизводства) - по воле образования. каким парфюмом пользуетесь преимущественно? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.4.2013, 1:35 |
|
|||
Одеколон "Саша") Шутка. Сейчас какой-то синий флакон "Sports" от Эйвон. На большее бабла не хватит.
Нравится блюз? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.4.2013, 1:37 |
|
|||
Одеколон "Саша") Шутка. Сейчас какой-то синий флакон "Sports" от Эйвон. На большее бабла не хватит. Нравится блюз? Скорее равнодушна. Могу и послушать, но чтоб прям "нравится" нет такого. Пара-тройка любимых книг? Или любимых авторов. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.4.2013, 12:39 |
|
|||
"Автостопом по Галактике" – моя любимая, хотя я читал только три последние части. Также нравятся книги из серии "Вселенная метро 2033". Из авторов очень понравился А. Беляев. Добавил бы Коэльо, но в один момент меня начало раздражать, что в его книгах очень много религии. Последнюю купленную книгу так и не дочитал. Ну... всё. Опыт чтения у меня не очень большой)
Какие книги вы предпочитаете? |
||
1.4.2013, 18:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фэнтези...приключения...
Как, вам, Весна? |
||
1.4.2013, 19:06 |
|
|||
Как зима
Снег или дождь - что вам больше нравится? |
||
1.4.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
снег...можно и дождь, если летний и теплый
какое, дерево, нравится? |
||
1.4.2013, 19:17 |
|
|||
Вишня
Вы любите готовить? |
||
1.4.2013, 20:23 |
|
|||
Вишня Вы любите готовить? Под настроение, на самом деле. И зависит от блюда Если ухудшится зрение, ваш выбор - очки, контактные линзы или лазерная коррекция? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.4.2013, 20:31 |
|
|||
Под настроение, на самом деле. И зависит от блюда Если ухудшится зрение, ваш выбор - очки, контактные линзы или лазерная коррекция? Очки. Лазерная коррекция - стрёмно немного, а линзы... мне почему-то кажется, что я не смогу их надеть) Какую музыку слушаете? |
||
1.4.2013, 22:50 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.4.2013, 22:52 |
|
|||
Раньше была, сейчас - нет Проще что-то в доме починить самому или вызывать мастера? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.4.2013, 22:54 |
|
|||
Мелкую поломку - сам. Смеситель поменяю, розетки починю, но если накроется плазма или комп - "Зовите шефа"
Брились под ноль? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.4.2013, 2:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет
Песня которая повергает вас в ярость? |
||
![]() ![]() |