Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
29.3.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет
Умеете показывать пародию на кого либо? |
||
29.3.2013, 21:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет...
Вам, нравятся онлайн игры??? |
||
29.3.2013, 22:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень
А вам? |
||
29.3.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень А вам? Зависит от того, какой в них мир. В общем, избирательно. Ставите перед собой кучу мелких целей или одну, но грандиозную? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.3.2013, 22:25 |
|
|||
Кучу мелких
Вы уверены в себе? |
||
29.3.2013, 22:33 |
|
|||
Кучу мелких Вы уверены в себе? Нет Что разочаровало больше всего за последнюю неделю? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.3.2013, 23:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в последнюю неделю...всех отправили на учебу, а мне их заменять...нашли крайнею...
а как вы собираетесь провести выходные? |
||
29.3.2013, 23:24 |
|
|||
в последнюю неделю...всех отправили на учебу, а мне их заменять...нашли крайнею... а как вы собираетесь провести выходные? Сегодняшний выходной прошел в блаженном ничегонеделании, завтра планирую сесть за перевод, который мне подкинули ) В воскресенье, когда офисный планктон отдыхает, буду работать ) Принимаете витаминки? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.3.2013, 23:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодняшний выходной прошел в блаженном ничегонеделании, завтра планирую сесть за перевод, который мне подкинули ) В воскресенье, когда офисный планктон отдыхает, буду работать ) Принимаете витаминки? Неа. Изредка только балуюсь аскорбинками, если приносят) Вы больше любите активный или пассивный отдых? |
||
29.3.2013, 23:49 |
|
|||
Неа. Изредка только балуюсь аскорбинками, если приносят) Вы больше любите активный или пассивный отдых? Когда как, на самом деле. Летом - активный, целый день на велосипеде, например ) Зимой включаю тюлений отдых - валяцца валяцца и ни о чем не думать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.3.2013, 0:13 |
|
|||
И вопрос не забудь))
|
||
30.3.2013, 0:37 |
|
|||
Блин. Я лох )))
Да, вопрос. Точно. Вопрос. Удавалось когда-нибудь заработать через сайты типа vktarget? Ну, те сайты, которые дают задания,связанные с рекламой, опросниками, и т.д. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.3.2013, 0:49 |
|
|||
Блин. Я лох ))) Да, вопрос. Точно. Вопрос. Удавалось когда-нибудь заработать через сайты типа vktarget? Ну, те сайты, которые дают задания,связанные с рекламой, опросниками, и т.д. Я, помнится, тоже пару раз забывал :D Неа. Через сеть вообще никаким образом не пробовал заработать. Что вам нужно, чтобы почувствовать себя счастливым/счастливой? |
||
30.3.2013, 1:06 |
|
|||
Я, помнится, тоже пару раз забывал Неа. Через сеть вообще никаким образом не пробовал заработать. Что вам нужно, чтобы почувствовать себя счастливым/счастливой? Ничего особенного, мне достаточно отсутствия внутренних психологических конфликтов, которые вызвали бы чувство тревоги Быстро утомляетесь от неинтересной работы? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.3.2013, 1:14 |
|
|||
Ничего особенного, мне достаточно отсутствия внутренних психологических конфликтов, которые вызвали бы чувство тревоги Быстро утомляетесь от неинтересной работы? Очень Вам ближе точные или гуманитарные науки? |
||
30.3.2013, 1:17 |
|
|||
Очень Вам ближе точные или гуманитарные науки? C точными науками я на "вы" ) Они очень сложно мне даются. Зато гуманитарные норм. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.3.2013, 1:19 |
|
|||
Вы пробовали мексиканскую кухню?
|
||
30.3.2013, 1:40 |
|
|||
Вы пробовали мексиканскую кухню? Начос считается? Вы раздражительны? |
||
30.3.2013, 16:50 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма.
Нравятся песни Ильдара Южного? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.3.2013, 1:51 |
|
|||
Не знаю такого
Вы любите цветы? Если да, то какие больше всего? |
||
![]() ![]() |