Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
5.3.2013, 1:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Душ каждый день принимаю.
Как часто принимаете антидепрессанты?)) |
||
5.3.2013, 9:24 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только когда всей кодлой ловим кайф)
Вы агрессивный человек? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 1:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет
Вы злопамятны? |
||
6.3.2013, 2:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, не замечала за собой такого.
Приходилось ломать конечности? Себе... или кому-то ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.3.2013, 10:51 |
|
|||
У меня: два пальца, стопа, нос, два зуба, рука. Не все сразу) Ломал другим: носы не считал, из крупного нога и рука в локте.
Любите грибы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 11:25 |
|
|||
Терпеть их не могу ) Они противные, вонючие и склизкие )
Что вас на данный момент тревожит? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.3.2013, 11:30 |
|
|||
Мой брак.
Вы хотели бы жить вечно? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 11:42 |
|
|||
Нет, ни за что не соглашусь.
Сколько времени занимает дорога до работы или учебы? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.3.2013, 11:51 |
|
|||
Чаще выбираю места неочень далеко: от 20 до 35 минут.
Вас царапали кошки? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 12:00 |
|
|||
Дохренища раз ))) У меня ж двое живут )
Занимали призовые места на каких-нибудь соревнованиях, конкурсах? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.3.2013, 12:09 |
|
|||
За всю историю у меня 3 грамоты: окончание детского сада, младшей школы и 7-е место в конкурсе рефератов по литературе...
Вы знаете, что такое Gang-Bang? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 12:12 |
|
|||
Ну вообще оно переводится что-то вроде "бах-бах" типа выстрелов из пистолета. Больше не знаю.
Какую зп считаете достойной в своем городе? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.3.2013, 12:18 |
|
|||
от 15 и дальше. За ту работу, которую я чаще выполняю.
Вы пошлый мэн? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 12:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да.
А вы? |
||
6.3.2013, 12:21 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 20:27 |
|
|||
Преимущественно молча.
Вам давали когда-нибудь пощечину? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.3.2013, 21:56 |
|
|||
Да. Офигенное чувство - когда я не могу дать в ответ и при этом ощущаю презрение к себе.
У вас выское мнение о себе? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 21:58 |
|
|||
Не знаю. Окружающие говорят, что наоборот - заниженное, я считаю, что отношусь к себе наиболее объективно.
Где удобнее готовить - на газовой плите или электрической? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.3.2013, 22:02 |
|
|||
Мне на газовой привычнее. Хотя из готовки только макароны, пельмени и омлет)
Вам нравится жизнь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 1:55 |
|
|||
Временами да, временами нет. Трудно однозначно сказать.
Вам нравится выходить ночью на балкон и смотреть в даль? |
||
![]() ![]() |