Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
1.1.2013, 19:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
4 картины: 3 пейзажа и 1 натюрморт)))
вы часто смотрите в зеркало?) |
||
1.1.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вы часто смотрите в зеркало?) Только когда бреюсь, в среднем раз в 2-3 недели. Я ведь мужчина, поэтому красота морды лица в моем случае роли не играет) Какое максимальное расстояние вы проехали на велосипеде? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 19:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
30 км...на горном, тяжелый, зараза.
Вы любите езду на велосипеде? Я либо ем, либо тортик. |
||
1.1.2013, 19:45 |
|
|||
Вы любите езду на велосипеде? Весьма. Летом бывает выезжаю на проселочную и куда глаза глядят. Правда, однажды с пробитым катком возвращался. То еше приключение) Умеете кататься на роликах и коньках? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 19:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет
Умеете делать изделия из глины? |
||
1.1.2013, 20:55 |
|
|||
Никогда не пробовал. Только резьбу по дереву более-менее освоил.
Вам нравится клеить модели самолетов/кораблей? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 21:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не пробовал. Только резьбу по дереву более-менее освоил. Вам нравится клеить модели самолетов/кораблей? Найн, их обычно приходится красить, а с красками я не дружу. Какой салат самый любимый? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.1.2013, 22:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я практически все салаты люблю )))
Любите бананы? |
||
1.1.2013, 23:56 |
|
|||
Да, но только когда они твердые и желтые. А коричневую гадость терпеть не могу)
Вам нравится ретро? Одежда/архитектура/автомобили/стиль. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.1.2013, 16:40 |
|
|||
Да
Как относитесь к товарищу Че? |
||
2.1.2013, 18:03 |
|
|||
Эрнесто Гевара, который?) Очень положительно, хотя мне нравится "Че" как личность, а не его идеи.
Вы коммунист?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.1.2013, 18:14 |
|
|||
Скорее нет, чем да.
А вы? |
||
2.1.2013, 18:22 |
|
|||
Анархист. Честно. По мне лучше без власти совсем, чем с коррупцией.
Что вас привлекает в данном сайте? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.1.2013, 18:25 |
|
|||
Люди
Вам нравится отвечать на вопросы? |
||
2.1.2013, 18:32 |
|
|||
Люди Вам нравится отвечать на вопросы? Только в том случае, если их задает не следак. Вам нравится группа "Руки вверх"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.1.2013, 19:54 |
|
|||
Ха-ха, нет не нравится, но многие песни их знаю, как ни странно )))
А вам? |
||
2.1.2013, 20:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет
Вам нравится песня The Trashmen - Surfin' Bird |
||
3.1.2013, 0:07 |
|
|||
Нормальная ))
Пожали бы руку Железному Арни? |
||
3.1.2013, 16:25 |
|
|||
Да, но только в начале его карьеры бодибилдера, а не сегодняшнему старику(
А вас можно назвать "качком" или хотя бы "в форме"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.1.2013, 16:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет
но заниматься в зале - это благородное дело) думаю, в скором времени результат не заставит себя ждать)) фитоняшнкииии!!! Часто по телефону говорите или пишете смс?)) |
||
![]() ![]() |