Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
1.1.2013, 16:50 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда, но только под давлением со стороны. Например, про хатха-йогу мне друг очень много рассказывал.
Вы можете применить физическую силу (пощечину), чтобы показать оппоненту абсолютнейшую неприязнь к нему/ней? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 16:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если он мне неприятен, я с ним просто не общаюсь. А если и приходится, то стараюсь быстрее выяснить необходимое и ретироваться.
Что самое полезное из всех изобретений, на Ваш взгляд, и почему? |
||
1.1.2013, 17:06 |
|
|||
Символы веры: кресты, полумесяцы и проч. У меня была ситуация, когда с очень серьезной проблемой меня оставили один на один. Все "друзья", тогдашняя возлюбленная просто притворились, что меня нет. Единственное, что уберегло мой рассудок - нательный крест. Подарок бубушки. Я его сжал в руке и сказал: "Я выдержу это." Странно, но выдержал.
Вы расчетливый человек? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 17:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма. Хорошо, что все разрешилось.
С другой стороны, самой веры в свои силы, если б не было креста, разве не было бы? Отчасти. Были у Вас кумиры в детстве? Если да - кто? |
||
1.1.2013, 17:27 |
|
|||
Я был маленьким и поначалу не понимал, кто те здоровенные дядьки, что носятс я по сцене/экрану телевизора. Но из западных иполнителей это безусловно Билли Идол (да-да, тот самый с белыми волосами), из наших - Юрий Шевчук. Звезды кино - конечно, Железный Арни, из наших - Андрей Миронов.
У вас был в жизни неудачный роман? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не было
Организовывали когда нибудь романтический ужин при свечах? |
||
1.1.2013, 17:47 |
|
|||
Ха-ха! Да, было как-то. Еще сопляком был совсем - лет 17 мне было. Финал был всесьма объемным. "финал" - во всех смыслах)
Прыгали с 6-метровой вышки в воду? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 17:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет
Вы часто используйте смайлы? |
||
1.1.2013, 17:52 |
|
|||
Если скобки - (), то да. Если колобка-мутанта, то - нет.
При разговоре вы смотрите в глаза собеседнику? В реальности, разумеется. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 18:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм... ну как получается, кстати, смотреть в глаза собеседнику.. попробуйте)) ага)) хрена с два)) взгляд блуждает в треугольнике: губы+нос+глаза ))) вот как-то так у меня) я смотрю на лицо человека)) как-то так....
вас можно назвать растеряхой?)) |
||
1.1.2013, 18:34 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет скорей наоборот
У вас есть свои железные принцыпы? |
||
1.1.2013, 18:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть
У вас есть домашнее животное? |
||
1.1.2013, 18:59 |
|
|||
есть-есть)) воон, лежит и похрапывает))
участвовали во флешмобе?) если да, то расскажите что это было))) онегай)) |
||
1.1.2013, 19:08 |
|
|||
не учавствовал
Учавствовали в конкурсе по стрельбе? |
||
1.1.2013, 19:13 |
|
|||
Да. Только это был конкурс по заказу генералов, приезжавших к отцу в роту. После фуршета решили поразить друг-друга меткостью.
Вы попадали в неприятности по пьяни? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 19:16 |
|
|||
|
||
1.1.2013, 19:21 |
|
|||
Да. Как-то раз набрал 97 баллов "Это все" ДДТ
Вы боитесь мышей/крыс/хомячков? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 19:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нисколечко
много ли у вас комнатных цветов? |
||
1.1.2013, 19:28 |
|
|||
Не очень много, я бы даже сказал мало.
Что у вас весит на стене? |
||
1.1.2013, 19:29 |
|
|||
Пока что только часы на кухне и картина в комнате. Квартира-то новая)
Вам бывает скучно? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |