Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
30.12.2012, 15:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Под музыку. Кроме тех моментов, когда нужно сосредоточиться и думать.
Ваш любимый стиль музыки? |
||
30.12.2012, 15:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Динамичный: Trance, Drum'n'Bass
Можете назвать себя рискованным человеком? |
||
30.12.2012, 19:31 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рискованным - скорее нет, чем да. А вот - безбашенным - 100%.
Вы когда-нибудь "пускали ветерок" в маршрутке?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 19:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, но если бы сделал, то поступил бы как персонаж Джимма Керри: выходя из маршрутки сказал бы "это сделал яяяяяяя" + [троллфейс]
Что вам было бы веселее, зажечь ёлочку или поджечь? |
||
30.12.2012, 20:02 |
|
|||
Отвечу рассказом. В детстве мама сказала арбидолу: "Сына, поставь свечечку под елку, чтоб Дед Мороз не заблудился!" Но она не учла, что арбидол поставит ее к самым веткам и мишуре... Так что веселее - зажигать под елкой))
Какой ваш самый безумный поступок? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 22:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня не ыбло безумных поступков, с мой точки зрения они вполне адекватные все )))
Любите зимний спорт? |
||
30.12.2012, 22:10 |
|
|||
...адекватные... Лукавишь!)) Только биатлон и баб -слей. Или боб-слей? Там, где трое отчаянных несутся по ледяной кишке на дикой скорости. Если честно - каждый просмотр жду, чтобы они свалились( Вы пробовали суши? Если - "да", то опишите впечатления. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 22:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пробовал. Мне понравились ))) Приятный такой вкус )) Переодически ем их.
А вы пробовали? |
||
30.12.2012, 22:21 |
|
|||
К сожалению, нет. Когда впервые увидел суши - мне попались, завернутые в гим (врое так называется). Такие черные листы пресованных водорослей. У меня возникли неприятные ассоциации с пиявками)) Потом, конечно, разобрался. Но так и не попробовал.
Вам нравится ваше нынешнее место учебы/работы? Может что-то сменить? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 22:23 |
|
|||
Более менее устрайвает, лучше чем ничего
Какая часть тела у вас самая красивая? |
||
30.12.2012, 22:33 |
|
|||
Турбо, этот вопрос лучше задать Дженифер Лопез) А в моем случае - мой "огород" (думаю, вы поняли), по крайней мере о нем еще плохо не отзывались))
Как вы относитесь к высокомерным людям? И почему? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 22:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отношусь, но держу себя в рамках. Потому что кругом полно идиотов)
А если серьёзно, то они смешно выглядят со стороны. Часто вам говорят, что вы хороший человек? |
||
30.12.2012, 22:42 |
|
|||
Не часто
Часто ли кто то угражает вам физической расправой? |
||
30.12.2012, 22:46 |
|
|||
Нечасто, но бывает. Обычно конфликт заканчивается фразой "Ты и я. Один на один. Пошли." Все-таки не все идиоты)
Вы занимались единоборствами? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 22:52 |
|
|||
нет
Вы занимаетесь торговлей на форексе? |
||
30.12.2012, 22:56 |
|
|||
Турбо, если я спрошу "что такое форукс", то ты будешь ржать? Нет, не занимаюсь. Я около 4-5 лет назад торговал на рынке спортивными костюмами "Абибас" и "Римбак")
У вас давно интернет? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:30 |
|
|||
Да, достаточно давно Вы любите больше зажигательную музыку или лирическую? |
||
30.12.2012, 23:34 |
|
|||
Под настроение опять же. Вчера писал на форуме по Immortal, а сейчас в динамиках поет Erasure). Но больше, все-таки, предпочитаю Trance.
Как вы относитесь к такому явлению на форумах (не знаю названия), когда люди намеренно каверкают слова? Типа, аццкий, жжотт и проч. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.12.2012, 2:11 |
|
|||
Нейтрально, но сам так не делаю.
Любите футбол? |
||
31.12.2012, 16:56 |
|
|||
Нет. То есть финал, конечно смотрю, но считаю игру скучной. Пока до тебя мячик докатит можно успеть кофе попить. Мне больше по нраву хоккей). Там не то что кофе - шлем попралять не успеваешь)
Вы сова или жаворонок? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |