Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
27.12.2012, 22:32 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
)))
1,5 года назад это сделала моя жена. Я обычно не бью женщин, не потому что не могу или принцип, а потому что неинтересно. Но в тот день пришлось сделать исключение. Я этим не горжусь. Вы когда-нибудь унижали намеренно человека, который сделал подлость вам? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.12.2012, 22:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывало унижал, правда словесно, и достаточно тонко.
Любите слушать зажигательные испанские песни? |
||
27.12.2012, 22:43 |
|
|||
...словесно... ...тонко. Преклоняюсь перед твоим терпением, Турбо. Без шуток. Неочень. Только в том случае, если я смотрю танец или это саундтрек к фильму\игре. Вы гомофоб? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.12.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не то чтобы прям уж гомофоб, но не очень одобряю... особенно когда это пиарят.
Вы злопамятны? |
||
27.12.2012, 23:01 |
|
|||
Нет. Кроме отдельно взятых случаев, но их я разрешил сразу.
Вы сохранили первую игрушку, подаренную родителями? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.12.2012, 23:17 |
|
|||
нет
У вас есть mp3 плеер |
||
27.12.2012, 23:23 |
|
|||
Да! Скажу больше: у меня сохранился дисковый(!) плеер. К тому же он читал только аудиодиски... Я - динозавр...
Как называлась последняя книга, которую вы прочитали? Не электронный вариант. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.12.2012, 23:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стругацкие: Страна багровых туч, Путь на Амальтею, Стажёры.
Передаю вопрос дальше. Что читали последнее на бумажном носителе? |
||
27.12.2012, 23:36 |
|
|||
Франсис Карсак "Робинзоны космоса". Рэй Бредбери "Здесь могут водиться тигры". Очень жаль дедушку Рэя.
Вы любите философствовать? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.12.2012, 23:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю, но чаще это выливается в несуразное псевдо. Ваш любимый период в литературе? |
||
27.12.2012, 23:51 |
|
|||
50е-60е. Хрущевская оттепель. Свобода слова появилась. нАчало входить в обиход доселе неизвестное слово: "правда". Та самая, которой сейчас не хватает.
Во время чтения книги, вы сравниваете себе с главным героем? А если это девушка? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 1:12 |
|
|||
Очень редко сравниваю.
Вы любите читать мангу? |
||
28.12.2012, 20:47 |
|
|||
Тяжелый вопрос. Я лишь знаю, что это такое, но не разу не читал. Мне почему-то кажется, что манга слишком сложна для восприятия широким кругом людей. Из "книг-с-картинками" читал комиксы. Но понимаю, что манга и комикс - небо и земля.
Что для вас означает словосочетание "двойная мораль"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 22:13 |
|
|||
Когда например осуждаешь других за какой-то поступок, но когда сам его делаешь, или близкий тебе человек, то ты это не осуждаешь.
Часто едите чипсы? |
||
28.12.2012, 22:59 |
|
|||
Не сказал бы. Обычно беру "Русскую картошку" - с темным идет только в путь! Но чтобы съесть чипсы, дабы утолить голод - вряд ли.
Вам кто-нибудь разбивал сердце? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 23:34 |
|
|||
Нет
Кто нибудь разбивал вашу любиму вазу? |
||
28.12.2012, 23:41 |
|
|||
Вазу - нет. Копилку как-то брат разбил. Но он еще маленький - простительно.
Вы часто слышите в свой адрес признания в любви? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 23:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм.. Так часто, что даже не помню, когда со мной такое было в последний раз.
А вы? |
||
28.12.2012, 23:55 |
|
|||
Скорее уж в ненависти)) На самом деле - 2 месяца назад. Но той конкркетно взятой персоне я могу предложить только дружбу.
Вы считаете себя центром Вселенной? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 1:08 |
|
|||
нет
Вы любите отмечать Новый Год? |
||
![]() ![]() |