Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
![]() ![]() |
25.12.2012, 3:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ччерт)
дарить))) дада)) вопрос выше) |
||
25.12.2012, 3:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обычные О.о
Планшет деревянный или компьютерный?) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 3:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Деревянный ни разу не юзал, так что пускай будет второе.
Любите принимать гостей? |
||
25.12.2012, 3:30 |
|
|||
Нет >.< Они посуду за собой не моют
У вас в комнате порядок? Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 3:38 |
|
|||
Случается и такое,
А у вас? |
||
25.12.2012, 3:41 |
|
|||
Какое слово вы скажите, если подскользнётесь и упадёте на лёд в прямом эфире новостей?) Никакое, но в голове возникнет парочка неприличных фраз) |
||
25.12.2012, 3:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет >.< Они посуду за собой не моют У вас в комнате порядок? *сдул пыль с шахмат* Теперь да Какое слово вы скажите, если подскользнётесь и упадёте на лёд в прямом эфире новостей?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.12.2012, 3:43 |
|
|||
Случается и такое, А у вас? если о порядке.. то не очень.. на столе куча тетрадок, книжек, листков.. короче говоря, творческий беспорядок))в котором я отлично ориентируюсь) |
||
25.12.2012, 3:45 |
|
|||
снимаете на видео вечеринки, праздники?))
|
||
25.12.2012, 3:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
снимаете на видео вечеринки, праздники?)) Сколько раз я за это получал в лоб) Ибо у трезвого собирается стоооолько компромата, что ни в жисть не описать Какого цвета небо? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.12.2012, 14:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голубое
Носите очки? |
||
25.12.2012, 19:45 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Последние две пары разбили, не снимая с лица.
Когда вы в последний раз учавствовали в драке? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.12.2012, 20:05 |
|
|||
Сегодня о.о в игре О.о а в реальности давно xD не помню))
А вы любите серпантин? xD Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 20:31 |
|
|||
Только в том случае, когда я на хорошем велосипеде!
Вы умеете играть на гитаре? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 0:26 |
|
|||
|
||
26.12.2012, 0:36 |
|
|||
В Германии и Литве.
Вам нравится, когда на улице идет дождь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 0:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, особенно когда я дома ))
Вы уравновешанный человек? |
||
26.12.2012, 0:55 |
|
|||
Нервы крепкие, при этом я очень вспыльчив.
Вам нравится гуро? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 0:56 |
|
|||
Неа
А вам? |
||
26.12.2012, 1:06 |
|
|||
Да. Правда, я только сборники картинок смотрел.
За что вы можете ударить другого человека в лицо? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |