Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Toaru Majutsu no Index \\ Индекс волшебства, (приключения, комедия, мистика, фантастика, сэйнэн)
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 22.10.2012, 17:45 |

!

Карточка

О как O_o. Не знал, что у Индекса есть такое продолжение. Ещё и второй сезон на подходе. Сразу две хорошие новости для меня)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Hayabusa
сообщение 22.10.2012, 19:22 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 22.10.2012, 17:45) *
О как O_o. Не знал, что у Индекса есть такое продолжение.

Это спин-офф. Ответвление.

Основная история, это индекс. Рельсопушка - слайс с "тортиками".

Anderson
сообщение 22.10.2012, 19:29 |

!

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 22.10.2012, 20:22) *
Это спин-офф. Ответвление.

Основная история, это индекс. Рельсопушка - слайс с "тортиками".

Всё равно я рад :з
Что-нибудь про Мисаку меня вполне устроит)

Anderson
сообщение 4.10.2013, 2:08 |

!

Карточка

Глянул полнометражку. Печаль. Очень давно не смотрел это аниме, соскучился по персонажам. Ещё и ожидал что-нибудь классного от мувика. К сожалению, классной мне показалась только рисовка. okay.png Надеюсь, что хоть рейлган меня не разочарует.

Anderson
сообщение 25.2.2016, 9:22 |

!

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 22.10.2012, 19:29) *
Всё равно я рад :з
Что-нибудь про Мисаку меня вполне устроит)

Сказал когда-то Андерсон, а сам дропнул через пару серий =/

PROFF
сообщение 31.8.2022, 17:11 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

НУ и вот. Пришло время и освоил франшизу Некоеих Индекса и Рейлгана. НУ что скажу:
- 1 сезон Индекса - занятно, забавно, интересно даже! Очень неплохо, мистика, магия и наука - всё это смешение лишь настраивает на хорошие впечатления cool.png
- 1 сезон Рейлгана - такой слайс девчачий и полудетектив-полубоевик такой. Необычно в стилистике данной франшизы, но ничо, тоже интересно. cool.png
- 2 сезон Индекса - вот тут уже маразм крепчал, углубление магическо-церковной темы, уже пошло на спад, но пока ещё интересно. Начались пересечения-смежения с Рейлганом, это уже более занятно, когда две параллельные истории пересекаются - это всегда успешно, потому что можно много ответвлений наделать и ситуаций придумать. cool.png
- Фильм Индекса - тоже неплох, приятен cool.png
- 2 сезон Рейлгана - тут уже эта часть историй начала кратно передавливать начавший затухать Индекс. Обычно раздражающий слайс тут гармноничен. В общем с этого сезона понятно что Рейлган обходит Индекс по всем показателям. Кроме этти. thinking.png
- 3 сезон Индекса - происходит дальнейшее углубление в магию и церковь, что совсем делает сезон унылым. Занятны те моменты где отношения героев и события происходящии в Академия-сити. Всё остальное на промотке, ноль интереса. fair.png
- Акселератор - новая еточка историй - весь хорош cool.png
- 3 сезон Рейлгана - отличный cool.png
По итогу история Рейлгана оказалась куда лучше и куда интересней истории Индекса, если бы там больше развивали отношения и протвиостоянии магии и науки в самом Академия-сити было бы сильно лучше, на мой взгляд, чем углубление в магию и церковь. Вот это вообще как то отторгнуло что кабздец.
Индекс и Рейлган - знаковая веха в аниме индустрии и культовых проектов вообще. Ознакомление с ним было продолжительным, но интересным, а это главное smile.gif

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему