Toaru Majutsu no Index \\ Индекс волшебства, (приключения, комедия, мистика, фантастика, сэйнэн) |
![]() ![]() |
22.10.2012, 17:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О как O_o. Не знал, что у Индекса есть такое продолжение. Ещё и второй сезон на подходе. Сразу две хорошие новости для меня)
|
||
22.10.2012, 19:22 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О как O_o. Не знал, что у Индекса есть такое продолжение. Это спин-офф. Ответвление. Основная история, это индекс. Рельсопушка - слайс с "тортиками". |
||
22.10.2012, 19:29 |
|
|||
Это спин-офф. Ответвление. Основная история, это индекс. Рельсопушка - слайс с "тортиками". Всё равно я рад :з Что-нибудь про Мисаку меня вполне устроит) |
||
4.10.2013, 2:08 |
|
|||
Глянул полнометражку. Печаль. Очень давно не смотрел это аниме, соскучился по персонажам. Ещё и ожидал что-нибудь классного от мувика. К сожалению, классной мне показалась только рисовка.
|
||
25.2.2016, 9:22 |
|
|||
Всё равно я рад :з Что-нибудь про Мисаку меня вполне устроит) Сказал когда-то Андерсон, а сам дропнул через пару серий =/ |
||
31.8.2022, 17:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ и вот. Пришло время и освоил франшизу Некоеих Индекса и Рейлгана. НУ что скажу:
- 1 сезон Индекса - занятно, забавно, интересно даже! Очень неплохо, мистика, магия и наука - всё это смешение лишь настраивает на хорошие впечатления - 1 сезон Рейлгана - такой слайс девчачий и полудетектив-полубоевик такой. Необычно в стилистике данной франшизы, но ничо, тоже интересно. - 2 сезон Индекса - вот тут уже маразм крепчал, углубление магическо-церковной темы, уже пошло на спад, но пока ещё интересно. Начались пересечения-смежения с Рейлганом, это уже более занятно, когда две параллельные истории пересекаются - это всегда успешно, потому что можно много ответвлений наделать и ситуаций придумать. - Фильм Индекса - тоже неплох, приятен - 2 сезон Рейлгана - тут уже эта часть историй начала кратно передавливать начавший затухать Индекс. Обычно раздражающий слайс тут гармноничен. В общем с этого сезона понятно что Рейлган обходит Индекс по всем показателям. Кроме этти. - 3 сезон Индекса - происходит дальнейшее углубление в магию и церковь, что совсем делает сезон унылым. Занятны те моменты где отношения героев и события происходящии в Академия-сити. Всё остальное на промотке, ноль интереса. - Акселератор - новая еточка историй - весь хорош - 3 сезон Рейлгана - отличный По итогу история Рейлгана оказалась куда лучше и куда интересней истории Индекса, если бы там больше развивали отношения и протвиостоянии магии и науки в самом Академия-сити было бы сильно лучше, на мой взгляд, чем углубление в магию и церковь. Вот это вообще как то отторгнуло что кабздец. Индекс и Рейлган - знаковая веха в аниме индустрии и культовых проектов вообще. Ознакомление с ним было продолжительным, но интересным, а это главное |
||
![]() ![]() |