Toaru Majutsu no Index \\ Индекс волшебства, (приключения, комедия, мистика, фантастика, сэйнэн) |
![]() ![]() |
1.11.2010, 19:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше подождать пока выйдет, я так и делаю, а то замучаешься ждать новую серию
|
||
1.11.2010, 19:50 |
|
|||
![]() Crazy Cat ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне первый сезон оч понравился, и я рада что наконец вышел второй) Но все таки буду ждать пока выйдут все серии)
|
||
1.11.2010, 20:21 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Lynnia, говорил ранее и не устану повторять - не забывайте про To Aru Kagaku no Railgun!!! Это хоть и называеться спин-оф, но по мне так это неотрывная часть "Индекса". Его надо обязательно посмотреть, чтобы больше узнать о мире и персонажах. Да и это просто интересно+поможет скоротать время в ожидании выхода всех серий второго сезона)))
|
||
1.11.2010, 20:27 |
|
|||
![]() Crazy Cat ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, да слышала о нем)) Да, надо будет посмотреть
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.11.2010, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
Toaru Kagaku no Railgun тоже интересный, но, пожалуй, обсуждать его стоит ЗДЕСЬ
|
||
4.11.2010, 19:41 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я нарушил свое негласное правило не смотреть онгоинги,а тут не выдержал и начал смотреть свой любимый индекс))))
|
||
4.11.2010, 22:22 |
|
|||
я нарушил свое негласное правило не смотреть онгоинги,а тут не выдержал и начал смотреть свой любимый индекс)))) И как оно? |
||
5.11.2010, 0:19 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
супер,второй сезон не уступает первому по накалу страстей))))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.11.2010, 9:43 |
|
||
|
Карточка |
Возрадуемся господа, OVA уже вышла и даже сабы к ней успели сделать (не знаю, правда, нормальные или нет). Кому надо, идём сюда.
|
||
5.11.2010, 22:15 |
|
|||
Возрадуемся господа, OVA уже вышла и даже сабы к ней успели сделать (не знаю, правда, нормальные или нет). Кому надо, идём сюда. Огромное спасибо!!! Только что посмотрел To Aru Kagaku no Railgun - OVA - Класс!! Очень понравилось. Интересная история, классная концовка))) И Сатен ( Опеннинг особенно порадовал В общем, J.C. Staff молодцы! |
||
7.11.2010, 18:06 |
|
|||
5я
Очень даже не плохо - Тома бьет лоли, Огненный жжёт, Блондинчик стебется))) А главное - следующая арка про Мисаку!!!! Ура!! ...но за то, что в новом сезоне не будет Сатен, я их никогда не прощу |
||
9.11.2010, 21:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я терпели жду когда выйдет весь сезон
|
||
15.11.2010, 17:07 |
|
|||
6я
Пожалуй, это, пока, самая интересная серия. Наконец, появились почти все персонажи, которых ждали Скорее бы прода))) |
||
29.11.2010, 1:26 |
|
|||
Что первый сезон, что второй (те что вышли) понравились. Конечно были моменты не очень, но в целом неплохое совмещение.
2 сезон 8ая серия прикольно вышла |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.8.2011, 18:47 |
|
||
|
Карточка |
Первый сезон был довольно неплохим винегретом из фантастики, магии, религии и юмора. За сюжетом было интересно наблюдать, герои были забавны.
Второй сезон это тот же винегрет, но испортившийся. Я был глубоко разочарован. Ожидал достойного продолжения, а получил чушь несусветную. Женщина-архиепископ(!), монашки в мини, количество грудастых девиц выросло в разы... Теперь оценил шутку #5915 с НЯШа. |
||
10.3.2012, 13:13 |
|
|||
Ну я лично советую посмотреть так как очень смешно в некоторых моментах и интересно. |
||
23.3.2012, 17:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый сезон был довольно неплохим винегретом из фантастики, магии, религии и юмора. За сюжетом было интересно наблюдать, герои были забавны. Второй сезон это тот же винегрет, но испортившийся. Я был глубоко разочарован. Ожидал достойного продолжения, а получил чушь несусветную. Женщина-архиепископ(!), монашки в мини, количество грудастых девиц выросло в разы... Согласна. То же подумала еще при просмотре. И что же завставило продолжить? Да герои. Очень харизматичные. Мне во всяком случае понравились, потому всё посмотрела и даже еще хочется... |
||
25.3.2012, 9:18 |
|
|||
![]() Я верю только в Gantz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без слов,жду не дождусь когда экранизируют 3 сезон.
Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
9.4.2012, 21:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может второй сезон и уступает первому, но его я тоже смотрел с большим удовольствием))
|
||
22.10.2012, 16:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Рельсы проложили дальше. К станции "Второй сезон". http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-...gets-2nd-season |
||
![]() ![]() |