Toaru Majutsu no Index \\ Индекс волшебства, (приключения, комедия, мистика, фантастика, сэйнэн) |
![]() ![]() |
13.5.2009, 18:48 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Индекс волшебства Оригинальное название --- A Certain Magical Index Ромадзи --- Toaru Majutsu no Index Год выпуска --- 2008-20гг. Жанр --- приключения, комедия, мистика, фантастика, сэйнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Нисикиори Хироси Автор оригинала --- Камати Кадзума Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки… Юное создание, отъевшись и придя в себя, радостно сообщило, что звать ее Индекс, а родом она из Англии, где бежала из тайного церковного ордена. Братья-монахи заложили в память девушки-волшебницы содержание более 100000 запрещенных магических книг, превратив носителя в живую библиотеку с указателем, то есть, «индексом». Естественно, подобную ценность держали под строгим надзором, а ей не понравилось, свободы захотелось, понимаешь… В итоге вместе с нежданной гостьей у Томы прибавились сразу две проблемы. Первая – по следу беглянки идут могущественные маги-охотники, да и местные авторитеты уже заинтересовались. Вторая – такой массив информации без регулярной «техподдержки» вскоре просто убьет носителя. И разбирайся, Камидзё-сан, как хочешь. Вот такое невезение…
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2009, 7:45 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что тут сказать? весело, задорно, много магии, много боев - не только магических, кулаком по морде ничуть не менее эффективно, и напрочь отсутствующая концовка. ждем второго сезона.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
14.5.2009, 9:12 |
|
|||
Будем ждать)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2009, 14:29 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кстати кулачные бои больше понравились чем магия. А концовка...да Бог с ней.
|
||
14.5.2009, 15:01 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да... с Акселератором))
что значит бог с ней? второй сезон обязательно будет, это уже вроде анонсировано. а первый вроде как вводный, чтоб с героями познакомить)) ну и почин, скажем так, дать. Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
14.5.2009, 18:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди, подскажите пожалуйста где это можно скачать. Очень хочу посмотреть.
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
14.5.2009, 18:56 |
|
|||
Люди, подскажите пожалуйста где это можно скачать. Очень хочу посмотреть. ФТП Torrents.ru animesector.ru Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2009, 19:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
tokyotosho.com
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.5.2009, 19:11 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
или вбиваеш To Aru Majutsu no Index на mininova.org и понеслась (сабы придеться самостоятельно искать - зато без регистраций и в разных вариациях)
|
||
14.5.2009, 19:28 |
|
|||
Дык субтитры то уже давно сделаны.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.5.2009, 18:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я и не знал, что будет второй сезон? Откуда инфа если не секрет?
|
||
16.5.2009, 21:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да это аниме мне очень нравится.....и бои класные.......очень хочу посмотреть второй сезон, а случайно незнаете примерно кода будет продолжение?
![]() ![]() ![]() |
||
17.5.2009, 0:07 |
|
|||
А я и не знал, что будет второй сезон? Откуда инфа если не секрет? Ну во первых где инфу видел-не помню(но видел и не раз) А во вторых посмотри последнюю серию после титров Намек на второй сезон причем неоднозначный)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.5.2009, 10:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший сериал, я тоже жду второй сезон. А про последнию серию это правда... там не то, что намек там можно сказать прямо указывают на то, что продолжение быть
|
||
22.5.2009, 10:38 |
|
|||
Начала смотреть... пока понять сложно но ничего негативного не обнаружила. Довольно интересно
Kawaiiiiiiiii |
||
23.5.2009, 11:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотри смотри! Сериал очень хороший чем дальше тем круче
|
||
23.5.2009, 13:13 |
|
|||
Меня прёт когда ему Индех с голодухи или обиды мозг жует))))
||
16.11.2009, 14:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне позитивно легко и весело. Похоже на сёдзё-ай
|
||
16.11.2009, 16:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он полностью вышел? Если нет, то к какому выйдет? А то не хочется онгоингом смотреть...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.11.2009, 16:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помоему не полностью а в актибре стартовал
|
||
![]() ![]() |